Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + Nani

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OlgaO, Маша и Мика, Маша - Бонни - Терри, skandisan, Спасибо :nyam: !!!

А клички я еще не решила кому будет какая, но все имена богатырей (правда увидела в соседней теме что я не оригинальна, но на самом деле мне эта идея пришла в голову как только щенки родились, тем более первые Норины щенки тоже были со сказочными именами, а тут еще и буква подошла) - еще будет Дюк Степанович и Данила Игнатьевич. Это все былинные русские богатыри, было еще одно имя на Д - Дунай Иванович и само имя мне даже больше нравится чем Дюк, но там легенда не очень хорошо закончилась - типа он умер и из его крови река Дунай появилась, решила что не буду так щенка называть... Главное теперь чтобы буква точно Д была, а то придется переименовывать...

Опубликовано

OlgaO, Маша и Мика, Маша - Бонни - Терри, skandisan, Спасибо :nyam: !!!

А клички я еще не решила кому будет какая, но все имена богатырей (правда увидела в соседней теме что я не оригинальна, но на самом деле мне эта идея пришла в голову как только щенки родились, тем более первые Норины щенки тоже были со сказочными именами, а тут еще и буква подошла) - еще будет Дюк Степанович и Данила Игнатьевич. Это все былинные русские богатыри, было еще одно имя на Д - Дунай Иванович и само имя мне даже больше нравится чем Дюк, но там легенда не очень хорошо закончилась - типа он умер и из его крови река Дунай появилась, решила что не буду так щенка называть... Главное теперь чтобы буква точно Д была, а то придется переименовывать...

Скрестим пальцы, шоп Д выпала! :)

Опубликовано

Юля, Катя поздравляю с рождением патцанчиков. Пусть растут сильными, здоровыми и др. прилагательные, которые вы хотите пусть тоже прилагаются

7f32c64adc43.gif

Опубликовано

А мы еще чуток подросли... Детки совершенно очаровательные, ласковые. Уже начинают проявлятся характеры.

Рыжий мальчишка - независимый, шустрый и серьезный. Белый - лизун и ручной ребенок, сразу прибегает чтобы его гладили. Самый большой - шустрый и очень любит поесть.

Несколько фото из наших будней.

На первый второй рассчитайсь!!! Это мама считает отпрысков. Из загона уже начинает линять, но при этом стоит скулит под дверью, открываю - она их осматривает и бегом бежать :)

0_96dbb_f02fa5e9_XL.jpg

Тетя Фанта не очень согласна с таким положением дел, и готова их раздать сегодня же...

0_96dbc_500f72f3_XL.jpg

Детки разговорчивые и улыбчивые

0_96dc0_b97d780c_XL.jpg

Балуются с ковриком

0_96dbf_786cf628_XL.jpg

0_96dbd_408e3b26_XL.jpg

И уже настоящие ретриверы, уже носят игрушки

0_96dbe_417a460d_XL.jpg

Ну и поспать тоже не прочь...

0_96dba_4151715f_XL.jpg

Опубликовано

Ну вот и похоже на то, что Нора их пересчитывает с тайной надеждой, что кто-нить уже куда-нить свалил! :lol2:

Опубликовано

skandisan, уж кто точно ждет не дождется что кто-нибудь куда-нибудь свалит, так это Фанта. Приезжала семья смотреть рыжика, так Фанта так перед ними выделывалась - слушалась безпрекословно, выполняла все мои команды, заглядывала в рот, играла, что папа чуть не передумал и стал хотеть беленькую девочку как Фанта. Жена звонила сказала, что папа в восторге от Фанты, но они его уговорили...А когда я захожу в загон у Фанты истерика, она лает, потом прыгает мне на руки... А вот Нора пока их даже от наших детей блюдет...

Опубликовано

Собаки могут огого как помогать продавать щенков )))

Из первого Шериного помета мы оставили себе Лушу. Собственно, оставить хотели все - включая Шеру, которая убивалась над каждым отдаваемым ребеночком. Но действительность оказалась не так радужна, и внимания меньше, и конкуренции больше.

И вот второй помет, тут уже Шера передумала оставлять кого бы то ни было.

К нам приходили покупатели и собаки выделывались перед ними так - мы просто в шоке были. Но результат! Результат был изумительный, из всех до нас доехавших без щенка ушло человека 3-4 (а щенков то было 9 штук)))

А Фанта даже перестаралась слегка )))

Опубликовано

0_96dbc_500f72f3_XL.jpg

У Фанты такой взгляд - "вы еще здесь???!" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Lirika, дело в том, что первый помет Нора активно "продавала", я даже иногда удивлялась ее изобретательности, при чем она точно подбирала ключик к людям и показывала себя так, что они уходили в восторге... А тут детишек мало, и она их как-то больше блюдет, ревнует к другим собакам и детям. А у Фанты дикая ревность, как только я оказываюсь в загоне, она начинает лаять, прыгать, приносить мне тапки и вещи, исполнять известные ей трюки всем своим видом показывая, что вот она то раз в 100 круче...Jussi, вот, именно так она и думает...

Опубликовано

Lirika, дело в том, что первый помет Нора активно "продавала", я даже иногда удивлялась ее изобретательности, при чем она точно подбирала ключик к людям и показывала себя так, что они уходили в восторге... А тут детишек мало, и она их как-то больше блюдет, ревнует к другим собакам и детям. А у Фанты дикая ревность, как только я оказываюсь в загоне, она начинает лаять, прыгать, приносить мне тапки и вещи, исполнять известные ей трюки всем своим видом показывая, что вот она то раз в 100 круче...Jussi, вот, именно так она и думает...

:lol2:

Опубликовано

А мы сегодня вышли на прогулку... Чуток побегали, поиграли

0_96e45_b86bafd1_XL.jpg

0_96e44_3d347034_XL.jpg

0_96e48_88d7fba3_XL.jpg

Поели маму

0_96e55_44fc6d0f_XL.jpg

0_96e4a_5fd0ae1f_XL.jpg

Напали на тетю Сэру

0_96e53_dd2a4a47_XL.jpg

И сфотографировали индивидуальные портреты...

И так самый светлый мальчик

0_96e4d_36c9c524_XL.jpg

0_96e4e_57c6353d_XL.jpg

Добрыня Никитич фотографироваться отказался, вообще он самый шустрый, смелый и наглый, и очень очень любит покушать...

0_96e4f_113b52e2_XL.jpg

И рыжий мальчишка. Предварительно зарезервирован...

0_96e50_74c6f865_XL.jpg

0_96e51_e1116d63_XL.jpg

0_96e52_9b35ab4_XL.jpg

Опубликовано

Юль фотки как всегда :thumbup: ,племяшки растут прям не по дням а по часам :nyam: ,эх,потискать бы их...Норочка вообще красотка,видно,что очень трепетная :blush2: ,Фанта насмешила :dribble: ,артистка блин)))а Сера какую позицию занимает?

Опубликовано

skandisan, Кать а ты знаешь, не знаю плохо это или хорошо, но они реально уже как большие. Я думала что трое, крупные, поздно встанут, но они побежали раньше чем все наши предыдущие дети :hmm: Я тут уже их в стоечки пыталась ставить - так уже стоят, правда сфотографировать некому надо выходных ждать, может детей (человеческих) помучаю...

Ната Вита и Миледи, Наташ, приехали бы, я правда читала, что у Вас там с машиной не айс, но все равно может какую возможность найдете :) Нора в этот раз очень трепетно к щенкам, не то что бы она первый раз была плохой мамой, но тогда она как то сама меньше инициативы проявляла - т.е. дети накормлены, облизаны и хватит, а тут сама в загон просится, за чистотой прям маниакально следит (мне убираться не дает, хотя прикорм уже начали). А Сэра она видимо из разряда таких всеобщих терпеливых мам - она к ним не стремится, но относится очень нежно, не рычит (потому как Нора на ее детей порыкивала), терпит...

Опубликовано

Юль , какие детки :nyam: .

В нашем семействе роль няньки досталась тете Терри.

Она у нас впала в конкретное детство и оберегает их как своих

:doh: ну так они же свои ... племянники :)

Опубликовано

Эх не смогла удержаться и опять нафотографировала... У моих две няньки, чуть позже покажу еще фото где они с Сэрой и Норой играют. Сэра вообще такая трогательная к детям, вот Нора пожестче играет, а Сэра прямо так нежненько...

В общем лицо морды... Парадокс в том, что не знаю кто где, вернее на двух фото знаю, а на остальных в недоумении... Была уверена что фотографирую одного, а потом смотрю и думаю, а не другой ли это... В жизни они чуть по размеру отличаются и по корпусу чуть разные, а на фото размер не виден ... Но одно видно ясно - дети Вайса, одно лицо...

Этот точно большой

246754_385081114897163_1819884540_n.jpg

Это точно рыжий

564244_385081064897168_766229210_n.jpg

А вот эти не знаю, только точно не рыжий (он хоть по цвету виден)...

546427_385081171563824_2094264830_n.jpg

264129_385081234897151_614417995_n.jpg

60608_385081294897145_438662798_n.jpg

Опубликовано

:nyam:Юль, какие же они хорошенькие,прям медведики :nyam: затискала бы :nyam:

Показываю фотки тетушке Милюше,смотрит на них,потом на меня и ворчит :lol2: скоро ж гулять :lol2: ,не до племянничков ей)))а доехать до вас без машины,эх, :sorry: наверное еще не скоро получится,так что на племяшей любуюсь через монитор :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...