Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ой как хорошо,что у Потапыча все хорошо. Передавайте привет мальчишке и пусть быстрей выздоравливает.
Leka11111 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 скайлинк 8 901 597 56 20спасибосегодня целый день уговаривала Потапа (имя придумала) делать капельницы и перевязки (купила себе нашатыря в аптеке на всяк случай) с утра только до 16-00 удалось уговорить, рычал.. на улице все делала, там он подраслабленпоел2 раза в туалет сходил по маленькому, становится на лапы, но идти не можетВы на телефон деньги клали?Ну да.
Nattanka Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ирин, держись!!!!!!!Пока деньгами никак...работы вообще нет второй месяц (((Как только что-нибудь появится, сразу пришлю в помощь!
Giselle Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну да.на какой номер? на скайлинк 8 901 или 8 916 мтс?
Leka11111 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 на какой номер? на скайлинк 8 901 или 8 916 мтс?8 916 76 шесть 74 двадцать четыре.
Giselle Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 8 916 76 шесть 74 двадцать четыре.мне смс о платеже не приходила, щас через интернет помощник зашла на мтс, была 1000 руб. 30.08.12, это Вы 1000 клали?Были у врача, отторжения пластины пока нет, так как отека нет, поставили катетор, потому как один антибиотик не возможно в мышцы колоть, очень болючийкупила ему адвантикс от глистов (так доктор посоветовал) + чипировала (за свои деньги, без этого не пристраиваю)через неделю снимать швыДедуля может риджбеком был? ))
Giselle Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а если этот телок... не охранник... тогда я не знаю кому его пристраиватьу врача опять ту девушку с овчаркой встретили... я спросила, не надумали ли они Потапа усыновить, сказала что уже всех знакомых опросила, никто не хочет, я так понимаю, ей тоже не разрешили
Giselle Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Юля, потрите пжта Ваше сообщение о том, где собаки живут... думаю ДХ могут и этот форум читать, потравят всех собак тамошних
Юля и Рекс Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 жалобу отправила, надеюсь сейчас сотрут, меня уже не пусткает изменить текст. Сорри, даже не подумала об этом(
Giselle Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 с таким ошейником как у него... не думаю, что он бесхозный был, потом слово "нельзя", "место" он хорошо знает и не худой он был, или у кого-то дом охранял или может на стоянкезакинула объяву на клавс о находке, на всяк случай, ехать в тот район клеить объявы я не могу - мне Чука нужно искать по Лефортово никто там не живет рядом? Это было между Ярославкой и Медведково, может хоз объявления поклеил по столбам
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 утром на карту сбера кинула 1000р. Пришли?
Giselle Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 утром на карту сбера кинула 1000р. Пришли?пока нет
Giselle Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Leka 11111 - внесла в фин отчет вашу 1000 руб. спасибочего то лапа с пластиной начала отекать (((( это блин отторжение может начинается, вчера такого не было, буду пока наблюдать, если будет еще больше буду звонить врачу и везти наверно к нему
Giselle Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 утром на карту сбера кинула 1000р. Пришли?пришли, спасибо
mon solei Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ирина,преклоняюсь перед Вами!Бедный пёс....((Напишите пожалуйста куда можно перечислить деньги?Хочу помочь.Могу переводом послать,или кинуть на карту(только с полными реквизитами),либо на телефон.
Giselle Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ирина,преклоняюсь перед Вами!Бедный пёс....((Напишите пожалуйста куда можно перечислить деньги?Хочу помочь.Могу переводом послать,или кинуть на карту(только с полными реквизитами),либо на телефон.спасибо большое, щас кину карту в личкуПотап ничего, уже оживился, сидеть ему одному не хочется, нужно компанию собачью (я пока со своими не знакомлю 3 кобеля все таки) ест хорошо, в туалет тоже хорошо ходит, все дела сделает и бежит в дом
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Очень рада за Потапыча, компанейский парень, скорейшего ему выздоровления! :)
Giselle Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Лось идет на поправку, седня стал скакать как увидел кошь вдалеке. Очень послушный пес, даже ветврач заметил, когда я его оддернула что бы не разлизывал рану в ветеринарке. Начинаю потихоньку с собачьей компанией знакомить, через щелку в двери :)... Потапыч хвостом виляет, а потом рычать начинает... защищается наверно.Во вторник поедем швы сниматьТаджикская собака (имя ему придумала Фанфан) вроде отъедается, привику сделаем и начну рекламу по нему давать. Наивный дурачок... мои собаки его обижают, поэтому все гуляют по раздельности. Спасибо всем кто помогает, без Вас мне было конечно бы трудно.
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Классный пацан! Как приятно читать хорошие новости о братьях наших меньших! :)
Giselle Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 mon soleil 2000 руб. на Потапыча передала, спасибо, щас внесу Вас в отчетПотап вредничает, снял вортоник и открыл крышку от катетора.. кровь пролилась, стала его ругать, он описался телок (((надоело ему видимо болеть
mon solei Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 mon soleil 2000 руб. на Потапыча передала, спасибо, щас внесу Вас в отчетПотап вредничает, снял вортоник и открыл крышку от катетора.. кровь пролилась, стала его ругать, он описался телок (((надоело ему видимо болетьПусть скорее выздоравливает!
Giselle Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Классный пацан! Как приятно читать хорошие новости о братьях наших меньших! :)Жанна, спасибо большое за корм для Потапа... Потап очень доволен, особенно от меленьких коробочек с жидким кормом )
Irina&Diana Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня, несколько часов назад, Giselle (Ирина) подобрала сбитую машиной собаку на МКАД в районе Ярославского шоссе, лежала со стороны крайней левой полосы.В данный момент собака в ее багажнике и она везет ее в ветеринарку на Скобелевскую.Собака истекает кровью, переломаны лапы, была в ошейнике.Всем, кто может оказать какую-нибудь помощь, особенно ФИНАНСОВУЮ, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Денег нет совсем, сколько будет стоить операция пока неизвестно.Фотографии и подробности у Ирины, как только она доберется до компьютера...Извините, пожалуйста, только что увидела тему. Прочитала только начало пока. Просьба прислать в личку данные карты, куда модно перевести денежку. завтра переведу по своим финансовым возможностям. В понедельник отпишусь на форуме...
Жанна и песы Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жанна, спасибо большое за корм для Потапа... Потап очень доволен, особенно от меленьких коробочек с жидким кормом )Ирин, не за что! Я очень рада, что Потапке понравился корм!
Nattanka Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Irina&Diana, спасибо большое!Сейчас уже часть пути позади, операция прошла. Ждем выздоровления и помощь на еду Отправила в личку номер карты СБ, на которую можно перевести денежку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.