Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. Вчера ушла от нас Наталья Вишня, я не знаю была ли она тут зарегистрирована, просто знаю что она общалась на лабрадор-форуме.

Вчера ее сбил насмерть поезд в районе наземного перехода на станции Малаховка. Похороны будут в понедельник, более точную информацию сообщу позже.

Да нашла Наташин профайл

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15966

Вечная память тебе, дорогая....

post-19405-0-45990100-1347092200_thumb.j

Опубликовано

Вчера ее сбил насмерть поезд в районе наземного перехода

Ужас какой... 20 октября прошлого года в таком же дтп погиб мой племянник.. Светлая память и сил родным и близким пережить горе..

Опубликовано (изменено)

Соболезную...

Отзывчивым Человеком,была.

Изменено пользователем ЧАК
Опубликовано (изменено)

Говорили с мужем Натальи. Дмитрий держится, вы разил благодарность, но от помощи отказался. Всех желающих простится с Натальей известим чуть позже.

Ориентировочно прощание в понедельник в Малаховке.Похороны в Самаре.

Изменено пользователем G-girl&Jess
Опубликовано

Если нужна какая то помощь звоните. Не могу поверить... Солнечный жизнерадостный человечек.... Мы летом вместе отдыхали... Передайте Диме наши соболезнования

Опубликовано

Прощание будет в понедельник в кратово. Кто хочет проститься могу захватить. Точную информацию Дима даст завтра

Опубликовано

Она любила цветы... Недавно на одноклассниках она хвасталась своими лилиями... Заказала ей от форума венок с лилиями... В голове не укладывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...