Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детишки Маврика (Slav Trophy Discovery of Secret )

Просто Ира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6-го сентября нас потрясла печальная новость - не стало легендарного пса Маврика (Slav Trophy Discovery of Secret) (так называли его все, кто знал). Не буду скрывать, что мы гордились и гордимся тем, что нам посчастливилось стать обладателями его щенка - малышки Стефани. В память о нём мы и решили создать темку, в которой хотим собрать фото детей Мавра. Как нам кажется, наша Стефи очень похожа на своего папу. Просим всех, кто является владельцем щенков от этого золотого пса, размещать фото в этой темке. Надеюсь, хозяева Мавра не будут против...

Итак, Армальд Стефани, д.р. 12.07.2011:

21f25da02b13a2610b850efecf62a664.jpg

c205d01fd5d8091b106c730c6249c55a.jpg

4c1bfa2267195169813f4f8ba574b098.jpg

Опубликовано

Ира, спасибо огромное за тему.Я думаю, Олечка не будет против, ей будет очень приятно.

Я в мемориал, не заходила - не могу......... ну вот опять плачу

Это хорошая и тёплая тема, в память о МАВРе. Спасибо

Опубликовано

Ирина !Огромное тебе спасибо за созданную тему ! Думаю лучшей памятью о Мавре останутся его дети Надеюсь они скоро покажутся в теме !

Опубликовано

Не детишки, конечно, но может быть вам будет интересно...

Первые родственники предки Маврика на Российской земле.

Пра-пра-прадед

784501c4d2a1.jpg Дэн

Пра-пра-пра... бабушка

7c.jpg Princess Christina of Kansas с внуками. Наглая щенячья морда посредине - Данелла, будущая мама Чемерицы.

Опубликовано

Первые родственники предки Маврика на Российской земле.

Пра-пра-прадед

784501c4d2a1.jpg Дэн

Пра-пра-пра... бабушка

7c.jpg Princess Christina of Kansas с внуками. Наглая щенячья морда посредине - Данелла, будущая мама Чемерицы.

Спасибо огромное!!! Конечно, очень интересно! Наверное, темка названа немного направильно...Если есть у нас на форуме внуки-правнуки, тоже просим размещать фото в этой темке (если можно, с датой рождения...)

Опубликовано

Друзья, спасибо за тему... Боль от утраты не уходит... ((( Но такая тема нужна всем нам. Фотографии разместим поздней... Спасибо..

Опубликовано

это Маврикова мама - моя Детка (Ясмин Маджик Флауэр)

8da43af7eca2.jpg

а эти фото сделаны в Феодосии "по дороге" из питомника Трамин в 2002 году

69e11cdb7a15.jpg

a8823a0cebce.jpg

У Маврика и Детки были удивительные мордочки - сладкие-сладкие :nyam:

Опубликовано

А мы, наверное, самые последние из его детей (увы...) - родились 16 марта 2012, нам еще нет и полгода.

Новелла из Долины Солнца, в миру Спепан (хотя девочка)

dcbc100b4f7a.jpg

Опубликовано

это Маврикова мама - моя Детка (Ясмин Маджик Флауэр)

8da43af7eca2.jpg

а эти фото сделаны в Феодосии "по дороге" из питомника Трамин в 2002 году

69e11cdb7a15.jpg

a8823a0cebce.jpg

У Маврика и Детки были удивительные мордочки - сладкие-сладкие :nyam:

Алла спасибо ! Мы с Ириной когда задумали эту тему очень хотели чтобы откликнулась дети внуки Мавра ! и само собой разумеется Деткины потомки ! Таких собак как МАВР-забывать нельзя Спасибо Вам как заводчику и Оле низкий поклон как владельцу-нет другу этого золотого пса ....
Опубликовано

Алла спасибо ! Мы с Ириной когда задумали эту тему очень хотели чтобы откликнулась дети внуки Мавра ! и само собой разумеется Деткины потомки ! Таких собак как МАВР-забывать нельзя Спасибо Вам как заводчику и Оле низкий поклон как владельцу-нет другу этого золотого пса ....

Олечка Логинова была для Маврика самым лучшим владельцем и другом.

А уж как она гордиться деками :ok:

Опубликовано

Как сильно Маврик на Детку похож!

Да, я тоже заметила...

Последние (к огромному сожалению) детки Мавра: дата рождения 16.03.2012

У всех деток характерные бровки-шишечки (как я их называю), в папу...

Опубликовано

Последние (к огромному сожалению) детки Мавра: дата рождения 16.03.2012

Девочки:

135f5b0b3a30.jpg

Мальчики:

f753481a2c64.jpg

Как сильно Маврик на Детку похож!

ну а как не гордится такими детками
Опубликовано

Жанночка, конечно! Я об этом выше уже написала...

Ирин! Спасибо! Завтра выложу фотки наших продолжателей рода Маврика( у нас внук и правнук))) :)

Опубликовано

У нас сын Мавра и уже есть внуки и правнуки .

КАЙНД МЭДЖИК( Листва Лэс * Slav Trophy Discovery of Secret ) 28.07.2008Г. Архангельск

479ceb8080a7.jpg

df2191e1e926.jpg

Наша сестра

КОЛОР ОФ ДРИМ ( Листва Лэс * Slav Trophy Discovery of Secret ) 28.07.2008Г. Москва

dedaf747b226.jpg

Опубликовано

У нас сын Мавра и уже есть внуки и правнуки .

Спасибо! Мне кажется, или дети Маврика действительно имеют много схожего? Они все как бы в одном типе...Особенно головы у них похожи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...