Женя и Марта Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я сегодня простояла 1,5 часа в очереди, получила посылку, а отправить не смогла! Упаковка у них видете ли у начальника в кабинете лежит, а он уехал! И никак на них не нажалуешся же! Прости меня моя снегурочка, завтра попробую второй заход.Ой, а помните как в прошлом году кто-то отправил посылку и написал в поле кому: Псу Барри!Я помню мы всем форумм тогда смеялись, как получатель доказывала на почте, что посылка пришла для ее собаки! :thumbup:
Просто Женя Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я сегодня простояла 1,5 часа в очереди, получила посылку, а отправить не смогла! Упаковка у них видете ли у начальника в кабинете лежит, а он уехал! И никак на них не нажалуешся же! Прости меня моя снегурочка, завтра попробую второй заход.Ой, а помните как в прошлом году кто-то отправил посылку и написал в поле кому: Псу Барри!Я помню мы всем форумм тогда смеялись, как получатель доказывала на почте, что посылка пришла для ее собаки! :thumbup:А не в позапрошлом? :hmm: :thumbup: Я думаю смеялись не только на форуме, но и на почте.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 1355254743' post='2118069']А у меня фиг угадаешь, мои отправляла секретарь! )))) :lol2: Ну если что, ей и вернется)))Дедуль, может найдешь времечко заскочить за своим маленьким, но очень вкусным подарком,ко мне домой? Меня уже нет в РФ,но дома есть надежная Снегурка, которая и выдаст на руки
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это не почта, это кошмар...пропадает все желание отправлять что-либо с их помощью :thumbdown: Пришла в районное отделение-закрыто. Нехватка операторов и болезнь имеющихся. Езжайте в Центр Международной почты..поехала..и вот где ждал меня кошмар в виде диких очередей, благо они там электронные, взяла талончик и сиди себе спи. Спустя 1,5 часа ожидания подошла женщина и дала номерочек, который был следующим, потому что она стояла в другом окошке и не успевала туда, как же я ей благодарна!!!! Если бы не она-сидеть бы мне там ещё не меньше 1,5 часов :doh: Но главное отправила...так что Снегурочкиии, ждите, родные!!! :happydance:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А чего такого? Сейчас ,ведь, у всех наших хвостатых есть паспорта, с печатями( как в человеческом), есть( у многих уже) паспорта, которые выдаются при чипировании, а там все красиво так отпечатано, с именами и кличками, датами рождения и секретными номерами- ну чем им( работникам почты) не документ, удостоверяющий личность?.......
Просто Женя Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это не почта, это кошмар...пропадает все желание отправлять что-либо с их помощью :thumbdown: Пришла в районное отделение-закрыто. Нехватка операторов и болезнь имеющихся. Езжайте в Центр Международной почты..поехала..и вот где ждал меня кошмар в виде диких очередей, благо они там электронные, взяла талончик и сиди себе спи. Спустя 1,5 часа ожидания подошла женщина и дала номерочек, который был следующим, потому что она стояла в другом окошке и не успевала туда, как же я ей благодарна!!!! Если бы не она-сидеть бы мне там ещё не меньше 1,5 часов :doh: Но главное отправила...так что Снегурочкиии, ждите, родные!!! :happydance: :dntknw: Отправила вообще без проблем. Я не часто бываю на почте, но обычно там оч много народу. В этот раз спокойно, никого. Померила множество коробок, пришлось брать большую ( так что Снегурочка ищи подарки в коробке, они где- то под бумагой :nyam: :doh: )Правда пришла отправлять я после обеда :gleam:
Nadusha & Capri Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 снегурочка, скоро отправлю, хотела сегодня, дошла до почты, очередь заняла, а потом вспомнила, что паспорт забыла :helpsmilie: буду отправлять супруга :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 :dntknw: Отправила вообще без проблем. Я не часто бываю на почте, но обычно там оч много народу. В этот раз спокойно, никого. Померила множество коробок, пришлось брать большую ( так что Снегурочка ищи подарки в коробке, они где- то под бумагой :nyam: :doh: )Правда пришла отправлять я после обеда :gleam:Повезло Вам...Да я всю жизнь тоже отправляла без очередей совершенно и почта в 10 минутах от дома. А в этом году вот как всё вывернулось...я не была готова к такому совершенно((
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Дедуль, может найдешь времечко заскочить за своим маленьким, но очень вкусным подарком,ко мне домой? Меня уже нет в РФ,но дома есть надежная Снегурка, которая и выдаст на руки :nyam: :nyam: Снегурк, я тебе писАла СМС-ки, а ты ... не ответила)))) Около тебя все воскресенье каталась))) Ну да ладно, буду мимо пролетать на санях с оленями, заскочу)) Когда теперь ждать то тебя?
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 1355327615' post='2119414'] :nyam: :nyam: Оль,мотались по делам, а потом кааак вырубило в сон и с концами. Прости засранку. Обратно когда, пока не решила......
Дони Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Завтра иду на почту! Снегурка. готовься!
Cwetok Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Чтобы на почте не стоять, можно отправить ЕМС. Это примерно в два раза дороже, но курьер с почты сам к вам приедет и в городе получателю тоже курьером на дом доставят.
ПринцесскО Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сразу вспомнилось: Усы, Лапы и Хвост - вот мои документы!!!! :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:А печать хде? Есть у вас печать на хвосте?)))Я вот свою посылочку каждый день отслеживаю, как на почте просили...
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Дорогой наш Дедушка. Мы тебя уже очень-очень сильно любим просто за то, что не забыл и отправил нам подарок :clap_1: . Ты не волнуйся, в ящик заглядываем и сразу, как получим, отпишемся :) Снегурушка наша, мы про тебя не забыли, подарочек собран, но отправим его чуть позже, курьерскими оленями (не доверяем мы в последнее время почте россии)
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 И мой дедушка расстарался :blush2: Дедушка, ты не волнуйся, я уже очень-очень рада и долго томить тебя не буду, мы не все из Тулы такие противные, как Ирка. У некоторых с выдержкой совсем плохо, не вцепиться бы в коробку прямо на почте зубами :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:
Дони Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Все, отстрелялась. Снегурка жди извещение!!!!
Жужоня Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Снегурка, посыль ждёт тебя на почте)))) :dribble:
*JULY & TERI* Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 И моя посылка для снегурки уже "прибыла на место вручения" :clap_1: ....ой.....как же волнительно ожидание :doh: ...понравится/не понравится..... :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 скоро значит три новых хвасталки будут :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ксюш, а ты можешь почтовые идентификаторы выслать нам, ожидающим... А то у нас почта сама знаешь какая...никакая... :thumbdown:
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ксюш, а ты можешь почтовые идентификаторы выслать нам, ожидающим... А то у нас почта сама знаешь какая...никакая... :thumbdown:так там же сразу видно будет из какого города идет посылка :doh: так совсем не интресно ждать :blush2:
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 так там же сразу видно будет из какого города идет посылка :doh: так совсем не интресно ждать :blush2:Ну да, вообще-то... :hmm: Ксюшу просить отслеживать и отписываться совсем уж недобно... Тогда будем уповать на почту....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 так там же сразу видно будет из какого города идет посылка :doh: так совсем не интресно ждать :blush2:ну так все равно потом узнает деда, да и город не показатель!
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Надо просто как в прошлом году -Снегурочки пишут в темку, чтобы Дедушка ей как-то намекнул, что пора уже на почту идти, ибо извещения не приносят. - Дедушка видит, что посылка в месте вручения, пишет Ксюше - Ксюша передает Снегурочке, чтобы на почту заглянула :)
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ну так все равно потом узнает деда, да и город не показатель!Одно дело при получении узнать, а совсем другое дело ждать посылку и уже знать от кого она, смысл игры теряется.Город не показательно только когда это Москва :doh:Дедушка видит, что посылка в месте вручения, пишет Ксюше - Ксюша передает Снегурочке, чтобы на почту заглянула :)Вот это выход - пусть дедушки следя и попросят Ксюшу написать снегурке когда посылка будет в месте вручения...Хотя моя посылка например до сих пор не пробивается :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.