Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня простояла 1,5 часа в очереди, получила посылку, а отправить не смогла! Упаковка у них видете ли у начальника в кабинете лежит, а он уехал! И никак на них не нажалуешся же! Прости меня моя снегурочка, завтра попробую второй заход.

Ой, а помните как в прошлом году кто-то отправил посылку и написал в поле кому: Псу Барри!

Я помню мы всем форумм тогда смеялись, как получатель доказывала на почте, что посылка пришла для ее собаки! :thumbup:

Опубликовано

Я сегодня простояла 1,5 часа в очереди, получила посылку, а отправить не смогла! Упаковка у них видете ли у начальника в кабинете лежит, а он уехал! И никак на них не нажалуешся же! Прости меня моя снегурочка, завтра попробую второй заход.

Ой, а помните как в прошлом году кто-то отправил посылку и написал в поле кому: Псу Барри!

Я помню мы всем форумм тогда смеялись, как получатель доказывала на почте, что посылка пришла для ее собаки! :thumbup:

А не в позапрошлом? :hmm: :thumbup: Я думаю смеялись не только на форуме, но и на почте.

Опубликовано
1355254743' post='2118069']

А у меня фиг угадаешь, мои отправляла секретарь! )))) :lol2:

Ну если что, ей и вернется)))

Дедуль, может найдешь времечко заскочить за своим маленьким, но очень вкусным подарком,ко мне домой?blush2.gif Меня уже нет в РФ,но дома есть надежная Снегурка, которая и выдаст на рукиnyam.gif

Опубликовано

Это не почта, это кошмар...пропадает все желание отправлять что-либо с их помощью :thumbdown:

Пришла в районное отделение-закрыто. Нехватка операторов и болезнь имеющихся. Езжайте в Центр Международной почты..поехала..и вот где ждал меня кошмар в виде диких очередей, благо они там электронные, взяла талончик и сиди себе спи. Спустя 1,5 часа ожидания подошла женщина и дала номерочек, который был следующим, потому что она стояла в другом окошке и не успевала туда, как же я ей благодарна!!!! Если бы не она-сидеть бы мне там ещё не меньше 1,5 часов :doh:

Но главное отправила...так что Снегурочкиии, ждите, родные!!! :happydance:

Опубликовано

А чего такогоblush2.gif? Сейчас ,ведь, у всех наших хвостатых есть паспорта, с печатями( как в человеческом), есть( у многих уже) паспорта, которые выдаются при чипировании, а там все красиво так отпечатано, с именами и кличками, датами рождения и секретными номерами- ну чем им( работникам почты) не документ, удостоверяющий личность?blush2.gif.......nyam.gif

Опубликовано

Это не почта, это кошмар...пропадает все желание отправлять что-либо с их помощью :thumbdown:

Пришла в районное отделение-закрыто. Нехватка операторов и болезнь имеющихся. Езжайте в Центр Международной почты..поехала..и вот где ждал меня кошмар в виде диких очередей, благо они там электронные, взяла талончик и сиди себе спи. Спустя 1,5 часа ожидания подошла женщина и дала номерочек, который был следующим, потому что она стояла в другом окошке и не успевала туда, как же я ей благодарна!!!! Если бы не она-сидеть бы мне там ещё не меньше 1,5 часов :doh:

Но главное отправила...так что Снегурочкиии, ждите, родные!!! :happydance:

:dntknw: Отправила вообще без проблем. Я не часто бываю на почте, но обычно там оч много народу. В этот раз спокойно, никого. Померила множество коробок, пришлось брать большую ( так что Снегурочка ищи подарки в коробке, они где- то под бумагой :nyam: :doh: )

Правда пришла отправлять я после обеда :gleam:

Опубликовано

снегурочка, скоро отправлю, хотела сегодня, дошла до почты, очередь заняла, а потом вспомнила, что паспорт забыла :helpsmilie:

буду отправлять супруга :thumbup:

Опубликовано

:dntknw: Отправила вообще без проблем. Я не часто бываю на почте, но обычно там оч много народу. В этот раз спокойно, никого. Померила множество коробок, пришлось брать большую ( так что Снегурочка ищи подарки в коробке, они где- то под бумагой :nyam: :doh: )

Правда пришла отправлять я после обеда :gleam:

Повезло Вам...

Да я всю жизнь тоже отправляла без очередей совершенно и почта в 10 минутах от дома.

А в этом году вот как всё вывернулось...я не была готова к такому совершенно((

Опубликовано

Дедуль, может найдешь времечко заскочить за своим маленьким, но очень вкусным подарком,ко мне домой?blush2.gif Меня уже нет в РФ,но дома есть надежная Снегурка, которая и выдаст на рукиnyam.gif

:nyam: :nyam:

Снегурк, я тебе писАла СМС-ки, а ты ... не ответила)))) Около тебя все воскресенье каталась))) Ну да ладно, буду мимо пролетать на санях с оленями, заскочу)) Когда теперь ждать то тебя?

Опубликовано

Чтобы на почте не стоять, можно отправить ЕМС. Это примерно в два раза дороже, но курьер с почты сам к вам приедет и в городе получателю тоже курьером на дом доставят.

Опубликовано

Сразу вспомнилось: Усы, Лапы и Хвост - вот мои документы!!!! :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:

А печать хде? Есть у вас печать на хвосте?)))

Я вот свою посылочку каждый день отслеживаю, как на почте просили...

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка. Мы тебя уже очень-очень сильно любим просто за то, что не забыл и отправил нам подарок :clap_1: . Ты не волнуйся, в ящик заглядываем и сразу, как получим, отпишемся :)

Снегурушка наша, мы про тебя не забыли, подарочек собран, но отправим его чуть позже, курьерскими оленями (не доверяем мы в последнее время почте россии)

Опубликовано

И мой дедушка расстарался :blush2: Дедушка, ты не волнуйся, я уже очень-очень рада и долго томить тебя не буду, мы не все из Тулы такие противные, как Ирка. У некоторых с выдержкой совсем плохо, не вцепиться бы в коробку прямо на почте зубами :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

И моя посылка для снегурки уже "прибыла на место вручения" :clap_1: ....ой.....как же волнительно ожидание :doh: ...понравится/не понравится..... :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

скоро значит три новых хвасталки будут :thumbup:

Опубликовано

Ксюш, а ты можешь почтовые идентификаторы выслать нам, ожидающим... А то у нас почта сама знаешь какая...никакая... :thumbdown:

так там же сразу видно будет из какого города идет посылка :doh: так совсем не интресно ждать :blush2:

Опубликовано

так там же сразу видно будет из какого города идет посылка :doh: так совсем не интресно ждать :blush2:

Ну да, вообще-то... :hmm: Ксюшу просить отслеживать и отписываться совсем уж недобно... Тогда будем уповать на почту....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну так все равно потом узнает деда, да и город не показатель!

Опубликовано

Надо просто как в прошлом году -Снегурочки пишут в темку, чтобы Дедушка ей как-то намекнул, что пора уже на почту идти, ибо извещения не приносят. - Дедушка видит, что посылка в месте вручения, пишет Ксюше - Ксюша передает Снегурочке, чтобы на почту заглянула :)

Опубликовано

ну так все равно потом узнает деда, да и город не показатель!

Одно дело при получении узнать, а совсем другое дело ждать посылку и уже знать от кого она, смысл игры теряется.

Город не показательно только когда это Москва :doh:

Дедушка видит, что посылка в месте вручения, пишет Ксюше - Ксюша передает Снегурочке, чтобы на почту заглянула :)

Вот это выход - пусть дедушки следя и попросят Ксюшу написать снегурке когда посылка будет в месте вручения...

Хотя моя посылка например до сих пор не пробивается :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...