света и десси Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 МОЕЙ СОБАКЕ 6 ЛЕТ!И РОЖАЕТ ОНА ДЕТОК,ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!ЗАБИРАЕТ ДЕТОК ЗАВОДЧИЦА ИЛИ РАЗВОДЧИЦА(ДЛЯ ВАС ЖЕ ЭТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ)ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНЫЕ!!!ТОЛЬКО СОВЕТОМ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ!!! :thumbdown:
Мася Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 МОЕЙ СОБАКЕ 6 ЛЕТ!И РОЖАЕТ ОНА ДЕТОК,ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!ЗАБИРАЕТ ДЕТОК ЗАВОДЧИЦА ИЛИ РАЗВОДЧИЦА(ДЛЯ ВАС ЖЕ ЭТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ)ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНЫЕ!!!ТОЛЬКО СОВЕТОМ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ!!! :thumbdown:....звездец! :nonono: Дэвушка!Здоровье у суки только убавляется!А ваша разводчица вас разводит...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 МОЕЙ СОБАКЕ 6 ЛЕТ!И РОЖАЕТ ОНА ДЕТОК,ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!ЗАБИРАЕТ ДЕТОК ЗАВОДЧИЦА ИЛИ РАЗВОДЧИЦА(ДЛЯ ВАС ЖЕ ЭТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ)ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНЫЕ!!!ТОЛЬКО СОВЕТОМ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ!!! :thumbdown:превратили собаку в ходячий конвеер по производству щенков, это же просто обалдеть как полезно для здоровья! Автор, сам попробуйте за 6 лет четверых детей родить!
Дениска Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 МОЕЙ СОБАКЕ 6 ЛЕТ!И РОЖАЕТ ОНА ДЕТОК,ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!ЗАБИРАЕТ ДЕТОК ЗАВОДЧИЦА ИЛИ РАЗВОДЧИЦА(ДЛЯ ВАС ЖЕ ЭТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ)ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНЫЕ!!!ТОЛЬКО СОВЕТОМ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ!!! :thumbdown: :doh: Так вот оно как здоровье-то зарабатывается?..... :yikes: Нет слов! Полный трындец! :swoon:
Елена@Мэтти Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а кто Вы?Ответ прост, как всё гениальное - ТРОЛЛЬ!МОЕЙ СОБАКЕ 6 ЛЕТ!И РОЖАЕТ ОНА ДЕТОК,ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!ЗАБИРАЕТ ДЕТОК ЗАВОДЧИЦА ИЛИ РАЗВОДЧИЦА(ДЛЯ ВАС ЖЕ ЭТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ)ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНЫЕ!!!ТОЛЬКО СОВЕТОМ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ!!! :thumbdown:зАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?
Фазер Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 МОЕЙ СОБАКЕ 6 ЛЕТ!И РОЖАЕТ ОНА ДЕТОК,ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!ЗАБИРАЕТ ДЕТОК ЗАВОДЧИЦА ИЛИ РАЗВОДЧИЦА(ДЛЯ ВАС ЖЕ ЭТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ)ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНЫЕ!!!ТОЛЬКО СОВЕТОМ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ!!! :thumbdown:Вот хочется узнать конкретно, чем именно роды здоровья прибавляют? Какой орган оздоровился и как это проявляется?У нас почему-то все с точностью до наоборот получилось в плане здоровья.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ну чем, чем...Некоторые владельцы кобелей, например, считают, что если не повязать мальчика, проблема с полов. органами ему обеспечены.Так же наверное думают и по-поводу девочек.Моя чуть "кони " не двинула от такого вот для здоровья. А кому-то очевидно прибавляет его, того здоровья (мнимого).Прочла свой пост и решила уточнить. Я свою козу "для здоровья" не вязала. Она у меня самостоятельно решение приняла. :ranting: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Фазер Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ну чем, чем...Некоторые владельцы кобелей, например, считают, что если не повязать мальчика, проблема с полов. органами ему обеспечены.Так же наверное думают и по-поводу девочек.Моя чуть "кони " не двинула от такого вот для здоровья. А кому-то очевидно прибавляет его, того здоровья (мнимого).Прочла свой пост и решила уточнить. Я свою козу "для здоровья" не вязала. Она у меня самостоятельно решение приняла. :ranting:И я уточню, тоже не для здоровья:))ибо и ежу понятно, что роды здоровья не прибаляют.Как сука у них вообще еще жива от 5 вязок всего за 6 лет.Мне как-то покупательница из Москвы звонила, мол горе горькое, умерла молодая сука и всего-то 6 раз рожала, с чего померла-то не понятно... продайте мне одну из Ваших девочек, типа замена нужна и надо сказать сильно разобиделась, когда я ей отказала девочку свою на конвеер поставить. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Фазер
света и десси Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну чем, чем...Некоторые владельцы кобелей, например, считают, что если не повязать мальчика, проблема с полов. органами ему обеспечены.Так же наверное думают и по-поводу девочек.Моя чуть "кони " не двинула от такого вот для здоровья. А кому-то очевидно прибавляет его, того здоровья (мнимого).Прочла свой пост и решила уточнить. Я свою козу "для здоровья" не вязала. Она у меня самостоятельно решение приняла. :ranting:так что лучше делать?мне её теперь нужно стерелизовать или просто не пускать?посоветуите пожалуйстоИ я уточню, тоже не для здоровья:))ибо и ежу понятно, что роды здоровья не прибаляют.Как сука у них вообще еще жива от 5 вязок всего за 6 лет.Мне как-то покупательница из Москвы звонила, мол горе горькое, умерла молодая сука и всего-то 6 раз рожала, с чего померла-то не понятно... продайте мне одну из Ваших девочек, типа замена нужна и надо сказать сильно разобиделась, когда я ей отказала девочку свою на конвеер поставить.не 5,а это была бы 4!!!
Дениска Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 так что лучше делать?мне её теперь нужно стерелизовать или просто не пускать?посоветуите пожалуйстоПросто не вязать. В течку держать на поводке и не подпускать кобелей. И все. Пожалейте собаку, ей это не нужно вообще. Это Вашей заводчице нужны деньги.
света и десси Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Просто не вязать. В течку держать на поводке и не подпускать кобелей. И все. Пожалейте собаку, ей это не нужно вообще. Это Вашей заводчице нужны деньги.спасибо!а то что она не забеременнела после вязки это ничего?или нам нужно на обследование?
Дениска Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) спасибо!а то что она не забеременнела после вязки это ничего?или нам нужно на обследование?И слава Богу, что не забеременела. Скорей всего просто не попали в нужный день. Вы теперь отсчитайте 2 месяца с начала последней течки и в это время дайте собаке пару-тройку дней полного голода, а потом неделю кормите половиной порции, чтобы не было ложной беременности.Ну а потом все же проверьте собаку на венерические болезни, на всякий случай. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Дениска
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Блиииин! Вот начитаешься таких тем и начнешь всех щенков сук отдавать только после стерилизации. :ranting:
Фазер Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Блиииин! Вот начитаешься таких тем и начнешь всех щенков сук отдавать только после стерилизации. :ranting:Одна моя знакомая и известный заводчик продает сук только в совладение.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 так что лучше делать?мне её теперь нужно стерелизовать или просто не пускать?посоветуите пожалуйстоНе пускать куда? На вязку? В Литве совсем демократия? и у собак свобода выбора? Быть или не быть... по Шекспиру совсем. УРА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти