Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вязание

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, пошлите меня куда-нть в тему здесь или на сайт, где есть ГОТОВАЯ схема типа жилета для собаки размером с кобла русского спаниэля. А то у нас шерсть гладкая совсем, а грядет зима, надоело собаку шарфом обматывать. Нужных комбезов найти на наш размер трудновато, вот есть холодный (болонья) и искать замучилась да и надоело, ну и деньги клмн, а ниток дома достаточно.

Опубликовано

Готовой схемы не подскажу, но мне кажется, что такие вещи вяжутся с постоянной примеркой и прибавками-убавками под конкретную собаку. Могу ошибаться.

На Осинке не смотрели?

Опубликовано

Готовой схемы не подскажу, но мне кажется, что такие вещи вяжутся с постоянной примеркой и прибавками-убавками под конкретную собаку. Могу ошибаться.

На Осинке не смотрели?

Ща поищем... :dribble:

post-3-13028133165161.jpg

Э... крючком-с? :blush2:

Опубликовано

Я че-т подумала, Вы просто утепленный хотите :blush2:

Не, у нас есть болоньевый холодный, я под него хочу жилет. Или сам по себе жилет, в зависимости от грязи.

Опубликовано

Не, у нас есть болоньевый холодный, я под него хочу жилет. Или сам по себе жилет, в зависимости от грязи.

А переделать-перешить старый детский свитерок? ))

Опубликовано

вот свитер

тут есть, для мелкоты всякой джемпера

еще у меня есть картинка, мелко правда, но описание разглядеть можно)) ТУТ

с рукавами , вроде бы неплохая выкройка ТУТ

Опубликовано
Опубликовано

Ну мы не такие мелкие :sorry: Мы 45 в холке :blush2:

так выкройку можно увеличить и пересчитать, образец-то в любом случае провязывать.

Опубликовано

так выкройку можно увеличить и пересчитать, образец-то в любом случае провязывать.

Вот с этим катастрофа, да. У меня что-то мозг на это выключил функцию. Мне надо четко: петель столько-то набрать, столько-то провязать резинкой и тд.

Опубликовано

Вот с этим катастрофа, да. У меня что-то мозг на это выключил функцию. Мне надо четко: петель столько-то набрать, столько-то провязать резинкой и тд.

возьмите нитку, провяжите образец 20 петель на 20 рядов (ну или 15 на 15 хотя бы), напишите размеры собаки и попробуем примерно пересчитать.

на мой взгляд самый простой вариант для вас это реглан сделать сверху (но образец всё равно вязать ;) ), по моей ссылки внизу на странице схема реглана есть, для жилета надо просто волевым решением в момент когда начнут провязываться "крылышки" перестать вязать рукава.

Опубликовано

возьмите нитку, провяжите образец 20 петель на 20 рядов (ну или 15 на 15 хотя бы), напишите размеры собаки и попробуем примерно пересчитать.

на мой взгляд самый простой вариант для вас это реглан сделать сверху (но образец всё равно вязать ;) ), по моей ссылки внизу на странице схема реглана есть, для жилета надо просто волевым решением в момент когда начнут провязываться "крылышки" перестать вязать рукава.

Будем держать вас в курсе провязывания 15 рядов на 15...)) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...