chocolate_major Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Аххаха. Скромненько так и со вкусом!Для выставочного кобеля, палевого кстати, потому что цари в белых таких одеяния представляются , очень даже звучно))))
Valencia Gracia Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Надо подумать..идея хорошая. Спасибо за идеи.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Джеську с персональкой! :clap_1:
chocolate_major Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 И мы поздравляем с персональкой))
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо! Так рада персональке и рекламке!
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Круто Викусь! И детки и Джесс в персоналиях! Молодцы!
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Соул - душаооо, я уже забыла англицкий язык)))Вика! Поздравляю!!! Класс!!!
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо всем за поздравления! Правда рада персональкам!!! Сегодня приезжала Татьяна!!! Спасибо огромное, что выбрались к нам в такую даль..Очень рада была увидеть! И скоро будут ФОТО :dribble: И мой любимка ттт так же был оценен по достоинству! Так что ищу ему выставочные ручки моему белоснежному лобастику :dribble:
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вика, малышня ну просто :dribble: :dribble: :dribble: любуюсь ими в инстаграмке. А видео помогает вернутся в те дни, когда у нас было домино ушастиков. И я поздравляю с персональкой. Очень здорово. Ю, крутая буква, у нас в помете с Лексом буква Я была, сидели голову ломали над именами. А как розовая прЫнцесса была оценена Татьяной?! очень ждем фоток :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Вика, малышня ну просто :dribble: :dribble: :dribble: любуюсь ими в инстаграмке. А видео помогает вернутся в те дни, когда у нас было домино ушастиков. И я поздравляю с персональкой. Очень здорово. Ю, крутая буква, у нас в помете с Лексом буква Я была, сидели голову ломали над именами. А как розовая прЫнцесса была оценена Татьяной?! очень ждем фоток :dribble:Тсссс, нету никакой розовой....тссссссс, никому не покажу :lol2: Делька МОЯ покорила и Татьяну, так что в этом помете нету черных девочек :lol2: А фото наверно завтра будут. Успели мальчишечек сфоткать :blush2: Девочек позже я сама покажу
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Тсссс, нету никакой розовой....тссссссс, никому не покажу :lol2: Делька МОЯ покорила и Татьяну, так что в этом помете нету черных девочек :lol2: А фото наверно завтра будут. Успели мальчишечек сфоткать :blush2: Девочек позже я сама покажуа про черных девочек я ничего не говорила, лишь про ленту.Ну может я того, дальтоник и мне показалось, что розовая лента была :lol2: :lol2: :lol2: приятно читать "МОЯ" :good:
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Приятно и радостно читать, что Джеська все сделала так, как загадывала ты! Джеське передавай наши чмоки в носик;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Джеська умничка послушала меня! Спасибо девочки за понимание!
Пасони Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Какие сладкие-сладкие дети! Пусть растут здоровенькие и умненькие, и найдут себе самых лучших хозяев! Эх, хочу тоже на щенотерапию. :brown1:
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ви.привет)))) Деток покажи))))))))))))))))))))))))))))) Целую)
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Теперь мы как вы! Ура ура)))) щенотерапия у меня с нуля ура)
Valencia Gracia Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Настюш, они такие шилопопые, что фото на телефон совсем не раскрывают их красоту...Надеюсь скоро Валюшка ко мне приедет и мы нафоткаем щенков в волю!Теперь мы как вы! Ура ура)))) щенотерапия у меня с нуля ура)Наталюсь, я тебя от всей души поздравляю с мальчишами крепышами!!!Растите большими и красивыми шоколадками!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Настюш, они такие шилопопые, что фото на телефон совсем не раскрывают их красоту...Надеюсь скоро Валюшка ко мне приедет и мы нафоткаем щенков в волю!АААА,НУ понятно)))))) Ну ладно,будем надеяться,что скоро будут фото)))))Очень хочу увидеть карапузиковТы сейчас хоть немного больше спишь?
Valencia Gracia Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Какие сладкие-сладкие дети! Пусть растут здоровенькие и умненькие, и найдут себе самых лучших хозяев! Эх, хочу тоже на щенотерапию. :brown1:Спасибо большое за комплименты и пожелания! Если будете рядом с нами- приезжайте! Буду рада!АААА,НУ понятно)))))) Ну ладно,будем надеяться,что скоро будут фото)))))Очень хочу увидеть карапузиковТы сейчас хоть немного больше спишь?Настюш даже и не знаю что сказать. Они ночью в час ночи и в 5 утра просят кушать..Джеська к ним ночью заходит с переполненными молоком сисечками, но они все равно ночью просят корм. Кушают почти все что я даю и спокойно спят часа 3-4. Так что я ночью сплю с переменным успехом. Но пока не очень жарко они хоть от жары не страдают. Уже хорошо. И когда сытые спокойно спят. А вообще они у меня умнички. Половина деток ходят в лоток-туалет с пеленкой. Прям все дела туда несут. Ттт на них. И уже пытаются сгоызть линолеум в манеже. Стелю им чистую пеленку на кормление- так когда покушают- кто то засыпает в миске головой прям, а кто то старается съесть эту пеленку. За ними сейчас таак интересно наблюдать! Я могу часами с ними сидеть!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо большое за комплименты и пожелания! Если будете рядом с нами- приезжайте! Буду рада!Настюш даже и не знаю что сказать. Они ночью в час ночи и в 5 утра просят кушать..Джеська к ним ночью заходит с переполненными молоком сисечками, но они все равно ночью просят корм. Кушают почти все что я даю и спокойно спят часа 3-4. Так что я ночью сплю с переменным успехом. Но пока не очень жарко они хоть от жары не страдают. Уже хорошо. И когда сытые спокойно спят. А вообще они у меня умнички. Половина деток ходят в лоток-туалет с пеленкой. Прям все дела туда несут. Ттт на них. И уже пытаются сгоызть линолеум в манеже. Стелю им чистую пеленку на кормление- так когда покушают- кто то засыпает в миске головой прям, а кто то старается съесть эту пеленку. За ними сейчас таак интересно наблюдать! Я могу часами с ними сидеть!Ой,Викуль,ну ничего,есть ради чего не поспать)))А вообще,понимаю,как на них часами можно смотреть)) Я сама помню-не училась б-вообще б часами зависала у них...Помню,хзайду в вольер к ним,они меня облепят,кто ноги жует,кто носки,руки,кто лезет на ручки-ох,классные были))) Наслаждайся каждым моментом,проведенным с ними
Valencia Gracia Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Во во и у меня- сразу на меня лезут. Парочку-сразу на руки и ноги залезают и засыпают. А другие в это время ноги жуют...руки мусолят, кто с разбегу бегут, останавливаются-садятся и смотрит, нюхает. У каждого свой характер. Оочень люблю с ними сидеть в манеже! И мой любимый бошкавитый головастик черныш нашел себе очень ответсвеную семью аж в Магнитогроске! Я так за него рада!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Во во и у меня- сразу на меня лезут. Парочку-сразу на руки и ноги залезают и засыпают. А другие в это время ноги жуют...руки мусолят, кто с разбегу бегут, останавливаются-садятся и смотрит, нюхает. У каждого свой характер. Оочень люблю с ними сидеть в манеже!И мой любимый бошкавитый головастик черныш нашел себе очень ответсвеную семью аж в Магнитогроске! Я так за него рада!Ох,Викуль,я завидую тебе по-белому!!!! Как же это здорово! А про характер ты верно подметила... У каждого свой.... Кто деликатный.подойдет,аккуратненько сядет и наблюдает за мной.кто скромно ляжет на ручки.кто с разбегу и всеми лапами запрыгнет на живот,кто яростно и игриво кусает... В общем.эх-ностальгия.....Ой,а я еще раз желаю,счастья потенциальному сыночке своих родителей))) А выставлять будут?
Valencia Gracia Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Ох,Викуль,я завидую тебе по-белому!!!! Как же это здорово! А про характер ты верно подметила... У каждого свой.... Кто деликатный.подойдет,аккуратненько сядет и наблюдает за мной.кто скромно ляжет на ручки.кто с разбегу и всеми лапами запрыгнет на живот,кто яростно и игриво кусает... В общем.эх-ностальгия.....Ой,а я еще раз желаю,счастья потенциальному сыночке своих родителей))) А выставлять будут?Настюш-пока думают. Но не исключено! Что не может не радовать! У него такой корпус-ммм!
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Немного любительских фото с телефонаДевочка красный ошейникНежная внешность с бесенком внутри :lol2: Девочка белый ошейникнежная, ласковая веселушка
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вик, какие же они...! ну ваще ТТТ. А беленькая лента вот прям шикарна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.