Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста! 5 сентября моя девочка родила 7 щеночков . роды у нас первые. последы вроде все вышли (я упустила момент между 3и 4 щенком ) когда 3 тяжело дышал и я отсасывала слизь родился второй тут я и упустила момент но собака обгрызала пуповину всем сама и все рождались в мешочке. у нас 5 день после родов у собаки черно-коричневые выделения очень густые зелени нет гнильем выделения тоже не пахнут собака активна хорошо ест гуляет виляет хвостом когда мы приходим. но температура утром 38,5 а к вечеру 39 и она очень часто дышит( начала дней за 5 до родов часто дышать) все ли впорядке или есть опасения что не все вышло?

Опубликовано

Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста! 5 сентября моя девочка родила 7 щеночков . роды у нас первые. последы вроде все вышли (я упустила момент между 3и 4 щенком ) когда 3 тяжело дышал и я отсасывала слизь родился второй тут я и упустила момент но собака обгрызала пуповину всем сама и все рождались в мешочке. у нас 5 день после родов у собаки черно-коричневые выделения очень густые зелени нет гнильем выделения тоже не пахнут собака активна хорошо ест гуляет виляет хвостом когда мы приходим. но температура утром 38,5 а к вечеру 39 и она очень часто дышит( начала дней за 5 до родов часто дышать) все ли впорядке или есть опасения что не все вышло?

Чтобы понять ,все ли вышло? - надо делать УЗИ. Дышит сука тяжело в тот момент, когда приходит молоко. Заметьте ,что именно во время кормления она и начинает дышать открытым ртом. Выделения со временем будут светлеть, если все в порядке. 39 - это нормальная температура у собаки.

Опубликовано

Чтобы понять ,все ли вышло? - надо делать УЗИ. Дышит сука тяжело в тот момент, когда приходит молоко. Заметьте ,что именно во время кормления она и начинает дышать открытым ртом. Выделения со временем будут светлеть, если все в порядке. 39 - это нормальная температура у собаки.

т.е выделения темно коричневого цвета это норма после родов? я читала что выделения должны быть темно красного цвета а у нас темно коричневые

Опубликовано

т.е выделения темно коричневого цвета это норма после родов? я читала что выделения должны быть темно красного цвета а у нас темно коричневые

На мой взгляд - цвет нормальный, от алого до темно-кирпичного.

Опубликовано

На мой взгляд - цвет нормальный, от алого до темно-кирпичного.

большое спасибо! успокоили будем дальше наблюдать за мамочкой

Опубликовано

большое спасибо! успокоили будем дальше наблюдать за мамочкой

Если что-то настораживает - вызывайте врача. Тем более, что рожали без врачебной помощи.

Опубликовано

По-моему у вас вообще все в порядке, не о чем беспокоиться. Т. до 39.3-вариант нормы после родов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте,помогите разобраться!беременность у моей девочки 40 дней примерно,но молочные у нас дожелезы не набухши,впринципе и по ней не очень и видно животика!но она у нас довольно плотная!это её 4 роды!кабель у нас свой!может она не забеременела?может вообще такое быть?

Опубликовано

Ясный перец, что кАбель свой, у нас у каждого кАбель в доме, да не один.

У вас 4й раз щенная сука, пора бы уже знать, как определяется щенность.

Опубликовано

+1

У меня кабелей вообще много, есть осветительный, есть силовой, есть телефонный.... На любой вкус.... Только вот суки не беременеют... :)

О! Вот еще от интернета кабель все время под ногами путается.

Опубликовано

+1

У меня кабелей вообще много, есть осветительный, есть силовой, есть телефонный.... На любой вкус.... Только вот суки не беременеют... :)

О! Вот еще от интернета кабель все время под ногами путается.

я не разводчица,поэтому не сильно в этих делах разбираюсь!

Опубликовано

Ну да...только РАЗВОДЧИКИ..знают о КАБЕЛЯх...

Пипец...

Есть заводчики и кОбели!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

нет не каждую течку,а за неграмотность простите,я иностранка и руский не учила в школе!!!я к вам обратилась с прозьбой о помощи,а вы здесь устроили урок русского языка

Опубликовано

я не разводчица

А кто тогда? У Вас сука 4-й раз беременная, а Вы элементарных вещей не знаете :dntknw: На УЗИ сводите, может на самом деле пустая осталась.

Опубликовано

нет не каждую течку,а за неграмотность простите,я иностранка и руский не учила в школе!!!я к вам обратилась с прозьбой о помощи,а вы здесь устроили урок русского языка

Вы извините, но в Островце какие могут быть иностранцы????

Опубликовано

Уважаемая "не разводчица" а "вязальщица" света и десси! Смотайте свой кабель и свозите собаку на узи. А разбираться в "этих делах" и не надо, правильно, нафига голову себе забивать, 3 раза до этого все хорошо было, авось и в четвертый раз будет.

Опубликовано

Уважаемая "не разводчица" а "вязальщица" света и десси! Смотайте свой кабель и свозите собаку на узи. А разбираться в "этих делах" и не надо, правильно, нафига голову себе забивать, 3 раза до этого все хорошо было, авось и в четвертый раз будет.

спасибо за совет!уже сделали!!!и у нас беременность и роды проходят под наблюдением заводчика,просто она теперь в отъезде и я решила поинтересоваться у людей знающих об это всём намного больше меня!!!меня просто интересовал вопрос,может ли такое быть вообще,а если может,то нормально ли это,то что она не забеременнела!!!собаки у меня живут не для зароботка,а для семьи!а уж за неграмотность простите!!!

:sorry:

Опубликовано (изменено)

собаки у меня живут не для зароботка,а для семьи!

Тогда, наверное, у Вас собака - звезда мирового уровня, раз Вы ее постоянно вяжете? Или все ее предыдущие дети уже стали Чемпионами, как минимум пары стран?

Можно увидеть фото Вашей собаки и посмотреть Ваш сайт?

Изменено пользователем Дениска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...