Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Народ! В КОНЦЕ МАРТА буду в Мск. Если нужен К1 делайте заказы,чтобы спокойно заказать,без спешки.Убедительная просьба,если что-то у вас не стыкуется или передумали,хотя бы предупреждайте! А то в срочном порядке дозаказываешь,а люди вообще испаряются.На заметку. Есть свободные 20пачек, территориально пока в Щелково. Но,если кому нужно догов.,чтобы завезли в Мск.Я бы заказала. Только незнаю в каких кол-вах нужен? Или приобрела бы те, что в Щелково. Если это возможно.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) 1362573498' post='2225234']Я бы заказала. Только незнаю в каких кол-вах нужен? Или приобрела бы те, что в Щелково. Если это возможно.Юля,20пачек уже зарезервированы. Дозировка: 5мгХ1кг, т.е. 1 ампулаХ 2кг, 1упаковка=30мг=3апм=> на 6кг Изменено 6 марта, 2013 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Алина и Сэм Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В Риме нужен рецептТакая же история с Лаппеэнрантой и Хельсинки. Не могу понять, почему, если К1 это витамин, его не отпускают без рецепта??И еще вопрос, никто не знает, как обстоят дела с продажей конакиона в Эстонии и Латвии?
Имбирь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 здравствуйте! не дай бог никогда воспользоваться, но хочу, чтобы лежал на всякий случай в аптечке. почитала темы про отравления, кошмар, страшно за наших собак...подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, в Риме или в Мадриде возможно без рецепта купить К1?Как оказалось, и в Риме можно купить без рецепта. Крупные сетевые аптеки не продадут, а вот маленькие продавали. Только не в каждой Конакион был, придётся походить и поискать
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 1362578756' post='2225333']Как оказалось, и в Риме можно купить без рецепта. Нет ничего невозможного- было бы желание:). Но большую партию вам никто не продаст,однако,без рецепта здесь(в Риме). По неск. пачек в каж.аптеке ,наверное,можно постараться найти.Очень многие лекарства идут под заказ здесь,даже безрецептурные. Даже антибиотик при бронхите мы заказывали с вечера Мы обошли многие аптеки здесь,маленькие в том числе,и в бол-ве просили рецепт. Или как в Милане: "Да, есть. Без рецепта... можно.... подойдите к такому часу......( приходишь)... извините,запросили рецепт"В первых постах писали,ведь,в как городах можно без рецепта купить. Сейчас перестали.
lassa Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Народ! В КОНЦЕ МАРТА буду в Мск. Если нужен К1 делайте заказы,чтобы спокойно заказать,без спешки.Убедительная просьба,если что-то у вас не стыкуется или передумали,хотя бы предупреждайте! А то в срочном порядке дозаказываешь,а люди вообще испаряются.На заметку. Есть свободные 20пачек, территориально пока в Щелково. Но,если кому нужно догов.,чтобы завезли в Мск.Забрали 10 пачек на всякий случай, пусть лежат. Срок годности до сентября 2015г. Большое спасибо!Народ! В КОНЦЕ МАРТА буду в Мск. Если нужен К1 делайте заказы,чтобы спокойно заказать,без спешки.Убедительная просьба,если что-то у вас не стыкуется или передумали,хотя бы предупреждайте! А то в срочном порядке дозаказываешь,а люди вообще испаряются.На заметку. Есть свободные 20пачек, территориально пока в Щелково. Но,если кому нужно догов.,чтобы завезли в Мск.Забрали 10 пачек на всякий случай, пусть лежат. Срок годности до сентября 2015г. Большое спасибо!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А если вдруг кто-то будет покупать, можно и на нашу долю попросить приобрести? Я в ближайшее время никуда не еду! Буду очень благодарна!!!Последний раз покупала в Испании, рецепта не просят, только в аптеках запаса чаще всего нет, надо заранее заказать!
Serebro Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не сочтите за рекламу, но в этой группе продают К1: http://vk.com/equine Меня смущает цена. Это не слишком дорого за такой флакон?
Талисман Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 За такой нормально. Тем более это вет препарат, а он дороже. Ну и людям надо что то заработать :) в среднем - человеческий 15 мл стоит 120 - 150 рублей в стране продажи
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) 1364242912' post='2249383']Танюш,будут 8 упаковок свободных. Если нужно-можете забрать:). Изменено 26 марта, 2013 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Танюшка и Хариссон Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Танюш,будут 8 упаковок свободных. Если нужно-можете забрать:).Написала в личку)
MikeRussia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) А его ограничения по ввозу на автомобиле имеются? Покупать в Латвии буду. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем MikeRussia
Ксюша и Лайт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 мы в регионе живем, за границу не ездим. можно у кого-то заказать и чтоб почтой отправили? все расходы оплачу, могу через подругу в Москве если наличкой. хочу чтоб на всякий (не приведи Господь) был.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В конце апреля-начале мая буду в Мск. Если нужен К1-оставляйте заявки.
Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В конце апреля-начале мая буду в Мск. Если нужен К1-оставляйте заявки.Таня, добрый день!Еще раз хочу поблагодарить за конакион, который я забрала у Вас в конце марта. У меня еще подруга хотела из Саратова приобрести. Она сегодня приезжает в Москву на выставку РРК, будет жить эти дни у меня. Я спрошу у нее, сколько ей нужно заказать, тогда напишу на следующей неделе. А в конце апреля, или в начале мая тогда заберу. :)
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 1366291199' post='2277587']Ирин,всегда пожалуйста
Julist Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А в Литве можно без рецепта купить?Я бы заказала через траспортников своих... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Julist
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Народ, есть 26 упаковок К1. Если кому нужно, пишите. Это последняя партия- больше возить не буду пока.Срок годности до сентября 2015г. Забрать можно будет после 10июня.
Алина и Сэм Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Народ, есть 26 упаковок К1. Если кому нужно, пишите. Это последняя партия- больше возить не буду пока.Срок годности до сентября 2015г. Забрать можно будет после 10июня.Таня, скажите, пожалуйста, какого кол-во ампул в упаковке и каков их объем? Возможна ли доставка до Питера? "Терпит" ли препарат обычную транспортировку или необходимо соблюдение какого-то температурного режима при этом?
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 1370180300' post='2325680']Таня, скажите, пожалуйста, какого кол-во ампул в упаковке и каков их объем? Возможна ли доставка до Питера? "Терпит" ли препарат обычную транспортировку или необходимо соблюдение какого-то температурного режима при этом?1уп= 3 ампХ 10мг,т.е. 1 уп=30мг= на 6кг собы.. Хранение при температуре не >25*С(!) в сухом и затемненном месте( я в обычном шкафу их держу- там всегда прохладно и солнце не попадает). Передать можно,конечно же: если курьером,то те,с кот.передаю лекарства,берут 400р за вес до 1кг; если поездом-можно попробовать поговорить с проводниками;можно поспрашивать кого из форумчан-мож кто будет ехать в Ваши края.
Алина и Сэм Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 1уп= 3 ампХ 10мг,т.е. 1 уп=30мг= на 6кг собы.. Хранение при температуре не >25*С(!) в сухом и затемненном месте( я в обычном шкафу их держу- там всегда прохладно и солнце не попадает). Передать можно,конечно же: если курьером,то те,с кот.передаю лекарства,берут 400р за вес до 1кг; если поездом-можно попробовать поговорить с проводниками;можно поспрашивать кого из форумчан-мож кто будет ехать в Ваши края.Написала Вам в ЛС.
maxim1 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Написал в ЛС. Пишу здесь на всякий случай,нужно 5 упаковок, Москва.
Татьяна и Марго Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот и я написала, только ответа так и не получила :dntknw:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 23-27сентября буду в Москве. Если ,вдруг,кому нужен конакион,дайте знать,стобв заказать заранее,тк в субботу у гас не работают мед/ветсклады.Офиц.стоимость 1уп.3ампулыХ10мг=1.86€. Могу привезти по 4€ за уп.,но от меня эти цены не зависят! Сюда входит доставка и посреднеческие услуги. Я заказываю большие партии,без рецепта(!),привозят на дом чз 2 часа и я лечу уже в Мск.с этим грузом..... Просто,обвинили меня,как-то, в непорядочности и спекуляции......а эти кто-то не подумали,что 100уп в чемодане могут быть расценены как коммерч. сбыт и никогда не знаешь,в каком настроени будут таможенники по утру ,а я везу не только витамин,а куда более серьезные препараты,кот.нельзя найти у нас по приемлимым ценам... Я с этого ничего не имею, поэтому,попрошу воздержаться от оскоблений. Есть возможность-приобретайте.1370434861' post='2329336']Вот и я написала, только ответа так и не получила :dntknw:Со всеми встретились и обменялись подаркам:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти