Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот побоялась не указывать себя,вдруг что-нить перепуталось бы, а как обратно подарок вернется?

А у меня фиг угадаешь, мои отправляла секретарь! )))) :lol2:

Ну если что, ей и вернется)))

Опубликовано

Ну меня все разгадают - я не знаю больше ни одной Клары в Самаре, тем более голдяшника:lol2:

Снегурочки, извините, никак не получается у меня подарки отправить. Такого "подарочка" как у меня точно никому не пожелаешь:(:cray: Так что возможности заняться подарками особой не было, но у меня почти все готово!

Я может быть успею завтра на почту(:crazy:) зайти или в четверг

Опубликовано

Мои олени полетят или в конце недели,или в самом начале следующей,со временем пооолный аут :(.

Опубликовано

а у меня тогда вопрос тоже... :blush2:

А почему Вы не подписываетесь? Вы потом снегурочке как-то говорите, кто ее дедушка или нет?

Вот если честно, мне очень интересно, кто мой дед. Мне кажется надо вскрываться, иначе в хвасталке кого благодарить за подарок???? :dntknw:

А я открыточку подписала и мне кажется моя снегурочка догадается кто её дедушка.Мне,например, тоже очень интересно кто мой дедушка.

Опубликовано

А я открыточку подписала и мне кажется моя снегурочка догадается кто её дедушка.Мне,например, тоже очень интересно кто мой дедушка.

Я тоже подписала - так и написала - Дед Мороз :lol2: Но меня вычислить проще простого - Ир из Тулы что-то маловато здесь :doh:

Опубликовано

Я тоже подписала - так и написала - Дед Мороз :lol2: Но меня вычислить проще простого - Ир из Тулы что-то маловато здесь :doh:

Аналогично :lol2:

Опубликовано

у нас та же история :)

Опубликовано

Там проблемы у них. Но иногда получается посмотреть. Думаю, что просто перегруз сайта.

Ага))) Уже посылка отслеживаетсяclap_1.gif

Опубликовано

А мне пришло извещение! Сегодня пойду на почту!

Судя по извещению, дедушка мой живет в Химках! Ну или он бооооольшой конспиратор и поехал отправлять посылку в Химки :-)

Получу все и похвастаючь вечером.

Опубликовано

Подарочки отправились к:

Просто Ира

Аня и Гуччи

Арчик и КО

Маша-Бонни-Терри

Катя+Майла

Полиночка(2)+(один получен.)

mariam

Натали и Рада

Morgana

Наталия и Виста

Заграй+Марс

Ольга и Плюша

Талисман

natko

Anzela555

ПринцесскО

Мята

La isla bonita,

Наташа и Стив,

Наташа и Джемма(2)

Дони

Ольга-Сант-Ларс_

Ксюша Хвост и Нос

Олеся и Ника

Арчибальд

amsa

Несси и Герка

Мария_Марго_Майла

Опубликовано

:signthankspin: :happydance: :happydance: :happydance: Ура!!! Дедушка, я очень рада, что мой подарочек в путях уже!!! Только не обижайся - я хочу его открыть в Новогоднюю ночь, очень мне понравился этот процесс в прошлом году - настоящий Новый год! Надеюсь, что терпения у меня хватит. Отчетик 1- го января выложу обязательно!

Опубликовано

И мой дедушка расстарался :blush2: Дедушка, ты не волнуйся, я уже очень-очень рада и долго томить тебя не буду, мы не все из Тулы такие противные, как Ирка. У некоторых с выдержкой совсем плохо, не вцепиться бы в коробку прямо на почте зубами :dribble:

Опубликовано

И мой дедушка расстарался :blush2: Дедушка, ты не волнуйся, я уже очень-очень рада и долго томить тебя не буду, мы не все из Тулы такие противные, как Ирка. У некоторых с выдержкой совсем плохо, не вцепиться бы в коробку прямо на почте зубами :dribble:

:lol2:

Опубликовано

я обычно начинаю коробку ключами ковырять пока от почты до дома еду :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я обычно начинаю коробку ключами ковырять пока от почты до дома еду :lol2:

я прям на почте открываю :dribble:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я пока еще не живу, мой дедушка наверно хочет лично вручить 31 декабря :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...