Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 здорово!! надо тоже попробовать, мож дотянется!... полезно :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Ой какая Джеська молодечик!!! Я всегда рада поучится и посмотреть как другие занимаются. Спасибо вам!!! Как вариант очень здорово придумали. Но у нас точно не достанет до выключателя :sorry:
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ой какая Джеська молодечик!!! Я всегда рада поучится и посмотреть как другие занимаются. Спасибо вам!!! Как вариант очень здорово придумали. Но у нас точно не достанет до выключателя :sorry:я начала изучать эту темку :gleam: на тему посмотреть на других)))
Света и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Девчат, еще можно открытую дверь мордахой закрывать ;)
Маша и Мишель Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ОООО, сколько я всего пропустила. Вика, посмотрела видео- очень здорово, вы с Джеськой большие молодцы :thumbup: Жаль у меня нет столько времени для занятий, только на вечерних прогулках :sorry:
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 эх, шо-то мы тугоголовые какие-то :thumbdown: ничерта не получается........
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 я начала изучать эту темку :gleam: на тему посмотреть на других)))Я тоже по мере поступления свободного времени- смотрю как раз эту темку :blush2:Девчат, еще можно открытую дверь мордахой закрывать ;)Вот это для нас более реально наверно. :blush2: Вы делитесь своими мыслями и навыками. Так интересно все :dribble:ОООО, сколько я всего пропустила. Вика, посмотрела видео- очень здорово, вы с Джеськой большие молодцы :thumbup: Жаль у меня нет столько времени для занятий, только на вечерних прогулках :sorry:Как хорошо что вы вернулись :clap_1: Только сегодня хотела в вашей темке хай поднимать- КУДА ж вы пропали. А вы вот она :lol2: Так и меня то с 2мя детьми, готовкой.... и мужем- свободного времени тоже мало :sorry: У нас просто правило- Джеська должна свою порцию заслужить и по этому перед каждой порцией мы с ней минут по 5-10 занимаемся. Ну в с Мишелькой и так на занятия ходите. Она у вас и так большая молодечик. Это у меня как раз нету времени пока водить ее на прогулку с инструктором, могу только сама дома.(как умею :sorry: )эх, шо-то мы тугоголовые какие-то :thumbdown: ничерта не получается........А чего не получается? Нука рассказывайте скорей! Может вместе что придумаем :hmm:
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 шас вроде в вечернее кормление чуть лучше.он ткнёт мячик, получит еду и сидит на меня смотрит, слюни пускает. сначала подсказывала ногой, потом поняла что не надо)) в итоге сидим, сидим - ткнёт. потом ещё столько же высиживает, на что-то надеется, потом опять тыкнет :doh: ...
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 шас вроде в вечернее кормление чуть лучше.он ткнёт мячик, получит еду и сидит на меня смотрит, слюни пускает. сначала подсказывала ногой, потом поняла что не надо)) в итоге сидим, сидим - ткнёт. потом ещё столько же высиживает, на что-то надеется, потом опять тыкнет :doh: ...А я первый день ей рукой показывала, что хочу :blush2: А теперь сегодня изучали походку задом, а она без подсказки не поймет что хочу от нее, и через какое то время ожидания она так и не поняла что хочу- пошла нашла на полу валялась тряпочка детская- она парураз в нее тыкала носом и сразу в глазки смотрит :lol2: Видимо тыкать носом ей больше нравится. может Виньке какое нибудь другое упражнение нравится. или это пока почаще подсказывайте :hmm:
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А я первый день ей рукой показывала, что хочу :blush2: А теперь сегодня изучали походку задом, а она без подсказки не поймет что хочу от нее, и через какое то время ожидания она так и не поняла что хочу- пошла нашла на полу валялась тряпочка детская- она парураз в нее тыкала носом и сразу в глазки смотрит :lol2: Видимо тыкать носом ей больше нравится. может Виньке какое нибудь другое упражнение нравится. или это пока почаще подсказывайте :hmm:а я на фристайл с собаками насмотрелась, так хочется с Винькой научиться! только ему самое клёвое - хождение на задних и прыжки нельзя :sorry: но задом ходить тоже попробовать надо! а где упражнение нашли? по видео занимаетесь?
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 а я на фристайл с собаками насмотрелась, так хочется с Винькой научиться! только ему самое клёвое - хождение на задних и прыжки нельзя :sorry: но задом ходить тоже попробовать надо! а где упражнение нашли? по видео занимаетесь?Я где то в нете нашла- при поиске занятия с кликером- там американец занимается с собачкой- вот там увидела как он учит ходить задом, а так пока и сама не знаю что еще хочу от нее :lol2: вроде и надо зайку доучить или ползать правильно- а мне так понравилось как она машинку катает- вот и отрабатываем пока новые приколы :sorry:
VolvoWinner Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В моей темке можно- забегайте. Заинриговали :dntknw:а я люблю делать массаж "анти большая грудь" никому не помогает, но многие ходят не первый год
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 а я люблю делать массаж "анти большая грудь" никому не помогает, но многие ходят не первый год :lol2: :lol2: :lol2: А вообще мужской массаж "анти большая грудь" только еще больше ее увеличивает. Проверено на себе :lol2:
ale-xei Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вика привет! Заинтриговала ты штукой этой интересной, кликером, в общем не удержался тоже прикупил вот такой:Уже начали с ним заниматься, да, штука полезная, посмотрим что получиться. Ещё всяких штук полезных и не очень прикупил типа мазь для подушек лап, игрушки и т.д. Но чувствую кликер рулит!!!
Windsor Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 да, у нас такой же. классный, громкий! по отзывам ещё и крепкий)
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Вика привет! Заинтриговала ты штукой этой интересной, кликером, в общем не удержался тоже прикупил вот такой:Уже начали с ним заниматься, да, штука полезная, посмотрим что получиться. Ещё всяких штук полезных и не очень прикупил типа мазь для подушек лап, игрушки и т.д. Но чувствую кликер рулит!!!Ух ты Алексей, заразила я вас кликером :lol2: Меня Настя заразила. а я вас :thumbup: Штука вообще великолепная. У нас сейчас благодаря кликеру- ходит назад уже долго может. Присоединила к этой команде жест- теперь ей еще понятней стало. Еще мы так же катаем что нибудь, тыкаем в пульт, стоим и смотрим в глаза виляя хвостом(не умею я правильную стойку делать поэтому учу хотя бы чтоб стояла смотрела и хвостом виляла). Ну вот пока и все, отрабатываем эти команды до совершенства. А вчера еще пыталась зайку получше сделать. Но пока у нее получается сидеть в углу а лапки она свои кладет или на кровать или в детскую кроватку их сует :lol2: Так смешно смотрится. Но я пока больший упор делаю на упражнения стоя, а то она раньше всегда садилась когда я начинала с ней заниматься, а теперь поняла, что нужно все стоя делать. А то на выводке по шапке получу :blush2:да, у нас такой же. классный, громкий! по отзывам ещё и крепкий)А я так же с телефоном :sorry: Аленка пока пропала и в гости не хочет :sorry: В телефоне что плохо- он тихий, может не всегда во время сработать а может и совсем приложение закрытся :sorry:
ale-xei Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Круто! Какие вы с Джеськой молодцы! У нас таких выдающихся достижений нет. Но мы стараемся. И действительно, поведение собаки поменялось. Не скажу конечно что плохое было, но сейчас у моего шилопопого появился ещё больший интерес и внимание к тому что я говорю. Спасибо Вика.
Света и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вика, хочу видео :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Круто! Какие вы с Джеськой молодцы! У нас таких выдающихся достижений нет. Но мы стараемся. И действительно, поведение собаки поменялось. Не скажу конечно что плохое было, но сейчас у моего шилопопого появился ещё больший интерес и внимание к тому что я говорю. Спасибо Вика.Вот и я заметила явно большее внимание в мою сторону, к тому что говорю, более ласковой и на улице более послушной :blush2: А мы ведь около недели всего на этом кликере сидим :blush2:Вика, хочу видео :thumbup:попробую на выходных заснять если не забуду, а в будни дочка в садике, а вечером мы всей семьей до 9ти на прогулке :blush2:
Аленка777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А я так же с телефоном :sorry: Аленка пока пропала и в гости не хочет :sorry: В телефоне что плохо- он тихий, может не всегда во время сработать а может и совсем приложение закрытся :sorry:Не,Викуль,я туточки!Просто муж пока в Марквет не заезжал(должен либо завтра,либо в субботу),поэтому в начале след.неделе увидимся :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Не,Викуль,я туточки!Просто муж пока в Марквет не заезжал(должен либо завтра,либо в субботу),поэтому в начале след.неделе увидимся :nyam: :blush2: :blush2: :blush2: А я думала ты передумала :blush2: ЖДУ тебя на следующей недельке :thumbup: Если есть- то можно кликер такой же как и тут у меня в темке на картинке :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 А ведь и у нас тоже сегодня мини косточка :blush2: чуть не пропустила :blush2: Джеська моя- ты чудо, которое привнесло счастье и радость в наш дом. Я тебя люблю безгранично :nyam: Оставайся такой же шилопопой, веселушкой, подлизушкой :thumbup: Мы тебя все очень любим
Маша и Мишель Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю веселую чернушку-бархатушку Джесю! Всего самого наилучшего
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю веселую чернушку-бархатушку Джесю! Всего самого наилучшегоСпасибо
Archibal'd Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 И мы, и мы поздравляем пусть растет на радость маме)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.