Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то олени из инет-магазина доставили мне одну из составляющих подарка, усе упаковала-собрала,моя Снегурочка, обязательно должна получить его в аккурат к Новому году)) Надеюсь теперь на наших московских экспресс-почтовых оленей!))

Опубликовано

Просмотр сообщенияКсюХ@ и Джессик@ сказал:

Подарки едут к:

Ардженто

Света и шоколадка Пегги

Алиша и Jade

Елена и Изар

Опубликовано

У меня с 16.12 статус не меняется при отслеживании трекинга :sorry:

Начинаю переживать, что не успеет к празднику :nonono:

у меня тоже, и в прошлом году тоже так бывало. Мне кажется это из за того, что несвоевременно вносятся данные. А потом окажется что 25-го (например) она уже на месте.

пс: Очень жаль, что некоторые Снегурочки не удосужились даже отписаться в теме о подарках. :thumbdown: Очень обидно за их Дедушек.

Опубликовано

А ко мне сегодня ДЕДУШКА САМ едит!!! :dribble:

Сижу, жду, подпрыгиваю! Надеюсь, от горячего чая Дедушка не растаит :blush2:

Опубликовано

и у меня посылка уже почти 10 дней в одном месте зависла :sorry: :dntknw: В прошлом году одной моей снегурочке посылка пришла, полежала в ее отделении и отправилась обратно к нам.На на нашей почте она развернулась и снова отправилась по адресу. через некоторое время добралась таки! и вот как бывает!

Опубликовано

А ко мне сегодня ДЕДУШКА САМ едит!!! :dribble:

Сижу, жду, подпрыгиваю! Надеюсь, от горячего чая Дедушка не растаит :blush2:

Дедушка мой- загадка! Сам себя не показааал, послал вместо себя своего помощника)))))

Опубликовано

А мне пришло извещение!!! :dribble: И оно из Самары! От замечательной Клары!!!Кларочка, спасибо тебе огромное за внимание!! Мне все равно что там, мне безумно приятно!! :ok: :ok: Спасибо! Спасибо!! :thumbup:

И это называется - я не учавствую в этом году в Анонимном Дед Морозе!!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

И это называется - я не учавствую в этом году в Анонимном Дед Морозе!!! :lol2: :lol2:

:thumbup: Лен, одна моя Снегурочка тоже даже не догадывается, что она учавствует)))Надеюсь, что она приятно удивится)))

Опубликовано

А мне пришло извещение!!! :dribble: И оно из Самары! От замечательной Клары!!!Кларочка, спасибо тебе огромное за внимание!! Мне все равно что там, мне безумно приятно!! :ok: :ok: Спасибо! Спасибо!! :thumbup:

Ждем хвастушек!!! :nyam:

Опубликовано

А мои снегурочки всё не отписываются! :sorry:

Я начинаю переживть!

И мои Снегурки все молчат... Правда, и почта работает сейчас на черепахах...

Опубликовано

И мои Снегурки все молчат... Правда, и почта работает сейчас на черепахах...

а они получили? а то вдруг они и не знаю, что их подарочек ждет?

пс: у нас на почте с извещениями беда и я вот больше всего боюсь, что подарочек обратно уйдет....

Опубликовано

а они получили? а то вдруг они и не знаю, что их подарочек ждет?

пс: у нас на почте с извещениями беда и я вот больше всего боюсь, что подарочек обратно уйдет....

Не-е-е-е-е... Наташ, я Ксюше отписалась, номера сообщила... :ok:

Опубликовано

Дорогая наша Дедушка Мороз! Мы сняли целую серию картинок про вручение нам всем подарков - пожалуйста, подожди до вечера, сегодня я напишу отчет про то, как это было! Извини за задержку с хвасталками - нам настолько нравятся подарки, что мы не в силах от них оторваться :) :) :)

Опубликовано

Снегурочка наша, посылочка в пути, но такие нам дотошные олени достались, что упаковать пришлось... В общем надеемся что не устанешь распаковывать :doh: :lol2:

Опубликовано

Юхху, к нам подарочек едет :dribble: ждем с нетерпением :clap_1:

только предупреждаю нашего Дедушку, что мы можем задержаться с забиранием подарочка т.к сейчас будем жить за городом, и в квартиру постоянно ездить не сможем. Но по возможности максимально часто заглядывать будем в почтовый ящик, соседей попросим :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...