Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Вот и мы решили со всеми познакомится. Меня зовут Вика. Я мечтала о своей собаке еще с института. В детстве у меня всегда были собака (американский кокер) и кошки. Но я была влюблена в лабрадоров. Мама всегда говорила- выйдешь замуж- купишь хоть крокодила. Но вот я вышла замуж... Через какое то время звоню в питомник- мне говорят, что зря вы сейчас заводите, сначала лучше дети. Я подзадумалась и решила, что заводчица права. Родила дочку. В родах уронили... Дочка тяжело больна.. муж сразу же ушел... Много операций впереди... Какая там собака... Через 10 мес встречаю нынешнего мужа... Он с нами по всем больницам и операциям. Полюбил дочку как свою. Вот уже 3 года как все тфу тфу тфу с дочкой- хирург наш говорит- ближайшие 2 года- точно все хорошо, а вообще, говорит наверно больше не надо будет операций. И мы решили родить совместного. Вот 2е деток есть. Можно и мечту осуществлять о полной семье. Дума что к зиме возьмем... Просто решила ваш форум просто почитать. И слава богу. А то думали, что можно за 5 тыс лабрадора на авито купить... :nonono:

И тут нашла 2 питомника. Но Николь Полийцы меня влюбили в себя, а особенно Вива да вида лока. Я за ней долго наблюдала, а когда увидела недавно, что она и еще 2е щенков еще остались- решила, что это моя судьба. Только наблюдала я за одной, а когда приехала и узнала про характер другой, и внешность.... Все я пропала...Т.е. Мы пропали. Даже муж просто в восторге от этой бархотушки :nyam: :nyam: Джеська наша такое золото, каких я лично никогда еще не видела. В первую ночь она сразу осталась спать в клетке (на коврике который дала заводчица Евгения) Она в 2 ночи проснулась, скульнула и сидела ждала, пока я приду к ней. Я пришла выпустила ее. погладила- она пошла пописала на пеленку и пошла в клетку тихо грызть игрушки. И встала когда мы все проснулись))) Писает она исключительно на пеленку, иногда только бывает вроде на пеленке- а писает на ковер, но это такие мелочи... Она такая нежная. Пару раз пыталась мою руку прикусить, но после строгого Нельзя, больше так не делает. Иногда когда радуется, заденет зубами и смотрит на меня виновато и сразу целовать. :nyam: Младший сын (7 мес) по пятам за ней ползает.. Да и она его не оставляет в покое- всюголову и уши уже наверно до дыр зализала. А вот старшую как то пока не особо- подойдет лизнет, та ее погладит и расходятся. Играется пока только со мной. не знаю почему. Уже знаем кличку, сидим смотрим в глазки по произношению клички, спец делаю помехи, рядом держу руку с кормом, а она вроде нюхает, а как произношу кличку- то в глазки смотрит. :clap_1: Просто золото какое то :thumbup: Да и тоже даю на руке корм, говорю нельзя, а она отворачивается, делает вид. что не замечает... Тут я ее хвали и даю другой кусочек корма...

7b2c28281dc9.jpg Вот такая она в 2 недельки

a26eac3f0304.jpg

a6ff4987c405.jpg

05b3e15eed9b.jpg

b3da67ae7403.jpg

8a2eafe3d945.jpg

6bfd08ed3384.jpg

bbf0eea4cce7.jpg

Опубликовано

Умница и красавица!!! Вы молодец! Детишкам - здоровья! Теперь всем троим!!!!

Спасибо) Да она и правда как ребенок, умненький красивенький и любименький :nyam:

Опубликовано

Какие классные!!! Пупсик и лабропупсик! :thumbup:

Да у меня есть еще пупсик 6ти летняя доча)) Но от лабропупси я прям балдею, насколько она умная и любит когда с ней занимаются :thumbup:

Опубликовано

Какие вы хорошенькие(ТТТ)!!! :thumbup: ))) Здоровья и счастья всей вашей теперь уже большущей семье!!))

Спасибо :thumbup: Семья у нас теперь и правда большая :clap_1: Зато не скучно никому. А Джеське больше из деток пригленулся младщенький. На старшую, если я не вижу начинает гавкать :sorry: Заходила в вашу темку- красотка Джеська ваша, а нооос :nyam:

Видимо Джеськи они такие :nyam:

Сладкая оранжевая детка, привет-привет! И привет твоим чудесным хозяевам!!!

Расти большой и умной девочкой!!!

Спасибо. Она такая умненькая девулька :thumbup: Я даже и не думала, что щенок может быть настолько понятливым. Она такая спокойная, долго может сидеть, смотреть в глаза. Особенно нам нравится упражнение глазки :blush2: При любых помехах, когда зовешь Джесси- сразу садится и смотрит в глазки. Уже получается и на выдержку сек 10 смотреть, даже когда рядом держишь кусочек сыра. Комаду сидеть тоже хорошо уже понимает. А самое главное - НЕЛьЗЯ для нее как Табу. Ну по крайней мере если находится в зоне видимости :clap_1: Ну просто целовательная девушка. Да и когда мелкий спит, ложится рядом на пол и тоже отдыхает, и не мешает)

Очень красивая детка :thumbup:

А еще-то какой сладкий на второй фото снизу :nyam:

Спасибо, они у меня все сладючие :nyam: .

А как все ставят внизу подпись где ведется возраст собачки, да еще и ссылочкой, ну ни как пока не разберусь :blush2:

Опубликовано
А как все ставят внизу подпись где ведется возраст собачки, да еще и ссылочкой, ну ни как пока не разберусь :blush2:

Жмете стрелочку вверху справа, которая возле ника. Там "настройки" - "профиль" - "изменить подпись" - и там у меня Джесси[ interval]14-04-2012[/interval] - 14 апреля мы родились, а вы ставите свою дату :) Пробел убрать.

Опубликовано

Жмете стрелочку вверху справа, которая возле ника. Там "настройки" - "профиль" - "изменить подпись" - и там у меня Джесси[ interval]14-04-2012[/interval] - 14 апреля мы родились, а вы ставите свою дату :) Пробел убрать.

Спасибо большое. Пол часа тугодумила и получилось все таки)

Опубликовано

Большой привет сестренке Джесси от братишки Крема.buket1.gif Какая красавица!

Опубликовано

Большой привет сестренке Джесси от братишки Крема.buket1.gif Какая красавица!

Спасибо Алексей и Крем Брыле :sm24: Всегда читала вашу тему и ответы в веточки племенного разведения и завидовала белой завестью :brown1: Так мне нравились и ваш Крем и все Николь Полийские детки :dribble: И вот мы сами стали счастливейшими хозяевами черной красотки. И теперь пусть нам завидуют :angel:

Опубликовано

И немного новых фоточек. Вот Джеська со старшей дочей7062ef0553a5.jpg

Это,наверно, детская игровая комната. Классно смотрятся :thumbup:

a7843be6a37d.jpg

Так внимательно слушает, наверное что-то интересное и хорошее услышала:)

Опубликовано

Это,наверно, детская игровая комната. Классно смотрятся :thumbup:

Так внимательно слушает, наверное что-то интересное и хорошее услышала:)

Да дочка очень любит залезть в ее домик и закрыться, иногда и Джеську впускает :thumbup:

А там она команду сидеть выполнила и ждет похвалы и сыр :nyam:

Ой, я еще не совсем опоздала? Поздравляю красотульку с третьей мини-косточкой!!!

Спасибо большое, очень приятно :blush2:

Опубликовано

И немного новых фоточек. Вот Джеська со старшей дочей7062ef0553a5.jpg

a7843be6a37d.jpg

Красавицаthumbup.gif Пардон, две красавицы!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...