G-girl&Jess Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Добрый день форумчане. Вчера ушла от нас Наталья Вишня, я не знаю была ли она тут зарегистрирована, просто знаю что она общалась на лабрадор-форуме.Вчера ее сбил насмерть поезд в районе наземного перехода на станции Малаховка. Похороны будут в понедельник, более точную информацию сообщу позже.Да нашла Наташин профайл/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15966Вечная память тебе, дорогая....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 какой ужас........... соболезнуем близким.............
Цветоня Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вчера ее сбил насмерть поезд в районе наземного перехода Ужас какой... 20 октября прошлого года в таком же дтп погиб мой племянник.. Светлая память и сил родным и близким пережить горе..
Наталия Нестерова Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Соболезнуем.....Царствие небесное....
Жанна и песы Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Господи... как ужасно... Соболезную. Сил родным и близким.
Лена&Барни Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Горе.........Соболезнуем....Сил родным...
NATALYA и Найт Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Соболезнуем....как страшно(...
ЧАК Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Соболезную...Отзывчивым Человеком,была. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем ЧАК
Jeanne Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Как так??? Наташка..... Не могу поверить.... Какая помощь нужна?
G-girl&Jess Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Говорили с мужем Натальи. Дмитрий держится, вы разил благодарность, но от помощи отказался. Всех желающих простится с Натальей известим чуть позже.Ориентировочно прощание в понедельник в Малаховке.Похороны в Самаре. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем G-girl&Jess
Jeanne Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Если нужна какая то помощь звоните. Не могу поверить... Солнечный жизнерадостный человечек.... Мы летом вместе отдыхали... Передайте Диме наши соболезнования
Jeanne Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Прощание будет в понедельник в кратово. Кто хочет проститься могу захватить. Точную информацию Дима даст завтра
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ужас..... Родные, близкие держитесь........
HARLY Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Какая страшная беда.....Соболезную близким.
santazelenya Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 страшно... соболезнования близким
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ужасно...............Соболезную.
Jeanne Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Она любила цветы... Недавно на одноклассниках она хвасталась своими лилиями... Заказала ей от форума венок с лилиями... В голове не укладывается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти