Choc Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне скоро 13, и мы решили примерно через год завести щенка, родители говорили, что мы скоро переедем в собственный дом и я была уверена что там у нас появится щенок, стала читать информацию о собаках и поняла что для нас будет идеален шоколадный Лабрадор , но недавно родители сказали, что пока мы никуда не переезжаем, я расстроилась, но месяц назад, у нас встал вопрос о моем образовании и родители бессомнений хотят чтоб я (как и сестра) училась за границей, сестра учится в Шотландии, а меня хотят перевести во Францию, французский я не знаю, но свободно говорю на английском, поэтому меня хотят отправить в International School Of Nice, где также с нуля буду изучать французский, так вот там надеемся завести щенка. Очень прошу, совету, сложности и т.д связанные с уходом за Лабрадорами, хотим быть уверены,что справимся заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 эм.. вы уезжаете учиться в другую страну не на неделю, как я понимаю. зачем вам собака тогда? может лучше повременить? обзавестись своей семьей и уже потом спокойно завести собачку? щенки требуют много внимания и ухода и заботы и прочее.. и, кстати, собака не год и не два живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Хочу завести щенка"... меня всегда настораживает формулировка.Щенком он будет недолго, всего несколько месяцев. А потом - довольно крупной собакой. Вот если б "хочу собаку" сразу. А так вырастет и что с этим щенком будет? Сами - учиться заграницу, а собаку куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что-то многовато подробностей об учебе там и сям Тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Дааа, нет слов... Хочу собачку! До какой собачки дело, если едешь учиться??? А родители с тобой? Где собачка будет жить и с кем? Куча вопроов...Вот и мне кажется, что тролль чистой воды! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне скоро 13, и мы решили примерно через год завести щенка, родители говорили, что мы скоро переедем в собственный дом и я была уверена что там у нас появится щенок, стала читать информацию о собаках и поняла что для нас будет идеален шоколадный Лабрадор , но недавно родители сказали, что пока мы никуда не переезжаем, я расстроилась, но месяц назад, у нас встал вопрос о моем образовании и родители бессомнений хотят чтоб я (как и сестра) училась за границей, сестра учится в Шотландии, а меня хотят перевести во Францию, французский я не знаю, но свободно говорю на английском, поэтому меня хотят отправить в International School Of Nice, где также с нуля буду изучать французский, Хвастаетесь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ИМХО: изощренный спамер с рекламой International School Of Nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминика Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как то не похоже на 13 летнего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да и ник подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Отправлено Сегодня, 00:00 Мои дети в это время спят... Изменено 28 августа, 2012 пользователем Туу-тикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти