Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Похищена собака !

Клара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я после 18:00 пройду по трём вокзалам. Если будут новости отзвонюсь и отпишусь. Макет распечатаю.

Распечатайте, потому что у них не было с собой макета, раздавали просто бумажки с телефоном.

Опубликовано

Распечатайте, потому что у них не было с собой макета, раздавали просто бумажки с телефоном.

Хорошо! Расклею. Милиции отдам.

Опубликовано

Скорее бы мой муж помог мне с принтером (((

Мой воспаленный мозг вот до чего додумался. Как только разберусь с принтером, пойду гулять с дитем и наклею на себя, на коляску и на него объявления о том, что похищена собака и нужна помощь. Чтобы ко всем подряд людям не приставать. Поклею объявки (ул. Кировоградская), буду общаться с собачниками и всем могущим и желающим помочь - раздавать визитки.

Буду падать мужу в ноги, чтобы он пообщался с бомжами и милицией на международной (где работает) и на Южной, маму прошу Проспект мира (радиальная) и Теплый стан.

Люди, у кого есть такая возможность, сделайте тоже самое, ведь пути их одному Богу известно. Чем больше народу будет охвачено информацией, тем лучше..

Опубликовано

я тоже буду после 18:00, только вот как общаться с бомжами в случае чего?? денег предлагать за собаку или что? У меня какой-то страх бомжей с детства))))

Опубликовано

потому что у нас собак мелких пород воруют и продают на птичке. Все может быть.

Опубликовано

С бомжами общаться - спрашивать, знают ли они таких бомжей, которые собак воруют, стоят с ними и т.д., и т.п. Тоже самое с полицией, вахтерами, таджиками.. Обещать вознаграждение. Если захотят делится инфой только за деньги, то это уже в ваших возможностях. Думаю, за ценную инфу можно 100-200 р. им дать, а дальше пообщещать больше, если собаку вернут. Как-то так, наверное...

А на птичке могут например фермерам предложить, да мало ли для чего..

Юля, новостей не слышно?

Опубликовано

НЕТ! Людям некогда, щас побежали дальше. Это фото тех самых бомжей, с которыми их в первой половине дня видели. У Теплого Стана сказали, что это одни из наших местных и живут где-то в лесу за спектром. Сейчас Нина со старшей, вернувшейся с работы дочкой идет туда.

Опубликовано

Была на трёх вокзалах. Подходила к бомжам и охране. Никто не видел. Раздала телефоны. Объявления повесила. А кто сделал это фото? Почему не задержал их???

Опубликовано

Была на трёх вокзалах. Подходила к бомжам и охране. Никто не видел. Раздала телефоны. Объявления повесила. А кто сделал это фото? Почему не задержал их???

а причина задержания какая будет? :dntknw:

Опубликовано

а причина задержания какая будет? :dntknw:

Стоять и орать что это моя собака, а там с полицией разбираться дальше.

И думается мне, что они не на три вокзала ехали :nonono:, если они с Теплого Стана. На трёшке своих бомжей хватает.

Опубликовано

Стоять и орать что это моя собака, а там с полицией разбираться дальше.

И думается мне, что они не на три вокзала ехали :nonono:, если они с Теплого Стана. На трёшке своих бомжей хватает.

может фотку сделали люди вообще которые не в курсе всего, просто фоткнули красивую собаку :hmm:

Опубликовано

может фотку сделали люди вообще которые не в курсе всего, просто фоткнули красивую собаку :hmm:

Ну ТС наверное знает кто фотку сделал...

Опубликовано

я тоже не поняла откуда фото с флеткой, поясните, пожалуйста :blush2:

Да уж, а то как то странно получается...

Опубликовано

Мне было бы совершенно всё равно какая была бы реакция этих бомжей. Забрать и всё. Полиция дальше поможет. Девочке сейчас очень страшно. И не известно теперь где она!!! Скорей бы нашлась. Не представляю как себя чувствуют хозяева. Могу на птичку съездить, но мне кажется они ради развлечения забрали. А кто фоткал???

может фотку сделали люди вообще которые не в курсе всего, просто фоткнули красивую собаку.

И просто выложили на наш форум.... Ну ХЗ..... Врятли ... Кто-то фоткал заинтересованный.

Опубликовано

Девочки ,отчитываюсь о проделанной работе. Вчера у м.Т.Стан один бомж ( он на фото слева) ходил с Кларой на поводке и клянчил "собачке на пропитание". Его опознали торговки из прохода между Принцем и Спектром.Сегодня утром в 11-00он же пытался продать Клару у ст.м.Юго-Западная ( звонила девушка , которой он ее предлагал).Видимо , неудачно , и они всей командой сели во второй вагон метро и поехали в центр. Где-то в районе Фрунзенской их увидел и сфотографировал Алан , который ( спасибо ему большое!) и прислал мне эти фотографии. Мы предположили , что они едут на 3 вокзала, где мы их и пытались найти , проверяя по дороге все выходы из всех станций метро. Безрезультатно.На вокзалах их (бомжей) практически нет вообще. Друзья прочесали ЦПКиО, Сокольники , Тропарево - ноль. С последними фотографиями снова пошли к Принцу , там сказали , что они местные, их многие видели раньше , что живут они "в лесу за Спектром ", хотя глядя на фото , кажется , что хотя бы женщина живет в доме. Обратите внимание на красные пролетарские шаровары дальнего. М.Б., по ним его можно будет опознать. У ближнего ЯРКИЕ башмаки , они тоже запоминаются.Сумка женщины тоже яркая. Обратились в милицию официально , отнесли фото и заявление , попросили приятеля (бывшего милиционера) помочь , он берется за это завтра.

Вот , пожалуй , и все. Продолжаем надеяться.

Да , и еще ! Деньги КОНЕЧНО предлагайте. В суммах не стесняйтесь !!! Вы же понимаете , что деньги в этой ситуации - дело последнее.Да и тех , кто поможет хоть чем-нибудь помочь , мы готовы отблагодарить. Извините , что не обговорила это раньше : думала , что это само собой разумеется. Спасибо вам всем ! Какие же вы все замечательные ! Пятерок вашим деткам в новом учебном году !

Опубликовано

На форуме "Теплак.ру" ОТОЗВАЛИСЬ , что частенько встречают эту троицу в переходе ст.м.Теплый Стан на выходе к Спектру.

Опубликовано

На форуме "Теплак.ру" ОТОЗВАЛИСЬ , что частенько встречают эту троицу в переходе ст.м.Теплый Стан на выходе к Спектру.

а можно как-то подробно в личку мне это место обозначить и в какое время там приблизительно лучше проверять,я бы может смогла подъехать туда посмотреть...

думаю что надо этих бомжей искать полюбому пробовать...ну должны же они вернуться к себе "домой" обратно...

Опубликовано

я сегодня отдала визиточку дежурной в метро ст.Чертановская, там в округе между чертановской в сторону сумского немного макетов поклеила, визиточек немного собачникам раздала и тут у нас, нашим собачникам, кто в метро ездит... что смогла :sorry:

Кларочка, миленькая, перегрызла бы ты поводок да домой скорее, к мамке... или руку козлу этому отгрызи чтоль :angry2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...