Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Продолжение предыдущей серии... Только мы засыпали вольер щебеночкой, как полил дождь, выезд в вольер пришлось отменить... Итак...Нора играет с детишками... Выглядит это так...Тетя Фанта недоумевает откуда они все же взялисьИ наконец Сэра просто бесконечно нежна к ним...
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Класс! До меня только сейчас дошло: у вас ведь идеальный расклад, которому может позавидовать даже европейский деткий садик. На каждого младенца - своя нянька! Правда, Фанта нянька недоделанная, зато Сэра - умудренная опытом! :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Класс! До меня только сейчас дошло: у вас ведь идеальный расклад, которому может позавидовать даже европейский деткий садик. На каждого младенца - своя нянька! Правда, Фанта нянька недоделанная, зато Сэра - умудренная опытом! :thumbup:ну Фанта то подрастет,сама все поймет кто это и откуда :lol2: а вот Нора и Сэра просто нет слов,умнички! :thumbup:Продолжение предыдущей серии... Только мы засыпали вольер щебеночкой, как полил дождь, выезд в вольер пришлось отменить... Итак...Нора играет с детишками... Выглядит это так...я научу тебя кусаться и ты станешь собакой :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 и я все таки не выдержала сняла стоечки... Сильно прошу не бить, детки конечно еще совсем маленькие всего 4 недельки, руки у хендлера кривые, а снимала Настя, я ей правда пыталась объяснить что надо, но не везде получилось...Это Добрыня Никитич... Это "рыжик", и светлый мальчишка
Aurum Spirit Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 До чего трогательная фотография, просто прелесть.Юля, не смотря на то, что мальчишки ещё очень маленькие, стоечки у них отличные, сложены будут дети очень красиво :)Целуйте от полусестрички Блонди маленьких бандитов:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 и я все таки не выдержала сняла стоечки... Сильно прошу не бить, детки конечно еще совсем маленькие всего 4 недельки, руки у хендлера кривые, а снимала Настя, я ей правда пыталась объяснить что надо, но не везде получилось...Это Добрыня Никитич... Это "рыжик", и светлый мальчишка :thumbup: Юль малыши такие взрослые в стоечках :thumbup: ,мужчины прям :nyam:
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 и я все таки не выдержала сняла стоечки... Сильно прошу не бить, детки конечно еще совсем маленькие всего 4 недельки, руки у хендлера кривые, а снимала Настя, я ей правда пыталась объяснить что надо, но не везде получилось...Это Добрыня Никитич... Это "рыжик", и светлый мальчишкаДетки очумительные!!! Добрыня Никитич - поразил в самое сердце! :thumbup: :dribble:Сэра умничка! Очень трогательна с детками! :nyam:
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие уже взрослые стоечки-то! Фотографу Насте - респект! :respect: Хотя...от осинки-то не родятся апельсинки! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Да и вчера нам исполнился месяц, с чем мы себя и поздравляем :) (мать ехидна - я то есть об этом конечно забыла...)
skandisan Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ой-ой-ой!!! И мы с папой Вайсом клювами прощелкали!!! :dribble: Мальчишей наших - с первой маленькой косточкой!!! Пусть вам всегда будет так тепло и надежно, как сейчас в родном доме!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляю с мини-юбилейчиком!!! :clap_1:
ТоРида Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 поздравляю с первой мини косточкой :baby:
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Как там богатыри поживают?Вот, Лёлик! Не желаешь лично навестить - тебе их и не показывают! :nonono:
Ledi_Juli Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Богатыри поживают отлично. Осваивают уличный вольер и новый домик в нем. Госприемка прошла отлично, щенки домик одобрили. Правда спать ложаться под домиком иногда. А домик используют для догонялок поигрушек. Фоточки чуть позже покажу. Правда в вольере фотографировать их сложно, за вольером - сетка мешает, а если к ним приходишь - то они все на мне виснут и на ручки на перегонки лезут :)
Mezzaluna Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какая красивая Нора, мама щенков! Замечательная пара, счастья деткам и любящих хозяев!!!
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот, Лёлик! Не желаешь лично навестить - тебе их и не показывают! :nonono:эх...
Ledi_Juli Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 , спасибо!OlgaO, да ладно покажу одно фото...Тока чур гринпис не вызывать... Была у нас задумка снять серию с кошечкой. Ленка (хозяйка Рича) привезла свою кошку, в общем лояльную к собакам... Но не сложилось. Щенок быстро перешел от лизания кошкиного уха к кусанию ее, что кошке конечно не понравилось. Фотосессию пришлось прекратить. Единственный приличный кадр вот этот получилсяно сегодня я еще поснимала и вроде есть хорошие кадры... Это я как в хорошем сериале завлекаю...
skandisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 , спасибо!OlgaO, да ладно покажу одно фото...Тока чур гринпис не вызывать... Была у нас задумка снять серию с кошечкой. Ленка (хозяйка Рича) привезла свою кошку, в общем лояльную к собакам... Но не сложилось. Щенок быстро перешел от лизания кошкиного уха к кусанию ее, что кошке конечно не понравилось. Фотосессию пришлось прекратить. Единственный приличный кадр вот этот получилсяно сегодня я еще поснимала и вроде есть хорошие кадры... Это я как в хорошем сериале завлекаю... :thumbup: Боюсь что после такой фотосессии кошечка из лояльной к собакам превратится в их ярую противницу :lol2:
Jussi Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Фанта случайно не видела этой съемки?))) Она бы точно думала: "Сожри его, сожри!!!")))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Юля, детки красотушечки необыкновенные.
Ledi_Juli Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Jussi, Фанта не присутствовала, но когда я достаю малышей и начинаю их фотографировать, она демонстративно уходит...Маша - Бонни - Терри, спасибо :)Еще немного фото... Сперва так сказать не особо художественные - репортаж из вольера...Для начала общий план домика.И "жители" домика осваивают егоЧто может быть лучше чем пробежка по щебеночке?Забиваемся в разные щели, и самый кайф это напасть на брата из этой щели...Ну и чуть чуть с претензией на художественность...Это наш рыжик. В утреннем солнце не очень видно, но у него светло-золотистый окрас очень красивый на солнышке... (не насыщенно рыжий как у Норы, и судя по всему все же сильно рыжим он не будет)... У малыша очень говорящий и выразительный взгляд. Мне иногда кажется, что он прямо маленький философ...Наш ласковый медвежонок- самый светленький.И Добрыня Никитич. Этот позер, ведет себя как заправская фотомодель. Смелый, упрямый - одним словом звезда...И последнее фото. "Мадонна с младенцем" Мама Нора с Добрынюшкой...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Jussi, Фанта не присутствовала, но когда я достаю малышей и начинаю их фотографировать, она демонстративно уходит...Маша - Бонни - Терри, спасибо :)Еще немного фото... Сперва так сказать не особо художественные - репортаж из вольера...Для начала общий план домика.И "жители" домика осваивают егоЧто может быть лучше чем пробежка по щебеночке?Забиваемся в разные щели, и самый кайф это напасть на брата из этой щели...Ну и чуть чуть с претензией на художественность...Это наш рыжик. В утреннем солнце не очень видно, но у него светло-золотистый окрас очень красивый на солнышке... (не насыщенно рыжий как у Норы, и судя по всему все же сильно рыжим он не будет)... У малыша очень говорящий и выразительный взгляд. Мне иногда кажется, что он прямо маленький философ...Наш ласковый медвежонок- самый светленький.И Добрыня Никитич. Этот позер, ведет себя как заправская фотомодель. Смелый, упрямый - одним словом звезда...И последнее фото. "Мадонна с младенцем" Мама Нора с Добрынюшкой...Юль,какие мальчишки уже большие :nyam: ,я просто таю от наших племянников :thumbup: у рыжика такой знакомый взгляд :lol2: ,он наверное окрасом на Милюшку похож будет,карамельным таким :blush2:
Ерофей Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 И последнее фото. "Мадонна с младенцем" Мама Нора с Добрынюшкой...
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Юль, красота - страшная сила! :clap_1: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.