Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новая порода?

Просто Женя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, я под столом час лежала, пока читала :lol2: Спасибо ТС, хоть настроение приподнялось... :thumbup:

Девчонки. Срочно продам собаку редкой породы Шнудле

cfe47b8080e3.jpg

цена 30 тыс. руб. можно оптом ( к завтрашнему дню отловлю побольше)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добавлю свои 5 копеек, как можно назвать породой таких ооочень разных собак?! Вот лабродудли

image.png

image.png

image.png

image.png

Опубликовано

добавлю свои 5 копеек, как можно назвать породой таких ооочень разных собак?! Вот лабродудли

image.png

image.png

image.png

image.png

Ужас! :helpsmilie: Мне совсем не нравятся!! Особенно на фото где стоит такой гладкошерстный лабродудль... Как оборотень, вроде тело лабрика, а голова..

Опубликовано

Через некоторое время у моей подруги, вероятно, будет готов к продаже :helpsmilie: чудесный дизайнерский щенок от брака по любви курцхарши и пойнтера.

оба родители РКФ-ные, настоящие рабочие собаки, с охотничьими дипломами и все такое.

(Имена счастливых родителей по известным причинам афишировать не могу :blush2: )

Кому надо?

PS

курцхарша-мама невероятной красоты, обаяния и быстроты. Папаша мне представлен не был, но предполагаю, что предприимчив и обаятелен, это уж точно =)

Опубликовано

Через некоторое время у моей подруги, вероятно, будет готов к продаже :helpsmilie: чудесный дизайнерский щенок от брака по любви курцхарши и пойнтера.

оба родители РКФ-ные, настоящие рабочие собаки, с охотничьими дипломами и все такое.

(Имена счастливых родителей по известным причинам афишировать не могу :blush2: )

Кому надо?

PS

курцхарша-мама невероятной красоты, обаяния и быстроты. Папаша мне представлен не был, но предполагаю, что предприимчив и обаятелен, это уж точно =)

Дорого стоит -то? :gleam:

Опубликовано

А счас посчитаем Курцхаар цена: 5-25 тыс.р. + Пойнтер цена: 8-25 тыс.р. Итого, по средней цене за 20 тыщенок вполне можно и продать

Опубликовано

Я пару дней назад встретила девушку с забавным щенком - метис таксы и пинчера. Причем я так поняла, что это была сознательная вязка, по ее словам это уже второе поколение (???). Видимо решили исправить ошибки природы: у таксы ножки слишком коротенькие, а пинчер черезчур хрупкий, а теперь все в норме...

Щен правда прикольный - ему 4 мес, моих собак совсем не боялся, с коржом долго гонялись вместе. Такой усредненный вариант получился, а может и "новая порода" - такпинч.

Опубликовано

Дорого стоит -то? :gleam:

Итого, по средней цене за 20 тыщенок вполне можно и продать

по ходу, щен вообще бесценный будет)))))

как бы вообще его себе не оставили, как лучшего представителя породы курцпойнта или пойнтхара)). в охоте у него должны быть большие перспективы) :thumbup: .

было их много, но остальных усыпили, оставили одного, на утешение молодой мамочке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот недавно на улице возле магазина фоткала, ооочень понравился, все думала где же кому такую красоту показать, похоже тут само то...

fafa341b244c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...