Талисман Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В смысле "ждём снотворное" Ждём пока подействует или что? Каких то препаратов не хватает? Как состояние собаки, есть ли какие прогнозы?
Nattanka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Я жду от нее фото. Знаю, что есть на фотоаппарате, т.к. стояла рядом...видимо пока не до этого...Я понимаю, что новичкам не доверяют...но я же сразу написала от кого...уж про Чука то все слышали мне кажется уже...Спасибо вам...В смысле "ждём снотворное" Ждём пока подействует или что? Каких то препаратов не хватает? Как состояние собаки, есть ли какие прогнозы?Наверное ждут действия, чтобы проверить все тело на предмет ушибов и переломов, там по ходу одними лапами не обошлось...на МКАД скорость не маленькая...Позвонила Ирина.По предварительным данным, пес молодой, ему где-то около года.Лапа раздроблена, будут ставить пластину. нужны средства, удовольствие не из дешевых.Вторая лапка, которая была в крови, цела. Внутренние органы вроде тоже в порядке.НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!Кто может принять фотографии на телефон? мой отказывается принимать ммс
Malta&KRITA Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 мы проходим мимо ибо бомжуем, возьмите от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за песу
Елена - Вита Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 1000р. Собачий бог помоги! Зажали лапы, хвосты ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nattanka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Куда деньги то отправлять?Отправила в личку, спасибо!
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Кто может принять фотографии на телефон? мой отказывается принимать ммс8 985 644 66 94только я убегу через 20 минутнеактуально, уже убежала.
Nattanka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Операция будет стоить 15 т.р.Пока собака под наркозом, планирует кастрацию.После операции заберет к себе.Сейчас она находится в клинике. Всем неверующим, но желающим помочь: восемь 916 76 шесть 74 двадцать четыре.
Nattanka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 С Пика должны выложить фото, но куда-то пропали...Уже теперь часа через полтора Ирина сама выложит...Народ, катастрофически не хватает денег...Ира уже пошла занимать...Может кто-то еще сможет помочь мальчику? Хоть с миру по нитке...
Мама Арины Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 С Пика должны выложить фото, но куда-то пропали...Уже теперь часа через полтора Ирина сама выложит...Народ, катастрофически не хватает денег...Ира уже пошла занимать...Может кто-то еще сможет помочь мальчику? Хоть с миру по нитке...Сбросьте в личку СБ
Nattanka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Сбросьте в личку СБОтправила! Спасибо!
Наталья и Ваня Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот реально сейчас туго...Но хоть что-то. Можно кому на телефон 500 рублей?
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 1000, пускай собакин выздоравливает, держим за него все лапки@@@@@@@@@@@@@@@!Господи, бедный пес!
Tani68 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Можно кому-нибудь на телефон или через Киви?
Nattanka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 По поводу денег на телефон ничего не могу сказать. Ирина уже собирается выезжать в сторону дома, думаю, она сама сможет вам ответить на этот вопрос...
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Перечислила 500 р.Собаня,милая,выздоравливай быстрей. Зажали за тебя кулачки и лапки.
Giselle Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо Наташе что завела тему и всем кто помогалСобака 50 кило кусачего счастья, вот таким я его запихнула в машину под сигналы возмущенной толпы автомобилистов тем, что перегородила МКАД
МишкиН Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо Наташе что завела тему и всем кто помогалСобака 50 кило кусачего счастья, вот таким я его запихнула в машину под сигналы возмущенной толпы автомобилистов тем, что перегородила МКАД Молодец, Ирина! Что могло бы произойти в этой мясорубке на МКАД- страшно представить... СПАСИБО за спасенную жизнь!
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо Наташе что завела тему и всем кто помогалСобака 50 кило кусачего счастья, вот таким я его запихнула в машину под сигналы возмущенной толпы автомобилистов тем, что перегородила МКАД Низкий поклон Вам за то,что не бросили умирать эту красоту.А какие глаза...А как сейчас она? Что говорят врачи?
Giselle Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 поставили пластину на переднюю левую лапуиз машины с двумя таджиками час вытаскивали.. меня укусилеще примерно 4000 не хватает отдать за операцию и лекарства, щас посчитаю все что быложелательно что бы отписался кто перечислялкак завтра его колоть, бинтовать и капельницы делать не знаю (((
Irina&Simba Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо Наташе что завела тему и всем кто помогалСобака 50 кило кусачего счастья, вот таким я его запихнула в машину под сигналы возмущенной толпы автомобилистов тем, что перегородила МКАД Спасибо Вам !!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 желательно что бы отписался кто перечислялИра, перечислила 500 руб. Карта № ****0171
Leka11111 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Операция будет стоить 15 т.р.Пока собака под наркозом, планирует кастрацию.После операции заберет к себе.Сейчас она находится в клинике. Всем неверующим, но желающим помочь: восемь 916 76 шесть 74 двадцать четыре.А я на этот отправила. Не правильно сделала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.