тётя Нюра Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 По-моему, вот хуже всего, это когда подарок возвращается обратно...
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Подарки едут к:Елена@ДашаУРААААААА!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Будем теперь оленей караулить!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Подарки едут к:АрджентоСвета и шоколадка Пегги
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Дорогой Дедушка Мороз, прошу сообщи как наш подарочек будет на почте...я переживаю, что обратно отправят :hmm:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Подарки едут к:АрджентоСвета и шоколадка ПеггиАлиша и Jade
Марси и Катерина Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Наконец-то олени из инет-магазина доставили мне одну из составляющих подарка, усе упаковала-собрала,моя Снегурочка, обязательно должна получить его в аккурат к Новому году)) Надеюсь теперь на наших московских экспресс-почтовых оленей!))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Просмотр сообщенияКсюХ@ и Джессик@ сказал:Подарки едут к:АрджентоСвета и шоколадка ПеггиАлиша и JadeЕлена и Изар
Полиночка Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня с 16.12 статус не меняется при отслеживании трекинга :sorry: Начинаю переживать, что не успеет к празднику :nonono:
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня с 16.12 статус не меняется при отслеживании трекинга :sorry: Начинаю переживать, что не успеет к празднику :nonono:у меня тоже, и в прошлом году тоже так бывало. Мне кажется это из за того, что несвоевременно вносятся данные. А потом окажется что 25-го (например) она уже на месте.пс: Очень жаль, что некоторые Снегурочки не удосужились даже отписаться в теме о подарках. :thumbdown: Очень обидно за их Дедушек.
Morgana Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А ко мне сегодня ДЕДУШКА САМ едит!!! :dribble: Сижу, жду, подпрыгиваю! Надеюсь, от горячего чая Дедушка не растаит :blush2:
mariam Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 и у меня посылка уже почти 10 дней в одном месте зависла :sorry: :dntknw: В прошлом году одной моей снегурочке посылка пришла, полежала в ее отделении и отправилась обратно к нам.На на нашей почте она развернулась и снова отправилась по адресу. через некоторое время добралась таки! и вот как бывает!
Morgana Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А ко мне сегодня ДЕДУШКА САМ едит!!! :dribble: Сижу, жду, подпрыгиваю! Надеюсь, от горячего чая Дедушка не растаит :blush2:Дедушка мой- загадка! Сам себя не показааал, послал вместо себя своего помощника)))))
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Ух ты)))) мне еще извещение пришло! Завтра с утра помчу на почту!))))Из Иваново)))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Наташа вся в подарках:)Бум ждать тебя в хвасталке
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А мне пришло извещение!!! :dribble: И оно из Самары! От замечательной Клары!!!Кларочка, спасибо тебе огромное за внимание!! Мне все равно что там, мне безумно приятно!! :ok: :ok: Спасибо! Спасибо!! :thumbup:И это называется - я не учавствую в этом году в Анонимном Дед Морозе!!! :lol2: :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 И это называется - я не учавствую в этом году в Анонимном Дед Морозе!!! :lol2: :lol2: :thumbup: Лен, одна моя Снегурочка тоже даже не догадывается, что она учавствует)))Надеюсь, что она приятно удивится)))
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А мне пришло извещение!!! :dribble: И оно из Самары! От замечательной Клары!!!Кларочка, спасибо тебе огромное за внимание!! Мне все равно что там, мне безумно приятно!! :ok: :ok: Спасибо! Спасибо!! :thumbup:И это называется - я не учавствую в этом году в Анонимном Дед Морозе!!! :lol2: :lol2:Ждем хвастушек!!! :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Бум ждать тебя в хвасталкеПосылочку забрала! Сейчас как только финик наш свалит на массаж - сразу прям буду открывать!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А мои снегурочки всё не отписываются! :sorry:Я начинаю переживть!
Lutri Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А мои снегурочки всё не отписываются! :sorry:Я начинаю переживть!И мои Снегурки все молчат... Правда, и почта работает сейчас на черепахах...
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 И мои Снегурки все молчат... Правда, и почта работает сейчас на черепахах...а они получили? а то вдруг они и не знаю, что их подарочек ждет?пс: у нас на почте с извещениями беда и я вот больше всего боюсь, что подарочек обратно уйдет....
Lutri Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 а они получили? а то вдруг они и не знаю, что их подарочек ждет?пс: у нас на почте с извещениями беда и я вот больше всего боюсь, что подарочек обратно уйдет....Не-е-е-е-е... Наташ, я Ксюше отписалась, номера сообщила... :ok:
Наташа и Стив Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дорогая наша Дедушка Мороз! Мы сняли целую серию картинок про вручение нам всем подарков - пожалуйста, подожди до вечера, сегодня я напишу отчет про то, как это было! Извини за задержку с хвасталками - нам настолько нравятся подарки, что мы не в силах от них оторваться :) :) :)
Заграй+Марс Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Снегурочка наша, посылочка в пути, но такие нам дотошные олени достались, что упаковать пришлось... В общем надеемся что не устанешь распаковывать :doh: :lol2:
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Юхху, к нам подарочек едет :dribble: ждем с нетерпением :clap_1: только предупреждаю нашего Дедушку, что мы можем задержаться с забиранием подарочка т.к сейчас будем жить за городом, и в квартиру постоянно ездить не сможем. Но по возможности максимально часто заглядывать будем в почтовый ящик, соседей попросим :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.