Мария и Джесси Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 ну а теперь видео))в ринге))(пы.сы. гавкаем не мы :lol2: )/>http://youtu.be/xZs7_Q4c8cUколбасеры))/>http://youtu.be/KCucRSoD2EU/>http://youtu.be/N9E_5mwKFfo/>http://youtu.be/K5OMjyHaUyIКакие красивые умные глазки:nyam:спасибо!!!)))хулиганистые, правда)))эх, никак не можем мы с ней "наладить контакт"))не слушается она меня на улице - убегает к другим собакам, на подзыв не идет(((в общем, учимся мы с ней, только я уже запуталась окончательно во всем :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 а еще, когда я выкладывала и разбирала фото/видео, красавица Джесси сидя рядом со мной увидела курсор мышки на экране ноута))я скорее это засняла)))/>http://youtu.be/JspEsQLtDF8
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Видео суперские :thumbup: Мне сразу захотелось, что бы Ума опять стала маленькой.
Окси-Рози Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а еще, когда я выкладывала и разбирала фото/видео, красавица Джесси сидя рядом со мной увидела курсор мышки на экране ноута))я скорее это засняла)))/>http://youtu.be/JspEsQLtDF8Классное видео получилось! Молодец! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Классное видео получилось! Молодец!да уж)))не ожидала)))Вообще, малленькая шилопопая обезьянка Джесси удивляет каждый день :lol2: С недавних пор мы пристрастились какать ПРЯМ ПОСЕРЕДИНЕ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЫ, РЯДОМ С ДОРОГОЙ! Выходим на прогулку до нашего парка (идти 10-15 минут), сначала бежим на нашу полянку, где делаем все дела. Дальше разворачиваемся и сразу идем в парк, как только доходим до того злополучного места, она прям садится (не обращая внимание на людей, идущих прям на нее с работы, ни на машин мимо проезжающих) и начинает. Я ругаю, ору на всю округу. Бесполезно. Каждый раз.. Возможности ходить в другом месте нету, так как переход только там.. А еще сегодня я обнаружила, что этот маленький прелестный комочек с милейшим взглядом храпит как грузчик!!))) Вот прям как человек))) :lol2: Так что у нас, что не день, то праздник)) :thumbup:
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Какая красотка у Вас) На мою барышню похожа)
Мария и Джесси Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Какая красотка у Вас) На мою барышню похожа)спасибо!!)))
Мария и Джесси Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 а еще у нас куча страхов:1) после всех поездок на выставки и ветеринарку боимся машин(причем стоящих на месте, если из них кто-то выходит), троллейбусов и трамваев :lol2: 2) магазина нашего местного))) Пару раз пришлось зайти, так как возможности без собаки сходить не было, а в магазине хоть и мало было людей, но были страшные холодильники. Теперь за километр обходит3) до жути боимся людей с зонтиками))) сегодня с утра у нее вообще паника началась, когда она в полумраке (7 утра) увидела мужчину с зонтом в теплой спец одежде дорожного строителя со светоотражающими полосками. Получился мужик как огромнейший медведь со страшной штукой в руках.4) боимся воздушных шариков..что ж мы такие пугливые?? :dntknw: Но зато выдержка у нас железная)))недавно с Вадиком (молодым человеком) купили по пивку :blush2:, кальмары и чипсы. Уселись все на диван и смотрели фильм)) Наша любительница покушать стойко лежала носом в пакет из-под чипсов и особенно кальмарчиков, но даже не пыталась схватить))) Правда, я ей напоминала иногда, что это фууу для нее=) В общем, после всех ее нервных потрясений я ее покормила))) все довольны)) но мне ее так жалко было. Пытались согнать с кровати -снова приходила. Мне аж эти чипсы в горло не лезли..
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 а еще у нас куча страхов:1) после всех поездок на выставки и ветеринарку боимся машин(причем стоящих на месте, если из них кто-то выходит), троллейбусов и трамваев :lol2: 2) магазина нашего местного))) Пару раз пришлось зайти, так как возможности без собаки сходить не было, а в магазине хоть и мало было людей, но были страшные холодильники. Теперь за километр обходит3) до жути боимся людей с зонтиками))) сегодня с утра у нее вообще паника началась, когда она в полумраке (7 утра) увидела мужчину с зонтом в теплой спец одежде дорожного строителя со светоотражающими полосками. Получился мужик как огромнейший медведь со страшной штукой в руках.4) боимся воздушных шариков..что ж мы такие пугливые?? :dntknw: Но зато выдержка у нас железная)))недавно с Вадиком (молодым человеком) купили по пивку :blush2:, кальмары и чипсы. Уселись все на диван и смотрели фильм)) Наша любительница покушать стойко лежала носом в пакет из-под чипсов и особенно кальмарчиков, но даже не пыталась схватить))) Правда, я ей напоминала иногда, что это фууу для нее=) В общем, после всех ее нервных потрясений я ее покормила))) все довольны)) но мне ее так жалко было. Пытались согнать с кровати -снова приходила. Мне аж эти чипсы в горло не лезли..Мы, когда маленькие были боялись автобусов, лаяли на них, а заходили только на руках и лапы во все стороны :roflmao: . А Филя у нас очень боялся воздушных шаров, открытых зонтов и различные рисунки на полотенцах, но я заставила его не бояться, постоянно перед его носом проносила шары, зонты и страшные полотенца :lol2: . Теперь он у нас храбрая собака:)
Мария и Джесси Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Мы, когда маленькие были боялись автобусов, лаяли на них, а заходили только на руках и лапы во все стороны :roflmao: . А Филя у нас очень боялся воздушных шаров, открытых зонтов и различные рисунки на полотенцах, но я заставила его не бояться, постоянно перед его носом проносила шары, зонты и страшные полотенца :lol2: . Теперь он у нас храбрая собака:)ну вот с шарами и зонтами легко разобраться))буду постепенно приучать и начну ходить с зонтиком))а вот как привить равнодушие к общественному транспорту?как у вас получилось?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 а вот как привить равнодушие к общественному транспорту?как у вас получилось?Просто мы ездили два раза в неделю на занятия по послушанию в общественном транспорте и ей пришлось к ним привыкнуть. Советую и вам хотя бы остановку две раз в неделю с ней ездить, быстрее привыкнет. Почаще ходить где много транспорта и много людей, она научиться не обращать внимания на них, занимайтесь послушанием в оживленных местах. Это вам пригодиться на выставках (собака научиться видеть только вас, а на окружающий мир ей будет все равно):)
Мария и Джесси Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Просто мы ездили два раза в неделю на занятия по послушанию в общественном транспорте и ей пришлось к ним привыкнуть. Советую и вам хотя бы остановку две раз в неделю с ней ездить, быстрее привыкнет. Почаще ходить где много транспорта и много людей, она научиться не обращать внимания на них, занимайтесь послушанием в оживленных местах. Это вам пригодиться на выставках (собака научиться видеть только вас, а на окружающий мир ей будет все равно):)спасибо!!)))так и будем делать)))и людей мы просто обожаем, особенно, когда они к нам неравнодушны :lol2: начинаем прыгать и скакать от радости и вселенской любви)и разок в недельку будем, значит, кататься))а в метро, например, нужно билетик покупать на нее?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 спасибо!!)))так и будем делать)))и людей мы просто обожаем, особенно, когда они к нам неравнодушны :lol2: начинаем прыгать и скакать от радости и вселенской любви)и разок в недельку будем, значит, кататься))а в метро, например, нужно билетик покупать на нее?На счет метро не знаю, у нас в Ярославле его нет. А вот в автобусах, троллейбусах и трамваях по правилам надо, но я не платила, когда она была маленькая, да и кондуктора не спрашивали оплату за собаку. А людей мы тоже ооочень любим, правда прыгать я ее отучила, иначе будут большие проблемы.
Окси-Рози Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Маша, привет!Чего-то не получилось у меня видео выложить ((( может что с интернетом ((( ты из ютьюба выкладываешь? Через Лабрадор или еще как?Читаю, что Джесик боятся начала - но нужные советы тебе уже добрые люди дали )))) Спасибо! Если соба чего боится, надо постараться ее подвести к этому предмету для изучения )))Как зубы? ПЕредние выросли? Как стоечки, получаются? Выкладывай фотки.Вообще, малленькая шилопопая обезьянка Джесси удивляет каждый день :lol2: С недавних пор мы пристрастились какать ПРЯМ ПОСЕРЕДИНЕ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЫ, РЯДОМ С ДОРОГОЙ! Выходим на прогулку до нашего парка (идти 10-15 минут), сначала бежим на нашу полянку, где делаем все дела. Дальше разворачиваемся и сразу идем в парк, как только доходим до того злополучного места, она прям садится (не обращая внимание на людей, идущих прям на нее с работы, ни на машин мимо проезжающих) и начинает. Я ругаю, ору на всю округу. Бесполезно. Каждый раз.. Возможности ходить в другом месте нету, так как переход только там.. А еще сегодня я обнаружила, что этот маленький прелестный комочек с милейшим взглядом храпит как грузчик!!))) Вот прям как человек))) :lol2: МАша, мне это поведение знакомо - узнаю молодую Рози - садилась дела делать на самом высоком холме под самым светлым фонарем :lol2: Слава богу, это все пройдет оч скоро. А будет,например, отказываться какать при Вадиме :lol2: но это все проходящее, наслаждайтесь :lol2:Кстати, о страхах - надуй шарик маленький и дай погонять. А про машину вот что заметила: я Хуго и Хали Гали развозила по одному по новым домам - так без толкотни они прекрасно доехали на другой конец Москвы. Видимо они стрессанули в тесноте. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Маша, привет!Чего-то не получилось у меня видео выложить ((( может что с интернетом ((( ты из ютьюба выкладываешь? Через Лабрадор или еще как?Читаю, что Джесик боятся начала - но нужные советы тебе уже добрые люди дали )))) Спасибо! Если соба чего боится, надо постараться ее подвести к этому предмету для изучения )))Как зубы? ПЕредние выросли? Как стоечки, получаются? Выкладывай фотки.Здравствуйте!)))давайте, я выложу в тему помета нашего))Ну вот изучать троллейбусы нам не нравится :nonono: Зубки передние выросли. Клыки еще даже не пытаются вылезти, и передние не все сменились(там, кажется 2 зуба осталось).Стоечки, честно, не тренировали в связи с последними событиями :blush2: . + у нас жутчайшая аллергия на Про Пак (появилась сыпь на животике, порозовело-покраснело вокруг заднего прохода и пипки((( поэтому все лакомства отменены... Вот жду пока нормализуется у нее все и начну перевдить...думаю, через недельку-две, а, может, и раньше.МАша, мне это поведение знакомо - узнаю молодую Рози - садилась дела делать на самом высоком холме под самым светлым фонарем :lol2: Слава богу, это все пройдет оч скоро. А будет,например, отказываться какать при Вадиме :lol2: но это все проходящее, наслаждайтесь :lol2:Кстати, о страхах - надуй шарик маленький и дай погонять. А про машину вот что заметила: я Хуго и Хали Гали развозила по одному по новым домам - так без толкотни они прекрасно доехали на другой конец Москвы. Видимо они стрессанули в тесноте.ух, надеюсь, что пройдет)))ну мы прям все в мамку, во всем :thumbup: )))ох, надеюсь, при Вадике не станет отказываться, иначе с ума сойдем))нужно катать на транспорте))завтра прокатимся на трамвае чуток)))а вообще, она такая пугливая стала))) может,возраст. такого раньше за ней не замечала вообще - всегда пугала ее смелость,а тут, такая робкая иногда:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Здравствуйте!)))давайте, я выложу в тему помета нашего))Ну вот изучать троллейбусы нам не нравится :nonono: нужно катать на транспорте))завтра прокатимся на трамвае чуток)))а вообще, она такая пугливая стала))) может,возраст. такого раньше за ней не замечала вообще - всегда пугала ее смелость,а тут, такая робкая иногда:)Со временем станет смелой, не отчаивайтесь :ok:
Окси-Рози Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) нужно катать на транспорте))завтра прокатимся на трамвае чуток)))а вообще, она такая пугливая стала))) может,возраст. такого раньше за ней не замечала вообще - всегда пугала ее смелость,а тут, такая робкая иногда:)Привет!Пугливыми они становятся от большого ума, я считаю - с возрастом начинают анализировать ситуацию, додумывать себе всякое... эт в раннем детстве думать некогда. а сечас серое вещество выросло - надо его загружать как можно больше, чтоб на страх и времени не осталось. Вот начнет к годикам к 2-3 тебе доверятять принимать решения и расслабится ))) а может и нет, но может наоборот - будет всегда осторожна во всем. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Привет!Пугливыми они становятся от большого ума, я считаю - с возрастом начинают анализировать ситуацию, додумывать себе всякое... эт в раннем детстве думать некогда. а сечас серое вещество выросло - надо его загружать как можно больше, чтоб на страх и времени не осталось. Вот начнет к годикам к 2-3 тебе доверятять принимать решения и расслабится ))) а может и нет, но может наоборот - будет всегда осторожна во всем.Здравствуйте!!)))поняла про страх и мозг :thumbup: ))а как его загружать ей? Может, есть какие-то спец упражнения? Пока из нагрузок, в основном, у нас "достать из мячика вкусняшку" (мячик с дырочками и надо его носом аккуратно катить, тогда вывалится лакомство, в нашем случае яблоки) и еще есть игра под названием "ищи": при ней прячем под подушки или за тумбочку ее игрушку и даем команду "ищи" она находит и иногда даже приносит=)))а больше никаких игр таких не знаем :dntknw: Джесс мне тут недавно "помогала" переделывать аквариум))) это было что-то))а еще мы еще зуб потеряли...теперь осталось 4 клыка, 1 передний и все задние. Так что как-то так))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Когда я начинала заниматься с собаками, была такая же не опытная. Не знала что делать с собакой, как ее понимать. Один хороший кинолог и хэндлер мне посоветовала прочитать книгу К. Прайор. "Не рычите на собаку!". Эта книга о том, как правильно общаться с животными и понимать их. Каждый может найти для себя что-то поучительное.
Мария и Джесси Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Когда я начинала заниматься с собаками, была такая же не опытная. Не знала что делать с собакой, как ее понимать. Один хороший кинолог и хэндлер мне посоветовала прочитать книгу К. Прайор. "Не рычите на собаку!". Эта книга о том, как правильно общаться с животными и понимать их. Каждый может найти для себя что-то поучительное.спасибо!!)) Я уже прочла ее)))книга очень интересная!!)))Но теория - одно, а практика, совершенно другое)))но основы своего взаимодействия с собакой я оттуда взяла :blush2: и стараюсь придерживаться))
Смайл_Аленки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Маша, привет тебе и Джесси от маленького шалопая Смайла:)Нам три месяца и мы планируем ходить по выходным гулять в Екатерининский:) Приглашаем вас познакомиться. :sm12: :brown3: Вообщем, давайте с нами? :dog_wolk:
Мария и Джесси Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Приветик!!!)))нам тоже приятно познакомиться :clap_1: Очень рады будем вас видеть!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Приветик!!!)))нам тоже приятно познакомиться :clap_1: Очень рады будем вас видеть!!!Вы когда гуляете?Хотела узнать - как ваши зубы? уже акивно меняются?
Мария и Джесси Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Вы когда гуляете?Хотела узнать - как ваши зубы? уже акивно меняются?Мы по вечерам)))))я вам личное сообщение написалаДа,зубы активно меняются. Почти все уже сменились))))
Окси-Рози Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Маша, привет! Как ваши дела? Прошло раздражение в паху? Возобновили занятия? Где обещанные фоточки? Сфоткай ее в стоечке - хочу посмотреть на сколько вы вытянулись? С выставкой не передумали? Ты сама в РРК поедешь или мне самой вас записать? На Россию поедешь 4 ноября?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти