Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ната&Чана сказал:

Вадимка еще заболел, температурит за 39, но у нас сейчас вторая волная гриппа идет, так что не удивительно. 

пусть быстрее выздоравливает!

Опубликовано

Наташ, кинь карту. А Ольга, мама то ее в курсе же должна быть тоже. 

Опубликовано

Ох,это все-таки Вика была в той аварии... Как я надеялась,что это не она...

Где она сейчас лежит? В Пущино или в Серпухове? 

Какая помощь нужна?

Опубликовано
44 минуты назад, Аленка777 сказал:

Ох,это все-таки Вика была в той аварии... Как я надеялась,что это не она...

Где она сейчас лежит? В Пущино или в Серпухове? 

Какая помощь нужна?

В Серпухове. Девчонки к ней приезжали. Я там не знаю какой номер больницы. Телефон есть ее? Я завтра буду мужу ее звонить узнавать что и как по лекарствам и тд. 

Опубликовано

Наташа,завтра еду из Москвы на дачу,могу купить какие-то лекарства или ещё может что-то необходимо и завести Вике. Её можно навещать? Лежит она скорее всего в больнице Семашко. В каком отделении? Можете узнать есть в чем-то завтра необходимость?

Опубликовано
1 минуту назад, Аленка777 сказал:

Наташа,завтра еду из Москвы на дачу,могу купить какие-то лекарства или ещё может что-то необходимо и завести Вике. Её можно навещать? Лежит она скорее всего в больнице Семашко. В каком отделении? Можете узнать есть в чем-то завтра необходимость?

Ален, спасибо. Думаю ей можно прям напрямую позвонить и узнать когда и куда подъехать. Я лично не спрашивала, муж покупал какие то лекарства, но Вика даст полный ответ. Да, получается что больница Семашко. Сейчас она уже легла спать, поэтому беспокоить уже не буду.

Опубликовано

Наташ, извини не точно выразилась, а мама не знает, что делать с пролежнями. Она массажист де. Я спрошу у нашец сиделки тоже, что делают в таких случаях

Опубликовано
2 минуты назад, mariam сказал:

Наташ, извини не точно выразилась, а мама не знает, что делать с пролежнями. Она массажист де. Я спрошу у нашец сиделки тоже, что делают в таких случаях

Вот это я спрошу завтра у Вики, я и не спросила.

Опубликовано

Только узнала... Какой ужас... Викуль , держись ! Все будет хорошо, я уверена! Вика у нас сильная)! Я обязательно помолюсь за здоровье всех! 

Наташ, а звонить Вике можно? Напиши её телефон , пожалуйста . 

А мальчик, я так поняла , который пострадал, он в соседней машине сидел? 

Опубликовано
2 часа назад, VitOlivka сказал:

Только узнала... Какой ужас... Викуль , держись ! Все будет хорошо, я уверена! Вика у нас сильная)! Я обязательно помолюсь за здоровье всех! 

Наташ, а звонить Вике можно? Напиши её телефон , пожалуйста . 

А мальчик, я так поняла , который пострадал, он в соседней машине сидел? 

Приветик, конечно можно можно, сейчас напишу телефон.

Да, ребенок был в соседней машине.

Пришел в сознание. Но пока на искусств. вентиляции легких. Ну уже прогресс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...