Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я после отправки подарка уже вспомнила, что и то, и другое из запланированного не положила...Растерялась что-то и всё из головы вылетело... :nonono: Хоть беги и вдогонку второй подарочек отправляй... :doh:

Точно точно! Я тоже думаю, может пока не поздно вторую серию следом запустить? :)

Опубликовано

А я сегодня полезла посмотреть посылку где идёт,так моя Люся - зараза,стащила чек с почтовым номером и Сожрала!!!!

Вы же Ксюше номер отправляли, посмотрите в переписке :ok:

Опубликовано

Моя посылка просто со скоростью молнии долетела! :dribble: Даже как- то подозрительно... Скажите, пожалуйста, если идет сортировка в городе получателя, что это значит? Она уже в его почтовом отделении или только её сейчас туда отсортируют? :doh:

Опубликовано

Моя посылка просто со скоростью молнии долетела! :dribble: Даже как- то подозрительно... Скажите, пожалуйста, если идет сортировка в городе получателя, что это значит? Она уже в его почтовом отделении получателя или только её сейчас туда отсортируют? :doh:

Это значит что посылка в городе но в сортировочном центре, а после отправят уже в нужное отделение :thumbup:

Опубликовано

АААА, мне пришло извещение :happydance: . Боже мой, почему почта закрыта уже??? Завтра кабаааанчиком, хотя нет, не так: бо-го-мо-лом метнусь туда утром!:Jumpy:

Опубликовано

АААА, мне пришло извещение :happydance: . Боже мой, почему почта закрыта уже??? Завтра кабаааанчиком, хотя нет, не так: бо-го-мо-лом метнусь туда утром!:Jumpy:

оох, везет жеж вам :dribble:

ждем отчета;)

Опубликовано

мне кажется, что я так давно уже в списке, а извещения всё нет(((( :blush2:

Ксюш, может спросишь у дедушки моего номерок отправления? а то боязно как то...

Опубликовано
Я после отправки подарка уже вспомнила, что и то, и другое из запланированного не положила...Растерялась что-то и всё из головы вылетело... Хоть беги и вдогонку второй подарочек отправляй...

Такая же ситуация! Я к тому же не дождалась одино комплектующее в подарок, рашила заменить и отправить пока не поздно, чтобы Снегурочка моя не волновалась :blush2:

А мне так понравилось подарки отправлять, что я и друзьям своим на почту решила парочку отправить :)

Опубликовано

Так волнительно мне что-то стало, когда увидела, что олени к нам едут :dribble: Пожалуйста, пожалуйста, пните меня, когда посылочка прийдет, так как я отправляла на адрес прописки, а живу совсем в другом месте, очень боюсь пропустить посылочку моего дедули :blush2:

Опубликовано

Я после отправки подарка уже вспомнила, что и то, и другое из запланированного не положила...Растерялась что-то и всё из головы вылетело... :nonono: Хоть беги и вдогонку второй подарочек отправляй... :doh:

Вот аналогично... эх... что-то моя посылочка застряла в пункте международного обмена..((( Так волнуюсь

Мне тоже стало интересно - как? Перечитала все посты - так и не поняла... :doh: :dntknw:

Так Дедуля попросил помощника. Помощник зашёл, узнал. Я зашла к помощнику, а там и застряла в трубе ****. Дедуль, не бери пример с Санты, ты ж Дед Мороз! Ты на тройке должен бубенчиками звенеть, а не по трубам лазать))) Хотя бубенцами и выдашь себя :roflmao: О загнула как!

Опубликовано

Думаю моя Снегурка уже на неделе получит посылку.По крайней мере почта России обещает

Опубликовано

А мы так и живем с посылочкой в обнимку. сейчас пока малая спит рванула на почту...а там очередина...и 20 минут одну тетку обслуживали...не рискнула дольше стоять, так как дети одни дома и мало ли...

придется курьерской отправлять. поделитесь, плиз, контактами проверенными!

Нашему дедушке: мы 21 улетаем и будем после НГ, так что если курьером, на эти даты..то не надо )))

Опубликовано

А мы так и живем с посылочкой в обнимку. сейчас пока малая спит рванула на почту...а там очередина...и 20 минут одну тетку обслуживали...не рискнула дольше стоять, так как дети одни дома и мало ли...

придется курьерской отправлять. поделитесь, плиз, контактами проверенными!

Курьер сервис экспресс отлично работают :thumbup: cse.ru

Опубликовано

Спасибо! Мне надо из дому что б забрали!И в Мос. обл!

/>http://www.emspost.ru/ru/

Опубликовано

Извините, что вклиниваюсь

Ой, а помните как в прошлом году кто-то отправил посылку и написал в поле кому: Псу Барри!

Я помню мы всем форумм тогда смеялись, как получатель доказывала на почте, что посылка пришла для ее собаки! :thumbup:

Этот случай был в позапрошлом году, а в прошлом году со мной такой же случай произошел.

Мало того, что посылка пришла в соседнее отделение связи, так еще и вместо моих ФИО был мой ник, доказывала я долго, что посылка моя, адрес прописки и адрес доставки не совпадал, и все это еще наложилось на диччччайший токсикоз, которым я тогда страдала :))))). Ржали все, кто был на почте, даже сотрудники, а я с трясущимися руками и ногами, со слезами на глазах пыталась выцепить свой подарок.

Дедулечки, если кто-то в этот раз отправил такие посылки (с никами) предупреждайте своих снегурок заранее. Их действительно очень тяжело потом забрать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...