Жанна и песы Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Прямо готовые открытки Чудесные малыши , прекрасные фоточки Лена и Андрей! Какие же чудесные, просто обалденные малыши!(ттт) Просто мягкие игрушки, загляденье!
Gabi&Cezarina Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Прямо готовые открытки Чудесные малыши , прекрасные фоточки Лена, Андрей! Присоединяюсь, малыши чудесные! Ну как всегда!
Woodrays Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какие мордастики Ребята, дети чудо, жаль, что фото мало, а так хочется на всех посмотреть. Мотя, срочно к внукам и ждем фотоссесию :)
mon solei Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какие мордастики Ребята, дети чудо, жаль, что фото мало, а так хочется на всех посмотреть. Мотя, срочно к внукам и ждем фотоссесию :)Будет исполнено! :nyam:
Woodrays Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Будет исполнено! :nyam:Вот это я понимаю Образцовая бабуля
mon solei Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот это я понимаю Образцовая бабуля Скорее прабабуля.:))Надеюсь,Лена и Андрей через недельку меня примут.
Лайма & Лекса Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ААААА!!! Какие дети какие фотографиии Красотаааа Девочкак - бордовая ленточка моя любофф
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Лена, Андрей, поздравляю! Чумовые пупсы! :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какой оранжевый мальчик Красивуууущий! (как и положено финско-французским кровям )
almazot Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Как хочется одного из алмазных мальчишек заполучить!
Окси-Рози Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 РИЭРИКИ! Наконец-то я в Вашей темке! Поздравляем вас и мамочку Роми! Здоровья всем и лучших мам-пап! Дети Афигительные Классный возраст - фотки давайте...
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 РИЭРИКИ! Наконец-то я в Вашей темке! Поздравляем вас и мамочку Роми! Здоровья всем и лучших мам-пап! Дети Афигительные Классный возраст - фотки давайте...Оксана,у них все фотки на сайте висят. Я сама туда хожу посмотреть на малышню. Завтра поеду к этим жадинам,поговорю с ними серьёзно,а то прячут такую красоту.))
Нью Санни Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А мы вчера были в гостях у деток! Немножко их помучили и пожмякали Малыши - загляденье! Такие толстолапые меховые мишки!У нас было совсем мало времени, но я успела сделать немного фотографий...Лена и Андрей, вы уж меня простите, подразню народ Девочкак - бордовая ленточка моя любофф Ой мамочки мои, какая ж красота. Фото изумительные
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Как и обещала,я всё же доехала до этих фантастических алмазиков!!! :thumbup: ну какие же они необыкновенные!!!Оторваться не могла,просто чудесные,сказочно красивые,невероятно позитивные,ласковые и нежные малыши!!! Лена и Андрей,я вас ещё раз поздравляю с таким богатством!!! Вы конечно волшебники! Спасибо за такой прекрасный день! Ну и немного фоточек. Радикал тупит... Остальные фотки тут:/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.433042763412831.111924.100001213343332&type=1
Ника & Доменика Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Как и обещала,я всё же доехала до этих фантастических алмазиков!!! :thumbup: ну какие же они необыкновенные!!!Оторваться не могла,просто чудесные,сказочно красивые,невероятно позитивные,ласковые и нежные малыши!!! Лена и Андрей,я вас ещё раз поздравляю с таким богатством!!! Вы конечно волшебники! Спасибо за такой прекрасный день! Ну и немного фоточек. Радикал тупит... Остальные фотки тут:/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.433042763412831.111924.100001213343332&type=1 Какие замечательные малыши!!!! Лена и Андрей ну нет слов,какие они сладкие!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 АХ, КАКИЕ ДЕТИИИИ! НЕТ СЛОВ !!!МОТЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОГРАФИИИ !!!!
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Суперские фотки! Детишки такие сладкие и уже такие большие!
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Детишки просто загляденье! Такие очаровашки, оторваться невозможно!!! :clap_1:
Арти & Ричи Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Лена, такие у вас детки красивые, просто чудо настоящее!!! Прелестные, глаз отвести от фоток невозможно!!!!
РиЭра Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Оксана, Даша, Марина, Лена, Жанна, Оля, Алла, девочки, спасибо огромное!!!!!!!Как и обещала,я всё же доехала до этих фантастических алмазиков!!! :thumbup: ну какие же они необыкновенные!!!Оторваться не могла,просто чудесные,сказочно красивые,невероятно позитивные,ласковые и нежные малыши!!! Лена и Андрей,я вас ещё раз поздравляю с таким богатством!!! Вы конечно волшебники! Спасибо за такой прекрасный день! Ну и немного фоточек. Мотя, очень-очень рады были видеть!!!!!!!!!! Приезжай еще обязательно, только лучше на электричке :D Спасибо огромное за суперские фото и то, что так быстро все разместила - у меня с этим ну совсем плохо Сделала чуть-чуть наших, завтра постараюсь еще.
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Приеду,Лен,я уже хочу обратно.:)))))) Спасибо за всё-всё и за такие прелестные фото!!! :thumbup: Не жадничай,покажи стоечки,я точно знаю,что у некоторых должны быть отличные.
Lerotchka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Замечательные детки, замечательные фото!!! А как хочется стоечки увидеть!!! Лена, не томи, пожалуйста, публику :)
womrik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Замечательные фото замечательных малышей!Очень люблю Роми,и с нетерпением ждала ее деток.впечатляют!
ВалерияИ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы в субботу ездили в гости к малышам!Лена,Андрей,Лидия,Виктор,спасибо вам огромное!Мы провели чудесный день!Малыши очень красивые,просто глаз не отвести!Лена,Андрей,спасибо вам!Я так счастлива!Наша малышка, золотое чудо Аморе Мио!
Ника & Доменика Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы в субботу ездили в гости к малышам!Лена,Андрей,Лидия,Виктор,спасибо вам огромное!Мы провели чудесный день!Малыши очень красивые,просто глаз не отвести!Лена,Андрей,спасибо вам!Я так счастлива!Наша малышка, золотое чудо Аморе Мио!Поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.