Маша и Коби Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а я вот побоялась не указывать себя,вдруг что-нить перепуталось бы, а как обратно подарок вернется?
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а я вот побоялась не указывать себя,вдруг что-нить перепуталось бы, а как обратно подарок вернется?А у меня фиг угадаешь, мои отправляла секретарь! )))) :lol2: Ну если что, ей и вернется)))
shelli26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну меня все разгадают - я не знаю больше ни одной Клары в Самаре, тем более голдяшника:lol2:Снегурочки, извините, никак не получается у меня подарки отправить. Такого "подарочка" как у меня точно никому не пожелаешь:(:cray: Так что возможности заняться подарками особой не было, но у меня почти все готово!Я может быть успею завтра на почту(:crazy:) зайти или в четверг
Наталочка и Майк Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мои олени полетят или в конце недели,или в самом начале следующей,со временем пооолный аут :(.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Моя снегурочка пусть не переживает, подарочек приедет во время)
Наталия и Виста Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а у меня тогда вопрос тоже... :blush2: А почему Вы не подписываетесь? Вы потом снегурочке как-то говорите, кто ее дедушка или нет?Вот если честно, мне очень интересно, кто мой дед. Мне кажется надо вскрываться, иначе в хвасталке кого благодарить за подарок???? :dntknw:А я открыточку подписала и мне кажется моя снегурочка догадается кто её дедушка.Мне,например, тоже очень интересно кто мой дедушка.
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А я открыточку подписала и мне кажется моя снегурочка догадается кто её дедушка.Мне,например, тоже очень интересно кто мой дедушка.Я тоже подписала - так и написала - Дед Мороз :lol2: Но меня вычислить проще простого - Ир из Тулы что-то маловато здесь :doh:
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тоже подписала - так и написала - Дед Мороз :lol2: Но меня вычислить проще простого - Ир из Тулы что-то маловато здесь :doh:Аналогично :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 А я подписываюсь в открыточках. :blush2:
amsa Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тоже подписала - так и написала - Дед Мороз :lol2: Но меня вычислить проще простого - Ир из Тулы что-то маловато здесь :doh:у нас та же история :)
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 И я подписалась в открыточке))) Насть с Оливкой и Витой из Кемерово мало здесь
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Там проблемы у них. Но иногда получается посмотреть. Думаю, что просто перегруз сайта.Ага))) Уже посылка отслеживается
Женя и Марта Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А мне пришло извещение! Сегодня пойду на почту!Судя по извещению, дедушка мой живет в Химках! Ну или он бооооольшой конспиратор и поехал отправлять посылку в Химки :-)Получу все и похвастаючь вечером.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Подарочки отправились к:Просто ИраАня и ГуччиАрчик и КОМаша-Бонни-ТерриКатя+МайлаПолиночка(2)+(один получен.)mariamНатали и РадаMorganaНаталия и ВистаЗаграй+МарсОльга и ПлюшаТалисманnatkoAnzela555ПринцесскОМятаLa isla bonita,Наташа и Стив,Наташа и Джемма(2)ДониОльга-Сант-Ларс_Ксюша Хвост и НосОлеся и НикаАрчибальдamsaНесси и ГеркаМария_Марго_Майла
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 :signthankspin: :happydance: :happydance: :happydance: Ура!!! Дедушка, я очень рада, что мой подарочек в путях уже!!! Только не обижайся - я хочу его открыть в Новогоднюю ночь, очень мне понравился этот процесс в прошлом году - настоящий Новый год! Надеюсь, что терпения у меня хватит. Отчетик 1- го января выложу обязательно!
Грымзик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ух ты и мой Дедушка подарок мне отправил....Мы очень очень ждём....Спасибо Дедушка! :buket2: Так интересно кто ты...
natko Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 И мой дедушка расстарался :blush2: Дедушка, ты не волнуйся, я уже очень-очень рада и долго томить тебя не буду, мы не все из Тулы такие противные, как Ирка. У некоторых с выдержкой совсем плохо, не вцепиться бы в коробку прямо на почте зубами :dribble:
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 И мой дедушка расстарался :blush2: Дедушка, ты не волнуйся, я уже очень-очень рада и долго томить тебя не буду, мы не все из Тулы такие противные, как Ирка. У некоторых с выдержкой совсем плохо, не вцепиться бы в коробку прямо на почте зубами :dribble: :lol2:
natko Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Интересно, дорогая, кого ты представила с зубами в коробке, меня или Буча :gleam:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 И мой дедушка расстарался :blush2: Дедушка, ты не волнуйся, я уже очень-очень рада и долго томить тебя не буду, мы не все из Тулы такие противные, как Ирка. У некоторых с выдержкой совсем плохо, не вцепиться бы в коробку прямо на почте зубами :dribble:я обычно начинаю коробку ключами ковырять пока от почты до дома еду :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 я обычно начинаю коробку ключами ковырять пока от почты до дома еду :lol2:я прям на почте открываю :dribble:
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Интересно, дорогая, кого ты представила с зубами в коробке, меня или Буча :gleam:Тебя...Буча на почту не пустят :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А я вот теперь в почтовом ящике живу))) :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 я пока еще не живу, мой дедушка наверно хочет лично вручить 31 декабря :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.