Персонаж Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Люди! Где есть неотложка с лор-врачом?!Находимся в СВАО.
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 вызываете обычную скорую, она везёт в больницу с лор отделением.
Персонаж Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 вызываете обычную скорую, она везёт в больницу с лор отделением.Нет температуры, не едут. Без температуры типа сами езжайте. А куда?
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ни фига себе!!! меня с носовым кровотечением упекли в феврале в 1-ю Градскую в лор отделение.фигово, что вечер субботы, только дежурные врачи. да. вам надо самим ехать, с острой болью, не имеют права не принять!!!
Персонаж Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Да куда ехать-то? Я знаю лр-отделение Морозовки, но это уже не наш округ... Клмн, Москва...
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 да, больниц с лор отделением не многонавскидкуГКБ им. С.П.БоткинаГКБ 4, 86та же 1-я градскаянаберите лор отделение больницы Москвы, и езжайте в ближайшее от вас.
Персонаж Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Прозвонила, мы - Тушинские.Поедем туда, ежели не справлюсь. Сейчас немного успокоились, даже есть просит, а то белугой орет, я совсем растерялась.
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 я почему то решила, что взрослому плохо, и искала больницы для взрослых.
Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А что именно случилось? Лед на переносицу, тугая тампонада (можно женским тампоном) или вата, обернутая марлей, смочить вазелиновым маслом (иначе потом присохнет).НИКОГДА не запрокидывайте голову при носовом кровотечении!
Royal Grove Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А что именно случилось? Лед на переносицу, тугая тампонада (можно женским тампоном) или вата, обернутая марлей, смочить вазелиновым маслом (иначе потом присохнет).Судя по посту, острый отит у ребенка.
Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 В Тушинской хорошее ЛОР отделение, мы там операцию ребенку делали с переломом носа.
*vikka* Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребенка в любой больнице примут! Важно взять страховой полис московский. И в Морозовку и в Филатовку возьмут. И неважно какой округ! А на Скорую помощь надо жаловаться, что не поехали к ребенку!!! Какая такая температура должна быть??? А?
Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Судя по посту, острый отит у ребенка.Тьфу, я почему-то решила, что носовое кровотечение.И вообще, территориальный признак не имеет значения, полис в зубы, ребенка в охапку в любую детскую б-цу с ЛОР-отделением.
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 тугая тампонада (можно женским тампоном) или вата, обернутая марлей, смочить вазелиновым маслом (иначе потом присохнет).тампонируют бинтом, обильно смоченным перекисью водородая эту процедуру много раз проходила...
Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 тампонируют бинтом, обильно смоченным перекисью водородая эту процедуру много раз проходила...Ну да, но бываеют такие ситуации (тромбоциты на нуле), что этот тампон надо оставить на несколько дней, а потом извлечь, не повреждая струпа. Но это так, к слову, просто у вас опыт пациента, у меня - медика.
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 этот тампон надо оставить на несколько днейтак его и оставляют как минимум на сутки до 5 дней!!!
Персонаж Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Судя по посту, острый отит у ребенка.Да.В общем, съездили мы... "Ничего особенного" - это диагноз такой. Поскольку нет температуры, то стационар нам не нужен, болевой синдром снимайте анальгином, капайте "что вы обычно капаете". Ну хотя бы посмотрели, что нет инородного тела, чего я боялась, поскольку вопли были такие с истерикой до полного одурения, что жуть.
Lirika Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 На Талдомской 2 институт педиатрии, мы туда к лору ездили.И конечно назначения были совсем другие.
Персонаж Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 На Талдомской 2 институт педиатрии, мы туда к лору ездили.И конечно назначения были совсем другие.О! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.