Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а теперь видео))

в ринге))

(пы.сы. гавкаем не мы :lol2: )
/>http://youtu.be/xZs7_Q4c8cU

колбасеры))
/>http://youtu.be/KCucRSoD2EU
/>http://youtu.be/N9E_5mwKFfo
/>http://youtu.be/K5OMjyHaUyI

Какие красивые умные глазки:nyam:

спасибо!!!)))хулиганистые, правда)))

эх, никак не можем мы с ней "наладить контакт"))

не слушается она меня на улице - убегает к другим собакам, на подзыв не идет(((

в общем, учимся мы с ней, только я уже запуталась окончательно во всем :lol2:

Опубликовано

а еще, когда я выкладывала и разбирала фото/видео, красавица Джесси сидя рядом со мной увидела курсор мышки на экране ноута))

я скорее это засняла)))
/>http://youtu.be/JspEsQLtDF8

Опубликовано (изменено)

а еще, когда я выкладывала и разбирала фото/видео, красавица Джесси сидя рядом со мной увидела курсор мышки на экране ноута))

я скорее это засняла)))
/>http://youtu.be/JspEsQLtDF8

Классное видео получилось! Молодец!

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

Классное видео получилось! Молодец!

да уж)))

не ожидала)))

Вообще, малленькая шилопопая обезьянка Джесси удивляет каждый день :lol2:

С недавних пор мы пристрастились какать ПРЯМ ПОСЕРЕДИНЕ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЫ, РЯДОМ С ДОРОГОЙ!

Выходим на прогулку до нашего парка (идти 10-15 минут), сначала бежим на нашу полянку, где делаем все дела. Дальше разворачиваемся и сразу идем в парк, как только доходим до того злополучного места, она прям садится (не обращая внимание на людей, идущих прям на нее с работы, ни на машин мимо проезжающих) и начинает. Я ругаю, ору на всю округу. Бесполезно. Каждый раз.. Возможности ходить в другом месте нету, так как переход только там..

А еще сегодня я обнаружила, что этот маленький прелестный комочек с милейшим взглядом храпит как грузчик!!))) Вот прям как человек))) :lol2:

Так что у нас, что не день, то праздник)) :thumbup:

Опубликовано

а еще у нас куча страхов:

1) после всех поездок на выставки и ветеринарку боимся машин(причем стоящих на месте, если из них кто-то выходит), троллейбусов и трамваев :lol2:

2) магазина нашего местного))) Пару раз пришлось зайти, так как возможности без собаки сходить не было, а в магазине хоть и мало было людей, но были страшные холодильники. Теперь за километр обходит

3) до жути боимся людей с зонтиками))) сегодня с утра у нее вообще паника началась, когда она в полумраке (7 утра) увидела мужчину с зонтом в теплой спец одежде дорожного строителя со светоотражающими полосками. Получился мужик как огромнейший медведь со страшной штукой в руках.

4) боимся воздушных шариков..

что ж мы такие пугливые?? :dntknw:

Но зато выдержка у нас железная)))

недавно с Вадиком (молодым человеком) купили по пивку :blush2:, кальмары и чипсы. Уселись все на диван и смотрели фильм)) Наша любительница покушать стойко лежала носом в пакет из-под чипсов и особенно кальмарчиков, но даже не пыталась схватить))) Правда, я ей напоминала иногда, что это фууу для нее=) В общем, после всех ее нервных потрясений я ее покормила))) все довольны)) но мне ее так жалко было. Пытались согнать с кровати -снова приходила. Мне аж эти чипсы в горло не лезли..

Опубликовано

а еще у нас куча страхов:

1) после всех поездок на выставки и ветеринарку боимся машин(причем стоящих на месте, если из них кто-то выходит), троллейбусов и трамваев :lol2:

2) магазина нашего местного))) Пару раз пришлось зайти, так как возможности без собаки сходить не было, а в магазине хоть и мало было людей, но были страшные холодильники. Теперь за километр обходит

3) до жути боимся людей с зонтиками))) сегодня с утра у нее вообще паника началась, когда она в полумраке (7 утра) увидела мужчину с зонтом в теплой спец одежде дорожного строителя со светоотражающими полосками. Получился мужик как огромнейший медведь со страшной штукой в руках.

4) боимся воздушных шариков..

что ж мы такие пугливые?? :dntknw:

Но зато выдержка у нас железная)))

недавно с Вадиком (молодым человеком) купили по пивку :blush2:, кальмары и чипсы. Уселись все на диван и смотрели фильм)) Наша любительница покушать стойко лежала носом в пакет из-под чипсов и особенно кальмарчиков, но даже не пыталась схватить))) Правда, я ей напоминала иногда, что это фууу для нее=) В общем, после всех ее нервных потрясений я ее покормила))) все довольны)) но мне ее так жалко было. Пытались согнать с кровати -снова приходила. Мне аж эти чипсы в горло не лезли..

Мы, когда маленькие были боялись автобусов, лаяли на них, а заходили только на руках и лапы во все стороны :roflmao: . А Филя у нас очень боялся воздушных шаров, открытых зонтов и различные рисунки на полотенцах, но я заставила его не бояться, постоянно перед его носом проносила шары, зонты и страшные полотенца :lol2: . Теперь он у нас храбрая собака:)

Опубликовано

Мы, когда маленькие были боялись автобусов, лаяли на них, а заходили только на руках и лапы во все стороны :roflmao: . А Филя у нас очень боялся воздушных шаров, открытых зонтов и различные рисунки на полотенцах, но я заставила его не бояться, постоянно перед его носом проносила шары, зонты и страшные полотенца :lol2: . Теперь он у нас храбрая собака:)

ну вот с шарами и зонтами легко разобраться))

буду постепенно приучать и начну ходить с зонтиком))

а вот как привить равнодушие к общественному транспорту?

как у вас получилось?

Опубликовано

а вот как привить равнодушие к общественному транспорту?

как у вас получилось?

Просто мы ездили два раза в неделю на занятия по послушанию в общественном транспорте и ей пришлось к ним привыкнуть. Советую и вам хотя бы остановку две раз в неделю с ней ездить, быстрее привыкнет. Почаще ходить где много транспорта и много людей, она научиться не обращать внимания на них, занимайтесь послушанием в оживленных местах. Это вам пригодиться на выставках (собака научиться видеть только вас, а на окружающий мир ей будет все равно):)

Опубликовано

Просто мы ездили два раза в неделю на занятия по послушанию в общественном транспорте и ей пришлось к ним привыкнуть. Советую и вам хотя бы остановку две раз в неделю с ней ездить, быстрее привыкнет. Почаще ходить где много транспорта и много людей, она научиться не обращать внимания на них, занимайтесь послушанием в оживленных местах. Это вам пригодиться на выставках (собака научиться видеть только вас, а на окружающий мир ей будет все равно):)

спасибо!!)))так и будем делать)))

и людей мы просто обожаем, особенно, когда они к нам неравнодушны :lol2: начинаем прыгать и скакать от радости и вселенской любви)

и разок в недельку будем, значит, кататься))

а в метро, например, нужно билетик покупать на нее?

Опубликовано

спасибо!!)))так и будем делать)))

и людей мы просто обожаем, особенно, когда они к нам неравнодушны :lol2: начинаем прыгать и скакать от радости и вселенской любви)

и разок в недельку будем, значит, кататься))

а в метро, например, нужно билетик покупать на нее?

На счет метро не знаю, у нас в Ярославле его нет. А вот в автобусах, троллейбусах и трамваях по правилам надо, но я не платила, когда она была маленькая, да и кондуктора не спрашивали оплату за собаку. А людей мы тоже ооочень любим, правда прыгать я ее отучила, иначе будут большие проблемы.

Опубликовано (изменено)

Маша, привет!

Чего-то не получилось у меня видео выложить ((( может что с интернетом ((( ты из ютьюба выкладываешь? Через Лабрадор или еще как?

Читаю, что Джесик боятся начала - но нужные советы тебе уже добрые люди дали )))) Спасибо! Если соба чего боится, надо постараться ее подвести к этому предмету для изучения )))

Как зубы? ПЕредние выросли? Как стоечки, получаются? Выкладывай фотки.

Вообще, малленькая шилопопая обезьянка Джесси удивляет каждый день :lol2:

С недавних пор мы пристрастились какать ПРЯМ ПОСЕРЕДИНЕ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЫ, РЯДОМ С ДОРОГОЙ!

Выходим на прогулку до нашего парка (идти 10-15 минут), сначала бежим на нашу полянку, где делаем все дела. Дальше разворачиваемся и сразу идем в парк, как только доходим до того злополучного места, она прям садится (не обращая внимание на людей, идущих прям на нее с работы, ни на машин мимо проезжающих) и начинает. Я ругаю, ору на всю округу. Бесполезно. Каждый раз.. Возможности ходить в другом месте нету, так как переход только там..

А еще сегодня я обнаружила, что этот маленький прелестный комочек с милейшим взглядом храпит как грузчик!!))) Вот прям как человек))) :lol2:

МАша, мне это поведение знакомо - узнаю молодую Рози - садилась дела делать на самом высоком холме под самым светлым фонарем :lol2: Слава богу, это все пройдет оч скоро. А будет,например, отказываться какать при Вадиме :lol2: но это все проходящее, наслаждайтесь :lol2:

Кстати, о страхах - надуй шарик маленький и дай погонять. А про машину вот что заметила: я Хуго и Хали Гали развозила по одному по новым домам - так без толкотни они прекрасно доехали на другой конец Москвы. Видимо они стрессанули в тесноте.

Опубликовано

Маша, привет!

Чего-то не получилось у меня видео выложить ((( может что с интернетом ((( ты из ютьюба выкладываешь? Через Лабрадор или еще как?

Читаю, что Джесик боятся начала - но нужные советы тебе уже добрые люди дали )))) Спасибо! Если соба чего боится, надо постараться ее подвести к этому предмету для изучения )))

Как зубы? ПЕредние выросли? Как стоечки, получаются? Выкладывай фотки.

Здравствуйте!)))

давайте, я выложу в тему помета нашего))

Ну вот изучать троллейбусы нам не нравится :nonono:

Зубки передние выросли. Клыки еще даже не пытаются вылезти, и передние не все сменились(там, кажется 2 зуба осталось).

Стоечки, честно, не тренировали в связи с последними событиями :blush2: . + у нас жутчайшая аллергия на Про Пак (появилась сыпь на животике, порозовело-покраснело вокруг заднего прохода и пипки((( поэтому все лакомства отменены... Вот жду пока нормализуется у нее все и начну перевдить...думаю, через недельку-две, а, может, и раньше.

МАша, мне это поведение знакомо - узнаю молодую Рози - садилась дела делать на самом высоком холме под самым светлым фонарем :lol2: Слава богу, это все пройдет оч скоро. А будет,например, отказываться какать при Вадиме :lol2: но это все проходящее, наслаждайтесь :lol2:

Кстати, о страхах - надуй шарик маленький и дай погонять. А про машину вот что заметила: я Хуго и Хали Гали развозила по одному по новым домам - так без толкотни они прекрасно доехали на другой конец Москвы. Видимо они стрессанули в тесноте.

ух, надеюсь, что пройдет)))

ну мы прям все в мамку, во всем :thumbup: )))

ох, надеюсь, при Вадике не станет отказываться, иначе с ума сойдем))

нужно катать на транспорте))завтра прокатимся на трамвае чуток)))

а вообще, она такая пугливая стала))) может,возраст. такого раньше за ней не замечала вообще - всегда пугала ее смелость,а тут, такая робкая иногда:)

Опубликовано

Здравствуйте!)))

давайте, я выложу в тему помета нашего))

Ну вот изучать троллейбусы нам не нравится :nonono:

а вообще, она такая пугливая стала))) может,возраст. такого раньше за ней не замечала вообще - всегда пугала ее смелость,а тут, такая робкая иногда:)

Со временем станет смелой, не отчаивайтесь :ok:

Опубликовано (изменено)

Привет!

Пугливыми они становятся от большого ума, я считаю - с возрастом начинают анализировать ситуацию, додумывать себе всякое... эт в раннем детстве думать некогда. а сечас серое вещество выросло - надо его загружать как можно больше, чтоб на страх и времени не осталось. Вот начнет к годикам к 2-3 тебе доверятять принимать решения и расслабится ))) а может и нет, но может наоборот - будет всегда осторожна во всем.

Опубликовано

Привет!

Пугливыми они становятся от большого ума, я считаю - с возрастом начинают анализировать ситуацию, додумывать себе всякое... эт в раннем детстве думать некогда. а сечас серое вещество выросло - надо его загружать как можно больше, чтоб на страх и времени не осталось. Вот начнет к годикам к 2-3 тебе доверятять принимать решения и расслабится ))) а может и нет, но может наоборот - будет всегда осторожна во всем.

Здравствуйте!!)))

поняла про страх и мозг :thumbup: ))а как его загружать ей? Может, есть какие-то спец упражнения? Пока из нагрузок, в основном, у нас "достать из мячика вкусняшку" (мячик с дырочками и надо его носом аккуратно катить, тогда вывалится лакомство, в нашем случае яблоки) и еще есть игра под названием "ищи": при ней прячем под подушки или за тумбочку ее игрушку и даем команду "ищи" она находит и иногда даже приносит=)))

а больше никаких игр таких не знаем :dntknw:

Джесс мне тут недавно "помогала" переделывать аквариум))) это было что-то))

а еще мы еще зуб потеряли...теперь осталось 4 клыка, 1 передний и все задние. Так что как-то так))

Опубликовано

Когда я начинала заниматься с собаками, была такая же не опытная. Не знала что делать с собакой, как ее понимать. Один хороший кинолог и хэндлер мне посоветовала прочитать книгу К. Прайор. "Не рычите на собаку!". Эта книга о том, как правильно общаться с животными и понимать их. Каждый может найти для себя что-то поучительное.

Опубликовано

Когда я начинала заниматься с собаками, была такая же не опытная. Не знала что делать с собакой, как ее понимать. Один хороший кинолог и хэндлер мне посоветовала прочитать книгу К. Прайор. "Не рычите на собаку!". Эта книга о том, как правильно общаться с животными и понимать их. Каждый может найти для себя что-то поучительное.

спасибо!!)) Я уже прочла ее)))

книга очень интересная!!)))

Но теория - одно, а практика, совершенно другое)))

но основы своего взаимодействия с собакой я оттуда взяла :blush2: и стараюсь придерживаться))

Опубликовано

Маша, привет тебе и Джесси от маленького шалопая Смайла:)

Нам три месяца и мы планируем ходить по выходным гулять в Екатерининский:) Приглашаем вас познакомиться. :sm12: :brown3:

Вообщем, давайте с нами? :dog_wolk:

Опубликовано

Вы когда гуляете?

Хотела узнать - как ваши зубы? уже акивно меняются?

Мы по вечерам)))))я вам личное сообщение написала

Да,зубы активно меняются. Почти все уже сменились))))

Опубликовано

Маша, привет! Как ваши дела? Прошло раздражение в паху? Возобновили занятия? Где обещанные фоточки? Сфоткай ее в стоечке - хочу посмотреть на сколько вы вытянулись? С выставкой не передумали? Ты сама в РРК поедешь или мне самой вас записать? На Россию поедешь 4 ноября?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...