Мария и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 ой, что-о мы опять пропали, но никто вроде не заметил :nonono: ну и ладно))мы сделали фотосессию для Валлика))получилось очень красиво, на мой взгляд)) есть еще фото Джесс, но мне пока не дослали, ждем-с)чуть позже выложу начало нашего отпуска))) :dribble: это было офигительно :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Маша, фотки супер!!! Валли такой лапочка, как и детки!!! Очень правильная фотосессия - с детками :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо!! мы старались и ооочень замерзли все)))ну а теперь фотоотчет с отпуска :dribble: фоток много, сразу говорю))это мы в дороге:а тут мы пошли гулять вдоль реки-Москвы, там было таак карсиво :dribble: :dribble: будто мы не в подмосковье, а в заполярье
Мария и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 продолжение..))потом мы пошли прогуляться по лесу)а вот еще и видео))Джесс стала любить валяться в снегу[media]http://youtu.be/CNC7t7186m8
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Маша! Какой классный фотоотчет! Джесс у тебя очень выразительная! :thumbup: Такая везде разная...Природа шикарная, много снега!
Мария и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Маша! Какой классный фотоотчет! Джесс у тебя очень выразительная! :thumbup: Такая везде разная...Природа шикарная, много снега!спасибо большое, надеюсь, это не все)) у меня отпуск с 3 по 9 февраля, пока были на Новом Городке (под Кубинкой), успела заболеть и слечь с бронхитом, сейчас в Москве, лечусь.. мы хотели еще съездить в деревню к бабуле под Углич)) надеюсь, выздоровлю и будет еще мини-путешествие)))Да\. Джесса смешная, но до сих пор лысая, спецом ее за город вывезла - там прогулки и дольше и бррр, холоднее)) может, обрастать начнет :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 но до сих пор лысая, А я решила, что ты ее подстригла
Смайл_Аленки Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Машустик, привет.А Где Валли был во время вашего отпуска?Джесс супер аккуратенькая :dribble: ты её часто расчесываешь?Такое чудесное фото: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Мария и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 А я решила, что ты ее подстригла ахах))неее)))я ее стригла перед НГ и все)) и то постригла только лапки и немного шею + с ушей сняла и с хвоста))) спину же никто не трогал))) :lol2: Машустик, привет.А Где Валли был во время вашего отпуска?Джесс супер аккуратенькая :dribble: ты её часто расчесываешь?Такое чудесное фото:Приветик!!)))Валлёк дома был))не думаю, что мама Вадика пережила бы вторую собаку в доме))) :doh: Да и не слышит он меня, когда играет, боюсь, в побегайца поиграть решит. И отпуск пока не закончился, это я, бли, дурында, заболела(((( вт завтра хотели в деревню поехать, но теперь не знаю... вчера вечером температура была больше 38 - это я одной собачкой на 10 минут погулять вышла :doh: Спасибо))Джесс лысая, поэтому аккуратная такая, наверно. Открою маленький секрет: я ее вообще почти не расчесываю из-за линьки - боюсь все вычесать :lol2: спасибо))фото мы старались сделать красивыми и живописными))) данное фото делал Вадик))
Valencia Gracia Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие фотки классные, и природа! и портретики ! очень нежная мордочка у Джеськи! Ой и вы в линьке..и мы совсееем лысые. даже не знаю куда деваться, тоже боюсь чесать, чтоб до лысого состояния не вычесать. :ranting:
Мария и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие фотки классные, и природа! и портретики ! очень нежная мордочка у Джеськи! Ой и вы в линьке..и мы совсееем лысые. даже не знаю куда деваться, тоже боюсь чесать, чтоб до лысого состояния не вычесать. :ranting:спасибо большое :blush2: мы в линьке с апреля месяца 2013 года((((
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо большое :blush2: мы в линьке с апреля месяца 2013 года((((ОГоо, а мы в июле-августе были, и вот сейчас месяц где то ну оочень сильно линяем :sorry:
Окси-Рози Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ПривеееТ!!!Ну как там Валли - не спешит от вас уезжать?Отличный фотоотчет! Да, Джесси оч выразительная на фото ))) мне понравилась фоточка, где она бежит оборачиваясь налево и у нее так забавно ушки вверх торчат )))Ты поправилась?
Мария и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 ОГоо, а мы в июле-августе были, и вот сейчас месяц где то ну оочень сильно линяем :sorry:а у нас вот такая вот бяка(((ПривеееТ!!!Ну как там Валли - не спешит от вас уезжать?Отличный фотоотчет! Да, Джесси оч выразительная на фото ))) мне понравилась фоточка, где она бежит оборачиваясь налево и у нее так забавно ушки вверх торчат )))Ты поправилась?Приветик!!!))) Неа, пока сидит. Тишина(((Ой, Оксан, ты еще заходи - мы только что вернулись из путешествия))ездили в деревню (200км от Москвы) под Угличем с Джесс))куча фото и эмоций :dribble: :dribble: Джесс нагулянная на год вперед по-моему)))я там выздоровела вроде как, но кашель и насморк чуть чуть остались))хоть температура спала))
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Мария и Джесси,ждем фотоК!!Хотела фото выгрузить, а радикал не работает((((
Смайл_Аленки Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Машустик, а покажи ваших рыбок и аквариумы?
Лавли Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мария и Джесси! Привет! Грузи через file-up.net У меня только через него получается!
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Машустик, а покажи ваших рыбок и аквариумы?ок))хорошо)))рыбок захотелоь?у меня куууча мальков, хоть всех бери :dribble: Мария и Джесси! Привет! Грузи через file-up.net У меня только через него получается!Приветик!!)))о, спасибо большое!!))сейчас начну)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Мария и Джесси
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Итак, начну)))В общем, долго думала-решала, ехать или нет, так как слегла с бронхитом и в среду вечером все еще была температура. Дала отбой бабуле (чтоб дом не протапливали - они живут в деревне сейчас), но в четверг утром вскочила с мыслью, что либо сейчас,либо летом только. Позвонили, поставили всех на уши, Вадик отправился в Ашан за чем-нибудь, а я начала собираться..Выехали мы поздновато, ибо ехать 200км (деревня находится под Угличем Ярославской Области), а по Ярославке пробки будь здоров сейчас. Выехали мы полчетвертого, приехали туда полдевятого, то есть перлись 5 часов из них 2 часа стояли в пробке..и вот мы выехали :dribble: в пробке стало нечего делать и я достала фотоаппарат. Вот он русский дом на колесах :lol2: :dribble: Тем временем Джесс нервничала, так как это наша первая такая длинная поездка, а мы только в Королеве :doh: когда доехали до Сергиева, уже начало темнеть - это было нам совсем не на руку, ибо Вадик дороги совсем не знает((какое-то кафе в Сергиевом посаде"уже стемнело, а мы еще едем? мамаааа" :blink: а я кайфую под громкую музыку и время от времени сморкаюсь :( Итак, мы приехали)) пошли кушать к бабушке (у нас дома через один соседский) :) после трапезы и общения с бабулей и дедеулей, мы пошли к нам в дом))наконец, можно расслабиться, одеть валенки и попить пивка возле печки :drinks_cheers: Джесс с куколкойи досидели мы до полчетвертого утрапродолжение следует...
Лавли Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошая поездка!! Фотки супер!! Ждеем еще!! Печка меня удивила!! Такая красивая!!
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошая поездка!! Фотки супер!! Ждеем еще!! Печка меня удивила!! Такая красивая!!ой, поездка сказочная просто :clap_1: раньше, будучи подростком и ребенком, я ненавидела ездить в деревню - было очень скучно(((а в этот раз было так классно))
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошая поездка!! Фотки супер!! Ждеем еще!! Печка меня удивила!! Такая красивая!!ой, поездка сказочная просто :clap_1: раньше, будучи подростком и ребенком, я ненавидела ездить в деревню - было очень скучно(((а в этот раз было так классно))вот что я увидела утром:Джесс спала рядом с игрушечной собачкой))) она сначала подумала, что это настоящая - влезла под хвост, обнюхала нос :lol2: а вечером Джесс показала, что замерзла на полу и пришла к нам в кроватьсамое классное в деревне, что для прогулок не надо доолго спускаться на лифте, идти еще куда-то)) я дверь открыла - собаку выпустила, сама постояла, покурила и далеко ходить на надо))Джесс была оочень радостная и не хотела идти домой)) ей хотелось игратьигратьиграть :dribble: и мы пошли прогуляться по дороге))у нас там куча заброшенных домов - сельское хозяйство вымерло(( дальше еще будут фото всяких развалин((а Джесска все бегает за птичками и везде все вынюхивает))охотница :nyam: вот это мосська :dribble: я даже сначала испугалась :lol2: это она норку нашла)))доолго копала))позирует возле дома)))а вот, собственно наш дом))Дальше мы принялись разжигать мангал для шашлыков :nyam: :dribble: это я))а это Вадик))А Джесс решила попозировать))продолжение следует...не влезают все фото((
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ...продолжение... :)далее уже пошли жарить сам шашлык :nyam: :nyam: вот что образовалось под мангалом))пока мы нанизывали шашлык на шампура, это учуяли котейки, живущие под домом (дедушка каждый день ходит их кормить, но они все равно вечноголодные). Выходит Вадик на улицу и окрикивает меня. Выхожу я и вижу такую картину: на крыльце столпилась котовереница из очень красивых кошек))дома кроме шашлыка из мяса ничего не было, но тут я вспомнила про Джессин корм, которого я взяла с запасом)))В общем, слопали они 2 :dribble: стакана собачьего корма и остались довольны :nyam: кошек покормили, себя покормили, Джессу тоже))) она вообще очень занервничала, когда я ее корм понесла на улицу, так что пришлось ей еще сушку вручить, чтоб сильно не переживала :lol2: спят усталые Джесюшкии все спят :)на заднем плане мои любимые в детстве качели-лошадка)))как я захотела обратно в детство..ммм))а это просто панорамка))продолжение следует... :) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Мария и Джесси
Виталий Нурк Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ...продолжение... :)супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти