Просто Ира Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 6-го сентября нас потрясла печальная новость - не стало легендарного пса Маврика (Slav Trophy Discovery of Secret) (так называли его все, кто знал). Не буду скрывать, что мы гордились и гордимся тем, что нам посчастливилось стать обладателями его щенка - малышки Стефани. В память о нём мы и решили создать темку, в которой хотим собрать фото детей Мавра. Как нам кажется, наша Стефи очень похожа на своего папу. Просим всех, кто является владельцем щенков от этого золотого пса, размещать фото в этой темке. Надеюсь, хозяева Мавра не будут против...Итак, Армальд Стефани, д.р. 12.07.2011: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нума. День рождения 29.05.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ира, спасибо огромное за тему.Я думаю, Олечка не будет против, ей будет очень приятно.Я в мемориал, не заходила - не могу......... ну вот опять плачуЭто хорошая и тёплая тема, в память о МАВРе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ирина !Огромное тебе спасибо за созданную тему ! Думаю лучшей памятью о Мавре останутся его дети Надеюсь они скоро покажутся в теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не детишки, конечно, но может быть вам будет интересно...Первые родственники предки Маврика на Российской земле.Пра-пра-прадед ДэнПра-пра-пра... бабушка Princess Christina of Kansas с внуками. Наглая щенячья морда посредине - Данелла, будущая мама Чемерицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Первые родственники предки Маврика на Российской земле.Пра-пра-прадед ДэнПра-пра-пра... бабушка Princess Christina of Kansas с внуками. Наглая щенячья морда посредине - Данелла, будущая мама Чемерицы.Спасибо огромное!!! Конечно, очень интересно! Наверное, темка названа немного направильно...Если есть у нас на форуме внуки-правнуки, тоже просим размещать фото в этой темке (если можно, с датой рождения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А только детей? Или можно внуков и правнуков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А только детей? Или можно внуков и правнуков?))Жанночка, конечно! Я об этом выше уже написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Друзья, спасибо за тему... Боль от утраты не уходит... ((( Но такая тема нужна всем нам. Фотографии разместим поздней... Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мавр жив... жив в своих детях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это Маврикова мама - моя Детка (Ясмин Маджик Флауэр)а эти фото сделаны в Феодосии "по дороге" из питомника Трамин в 2002 годуУ Маврика и Детки были удивительные мордочки - сладкие-сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusika Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А мы, наверное, самые последние из его детей (увы...) - родились 16 марта 2012, нам еще нет и полгода.Новелла из Долины Солнца, в миру Спепан (хотя девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ...Новелла из Долины Солнца, в миру Спепан (хотя девочка)Даже не Степанида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusika Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Даже не Степанида? Пока еще не настолько степенна, по-видимому, это в будущем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это Маврикова мама - моя Детка (Ясмин Маджик Флауэр)а эти фото сделаны в Феодосии "по дороге" из питомника Трамин в 2002 годуУ Маврика и Детки были удивительные мордочки - сладкие-сладкие Алла спасибо ! Мы с Ириной когда задумали эту тему очень хотели чтобы откликнулась дети внуки Мавра ! и само собой разумеется Деткины потомки ! Таких собак как МАВР-забывать нельзя Спасибо Вам как заводчику и Оле низкий поклон как владельцу-нет другу этого золотого пса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Деткин дед - Балгартенс Линдон Б Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Алла спасибо ! Мы с Ириной когда задумали эту тему очень хотели чтобы откликнулась дети внуки Мавра ! и само собой разумеется Деткины потомки ! Таких собак как МАВР-забывать нельзя Спасибо Вам как заводчику и Оле низкий поклон как владельцу-нет другу этого золотого пса ....Олечка Логинова была для Маврика самым лучшим владельцем и другом.А уж как она гордиться деками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Последние (к огромному сожалению) детки Мавра: дата рождения 16.03.2012Девочки:Мальчики:Как сильно Маврик на Детку похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как сильно Маврик на Детку похож!Да, я тоже заметила...Последние (к огромному сожалению) детки Мавра: дата рождения 16.03.2012У всех деток характерные бровки-шишечки (как я их называю), в папу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Последние (к огромному сожалению) детки Мавра: дата рождения 16.03.2012Девочки:Мальчики:Как сильно Маврик на Детку похож!ну а как не гордится такими детками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жанночка, конечно! Я об этом выше уже написала...Ирин! Спасибо! Завтра выложу фотки наших продолжателей рода Маврика( у нас внук и правнук))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Однопометники Стефани (д.р.12.07.2011)Буля (девочка...)Норд Слева-направо Стефи, Симба, ЛизаЛиза (на заднем плане Симба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flina Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас сын Мавра и уже есть внуки и правнуки .КАЙНД МЭДЖИК( Листва Лэс * Slav Trophy Discovery of Secret ) 28.07.2008Г. АрхангельскНаша сестраКОЛОР ОФ ДРИМ ( Листва Лэс * Slav Trophy Discovery of Secret ) 28.07.2008Г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас сын Мавра и уже есть внуки и правнуки .Спасибо! Мне кажется, или дети Маврика действительно имеют много схожего? Они все как бы в одном типе...Особенно головы у них похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ОПИУМ КИСС (Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Ульрика Фортуна)02 ноября 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.