Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Юль, такие детки-лапушки!!! вот, мы бы приехали, да нихто нас не везеть(((
Ledi_Juli Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ, ты абсолютно права, взгляд у него потрясающий, эх думаю будет веревки крутить из хозяев. И по окрасу я думаю он будет примерно как Мили - медовое золото. Ерофей, Спасибо :) Мамочка Нора просто потрясающая собака и фотографироваться она очень любит, тут ее заставлять не надо, при чем она как чуствует какую рожицу надо состроить, и поэтому фотографии с ней всегда выразительынми получаются...Olgusia&Pitt, там может у Ольги что-то сложится, так что лучше с ней связаться и добро пожаловать... А еще у нас все малыши нашли своих хозяев, за всех оставлены залоги. Все хозяева обещают поддерживать связь и прийти на выводку щенков (по крайней мере пока). Светленький малыш будет жить у нас до конца декабря, заодно и нам не будет так грустно расставаться сразу со всеми...
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 , спасибо!OlgaO, да ладно покажу одно фото...Тока чур гринпис не вызывать... Была у нас задумка снять серию с кошечкой. Ленка (хозяйка Рича) привезла свою кошку, в общем лояльную к собакам... Но не сложилось. Щенок быстро перешел от лизания кошкиного уха к кусанию ее, что кошке конечно не понравилось. Фотосессию пришлось прекратить. Единственный приличный кадр вот этот получилсяно сегодня я еще поснимала и вроде есть хорошие кадры... Это я как в хорошем сериале завлекаю...Кошара озверевшая какая-то! :lol2:.И Добрыня Никитич. Этот позер, ведет себя как заправская фотомодель. Смелый, упрямый - одним словом звезда...И последнее фото. "Мадонна с младенцем" Мама Нора с Добрынюшкой... :clap_1: :thumbup: :dribble: Классные фоточки! Мадонна с младенцем - шедевр! :thumbup:
Татьяна@Зайка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Юля, классные мальчишки! Фотографии, как всегда, вне конкуренции.
LAD UNITY Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Юля,фотки вау! :thumbup: про моделей и вообще сложно говорить,пацаны классные! А уж звездун Добрыня ... просто без слов :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Наши 6 недельные стоечки. Опять же снимал ребенок, строго не бить...Мистер Большой...Мистер РыжийМистер СветлыйТри морды разом (фото тоже ребенка) :)
skandisan Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Докладываю: видели своими глазами, тискали своими руками - дети офигенские!!! :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Наши 6 недельные стоечки. Опять же снимал ребенок, строго не бить...Мистер Большой...Мистер РыжийМистер СветлыйТри морды разом (фото тоже ребенка) :) :thumbup: Обалденные ребятки :thumbup: Спорим,на последней фотке крайний справа рыжик-племяш? :lol2: очень уж "нашенское" выражение лица :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ната Вита и Миледи, Да это он, у него взгляд очень очень трогательный и милый, другие тоже милые, но у него прямо такой говорящий...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Юля, детки красивые , глаз не оторвать.А как там у нас с мамапапами дела ?Есть ли счастливчики :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Маша - Бонни - Терри, Спасибо!Мамы папы есть у всех (по крайней мере задатки оставлены). Вот наверно через неделю другую двое поедут домой, а один мальчишка (мистер светлый) останется с нами до конца декабря...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Маша - Бонни - Терри, Спасибо!Мамы папы есть у всех (по крайней мере задатки оставлены). Вот наверно через неделю другую двое поедут домой, а один мальчишка (мистер светлый) останется с нами до конца декабря...Поздравляю тебя и твоих малышей.
LAD UNITY Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Юля,дети - чудесные,медведики трогательные!Поздравляю тебя и будущих владельцев - целовальные ребята!
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Наши 6 недельные стоечки. Опять же снимал ребенок, строго не бить...Мистер Большой...Мистер РыжийМистер СветлыйТри морды разом (фото тоже ребенка) :)Юль, я в восторге от этих "малышей"!!! Все хороши! :ok: Хорошее поколение фотографов растет!
Витя и Рейзи Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну и родители вместеИз ларца! Насколько одинаковое выражение у собак :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Все наши детки разъехались по домам... Мистер большой - Добрыня Никитич уже освоился в новом доме. Двоих забрали вчера и сегодня, будем ждать вестей из нового дома :)
Lirika Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю с обретением детьми семей :thumbup: Юль, а мы их увидем на выставках? :rolleyes:
skandisan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Юля, не грусти!!!Если уж совсем плохо - могу дать паренька напрокат :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Насчет выставок не знаю, пока не особо собираются владельцы, но вроде обещались на выводку прийти. Я может и не права, но на выставках щенкам не заморачиваюсь, главное чтобы люди хорошие были....skandisan, :lol2: Пока вроде хватает трех хрюнделей :)
Maria ツ Scully Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Юля, только увидела темку..!!!! :doh: Запоздало, но мы ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Такие классные богатыри, наши сводные братишки!!! :thumbup: Мордочки очень милые, фотки КЛАСС!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Все наши детки разъехались по домам... Мистер большой - Добрыня Никитич уже освоился в новом доме. Двоих забрали вчера и сегодня, будем ждать вестей из нового дома :)Поздравляю Юль :clap_1: , Фанта наверное счастлива :lol2: , а Нора? скучает? Самое главное что бы их любили,а выставки это дело далеко не первое :ok:
Lirika Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Насчет выставок не знаю, пока не особо собираются владельцы, но вроде обещались на выводку прийти. Я может и не права, но на выставках щенкам не заморачиваюсь, главное чтобы люди хорошие были....skandisan, :lol2: Пока вроде хватает трех хрюнделей :)да я так, мне просто очень рыжий нравится, оочень интересно что вырастет :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 да я так, мне просто очень рыжий нравится, оочень интересно что вырастет :nyam:я б тоже за судьбой рыжика понаблюдала :secret: , а что вырастет я примерно представляю :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Lirika, Рыжик остается в Калуге, и хозяева у него очень приятные и ответственные люди, надеюсь будем общаться :), спасибо :)Ната Вита и Миледи, Нора их еще до сих пор кормить приходила, и да когда приехали забирать даже скулила...
Виталий Нурк Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Наши 6 недельные стоечки. Опять же снимал ребенок, строго не бить...Мистер Большой...ууууууууххххххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.