Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Я после отправки подарка уже вспомнила, что и то, и другое из запланированного не положила...Растерялась что-то и всё из головы вылетело... :nonono: Хоть беги и вдогонку второй подарочек отправляй... :doh:Точно точно! Я тоже думаю, может пока не поздно вторую серию следом запустить? :)
Арчибальд. Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А я сегодня полезла посмотреть посылку где идёт,так моя Люся - зараза,стащила чек с почтовым номером и Сожрала!!!!
Frog Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А я сегодня полезла посмотреть посылку где идёт,так моя Люся - зараза,стащила чек с почтовым номером и Сожрала!!!!Вы же Ксюше номер отправляли, посмотрите в переписке :ok:
Просто Женя Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Моя посылка просто со скоростью молнии долетела! :dribble: Даже как- то подозрительно... Скажите, пожалуйста, если идет сортировка в городе получателя, что это значит? Она уже в его почтовом отделении или только её сейчас туда отсортируют? :doh:
kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Моя посылка просто со скоростью молнии долетела! :dribble: Даже как- то подозрительно... Скажите, пожалуйста, если идет сортировка в городе получателя, что это значит? Она уже в его почтовом отделении получателя или только её сейчас туда отсортируют? :doh:Это значит что посылка в городе но в сортировочном центре, а после отправят уже в нужное отделение :thumbup:
Даша и Дана1995 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Урааа!!!Посылка уже в Москве,ей осталось еще чуть чуть и она у моей Снегурки :clap_1: :clap_1:Сразу тааак боязно стало,а вдруг ей не понравится :sorry:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Так, олени едут к следующим снегуркам:Ann&ChesterNastenka i WasabiSwetokN'usha&HarleyЛена Уля Ася Мона
Morgana Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 АААА, мне пришло извещение :happydance: . Боже мой, почему почта закрыта уже??? Завтра кабаааанчиком, хотя нет, не так: бо-го-мо-лом метнусь туда утром!:Jumpy:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 АААА, мне пришло извещение :happydance: . Боже мой, почему почта закрыта уже??? Завтра кабаааанчиком, хотя нет, не так: бо-го-мо-лом метнусь туда утром!:Jumpy:оох, везет жеж вам :dribble: ждем отчета;)
Наталия и Виста Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Снегурочка моя,не волнуйся,что тебя нет в списке. Подарочек твой полностью готов.Скоро пойду отправлять! :nyam:
Олеся.rzn Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 мне кажется, что я так давно уже в списке, а извещения всё нет(((( :blush2: Ксюш, может спросишь у дедушки моего номерок отправления? а то боязно как то...
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я после отправки подарка уже вспомнила, что и то, и другое из запланированного не положила...Растерялась что-то и всё из головы вылетело... Хоть беги и вдогонку второй подарочек отправляй... Такая же ситуация! Я к тому же не дождалась одино комплектующее в подарок, рашила заменить и отправить пока не поздно, чтобы Снегурочка моя не волновалась :blush2: А мне так понравилось подарки отправлять, что я и друзьям своим на почту решила парочку отправить :)
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 АААА, мне пришло извещение :happydance: . а мне пришел счет за электричество :sorry:
natko Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а мне пришел счет за электричество :sorry: :thumbup: :lol2:
Даша и Дана1995 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а мне пришел счет за электричество :sorry:Может это прикрытие :blush2: Вдруг на почте Вас ожидает большая коробка подарков :nyam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Так волнительно мне что-то стало, когда увидела, что олени к нам едут :dribble: Пожалуйста, пожалуйста, пните меня, когда посылочка прийдет, так как я отправляла на адрес прописки, а живу совсем в другом месте, очень боюсь пропустить посылочку моего дедули :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я после отправки подарка уже вспомнила, что и то, и другое из запланированного не положила...Растерялась что-то и всё из головы вылетело... :nonono: Хоть беги и вдогонку второй подарочек отправляй... :doh:Вот аналогично... эх... что-то моя посылочка застряла в пункте международного обмена..((( Так волнуюсьМне тоже стало интересно - как? Перечитала все посты - так и не поняла... :doh: :dntknw: Так Дедуля попросил помощника. Помощник зашёл, узнал. Я зашла к помощнику, а там и застряла в трубе ****. Дедуль, не бери пример с Санты, ты ж Дед Мороз! Ты на тройке должен бубенчиками звенеть, а не по трубам лазать))) Хотя бубенцами и выдашь себя :roflmao: О загнула как!
Дони Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Думаю моя Снегурка уже на неделе получит посылку.По крайней мере почта России обещает
kylikysha Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 что-то моя посылочка застряла в пункте международного обмена.. :secret: про международный обмен палитесь
Margi Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А мы так и живем с посылочкой в обнимку. сейчас пока малая спит рванула на почту...а там очередина...и 20 минут одну тетку обслуживали...не рискнула дольше стоять, так как дети одни дома и мало ли...придется курьерской отправлять. поделитесь, плиз, контактами проверенными!Нашему дедушке: мы 21 улетаем и будем после НГ, так что если курьером, на эти даты..то не надо )))
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А мы так и живем с посылочкой в обнимку. сейчас пока малая спит рванула на почту...а там очередина...и 20 минут одну тетку обслуживали...не рискнула дольше стоять, так как дети одни дома и мало ли...придется курьерской отправлять. поделитесь, плиз, контактами проверенными!Курьер сервис экспресс отлично работают :thumbup: cse.ru
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Курьер сервис экспресс отлично работают :thumbup: cse.ruили ems, я последнюю уже так и буду отправлять.
Margi Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо! Мне надо из дому что б забрали!И в Мос. обл!
Katpkat Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо! Мне надо из дому что б забрали!И в Мос. обл!/>http://www.emspost.ru/ru/
ПартизАнка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Извините, что вклиниваюсьОй, а помните как в прошлом году кто-то отправил посылку и написал в поле кому: Псу Барри!Я помню мы всем форумм тогда смеялись, как получатель доказывала на почте, что посылка пришла для ее собаки! :thumbup:Этот случай был в позапрошлом году, а в прошлом году со мной такой же случай произошел.Мало того, что посылка пришла в соседнее отделение связи, так еще и вместо моих ФИО был мой ник, доказывала я долго, что посылка моя, адрес прописки и адрес доставки не совпадал, и все это еще наложилось на диччччайший токсикоз, которым я тогда страдала :))))). Ржали все, кто был на почте, даже сотрудники, а я с трясущимися руками и ногами, со слезами на глазах пыталась выцепить свой подарок.Дедулечки, если кто-то в этот раз отправил такие посылки (с никами) предупреждайте своих снегурок заранее. Их действительно очень тяжело потом забрать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.