Valencia Gracia Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ого! Темку видела, но Викиных рук дело не знааала! Круто!Натуль это не моих. Я просто свела людей с Машей. И все. Сама толком не знала ситуацию :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо Ольгунь! Откопала мою темку! Всех наших прекрасных милых девушек с 8 марта!
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 я не могла не поздравить)))Спасибо Ольгунь!
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Ну не могу..ну и мордашечки сладкие!!! Спасибо :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 У нас в связи с тем что все болели месяц и я не работала...все осиались без подарков на 8 марта. Ну доче купила шарики ...а Джеська- ну вот как я могу оставить без подарка! Мяска дала на обед! Да и пошла купила ошейник форесто. Подорожал зараза-1500 но реалтно за 2 года ни разу не подвел. По этому опять ей его и подарила!
Valencia Gracia Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 А у нас хорошая новость!Пришли результаты тестов на дисплазиюHD-B ED-0 У нас все замечтально! Ура!
Valencia Gracia Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Поздравляю! отличные новости!Ага я прям успокоилась. Доктор который делал снимки говорил, что к нас вообще все идеально, но как говориться официальный результат важнее слов вета. Так что теперь я знаю что все замечательно и офицально все очень даже хорошо.А еще нам отдавать не хотели. Говорили- приезжайте после 22го января- сейчас все силы брошены на Евразию. Я сделала фирменные глазки как у кота из шрека и сказала что мне ехать до них 4 часа- и надо мной сжалились и позвонили куда надо и принесли сразу же наши тесты! Чему я несказанно рада!
ShokoShena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Викусь, отличная новость :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
kylikysha Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Поздравляем Вик с тестами! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Следом за тобой заказала ошейник такой же. Ну и глистогонку)
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Немного свеженьких фоток с прогулкиНу и как же без главного хозяина, который всю прогулку ей бросал колечкоНаташа, Лариса, Ольга спасибо за поздравления. Сама очень рада, что все замечательно :blush2:Следом за тобой заказала ошейник такой же. Ну и глистогонку)Наталь, нас он ни разу не подвел. Живого клеща я на Джеське не видела пока она в нем была. :thumbup: Но ближе к ссередине лета..от него у нас протиралась шерстка в области, где плотно прилегает. Но его и расслабить нельзя, иначе и действовать не будет. :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Викуля, привет! я по порядку :lol2: 1. поздравляю с отличными снимками!2. главный хозяин уже такой большой! :dribble: 3. по поводу ошейника - Викуль, подскажи, ты его как весной одела, так больше и не меняла? Т.е. одного ошейника реально на весь сезон хватает? А купались вы в нем часто?
Ната&Чана Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Какой бы ошейник на себя нацепить)))) А то в том году с себя 2х клещей снимала.....бррр как вспомню. А дачный сезон вот вот... У нас сейчас капельки прокапаны, читала что перемешивать нельзя. Как раз снег сходит и через пару недель нацеплю.Викуля, привет! я по порядку :lol2: 1. поздравляю с отличными снимками!2. главный хозяин уже такой большой! :dribble: 3. по поводу ошейника - Викуль, подскажи, ты его как весной одела, так больше и не меняла? Т.е. одного ошейника реально на весь сезон хватает? А купались вы в нем часто?Ксюх написано 8 месяцев держит. И водостойкий он. Я просто знаю сколько у них там клещей......:doh: и ни одного на шкурке, респект тогда ошейнику.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Какой бы ошейник на себя нацепить)))) А то в том году с себя 2х клещей снимала.....бррр как вспомню. А дачный сезон вот вот... У нас сейчас капельки прокапаны, читала что перемешивать нельзя. Как раз снег сходит и через пару недель нацеплю.Ксюх написано 8 месяцев держит. И водостойкий он. Я просто знаю сколько у них там клещей......:doh: и ни одного на шкурке, респект тогда ошейнику.тогда точно на себя такой тоже надо :lol2: эхххх, в нашей деревне его бы еще найти :doh:
Ната&Чана Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 тогда точно на себя такой тоже надо :lol2: эхххх, в нашей деревне его бы еще найти :doh:Олька к себе через какой то сайт заказывает. Правда это наверно дорого получается? Пробила магазинов 5 у тебя, таких нет ошейников и правда....
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Викуля, привет! я по порядку :lol2: 1. поздравляю с отличными снимками!2. главный хозяин уже такой большой! :dribble: 3. по поводу ошейника - Викуль, подскажи, ты его как весной одела, так больше и не меняла? Т.е. одного ошейника реально на весь сезон хватает? А купались вы в нем часто?Привет Ксюотвечу тоже по порядку- 1. Спасибо большое2- А то..3 года ужО3Да..весной одеваю и до конца сентября я ему верю..дальше для подстраховки капаю прак тик...И купаемся мы ВСЕ лето ..Мы ж жили на речку..все выхи с ночевкой на речке..И на море..и все время в воде! Реально 2 года мы только на нем! я ему верютогда точно на себя такой тоже надо :lol2: эхххх, в нашей деревне его бы еще найти :doh:я в том году покупала Ольге и отправляла по почте))) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.