Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Пролежни у нее раны получается. Без гноя. Просто в виде ссадин.
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Ната&Чана сказал: Вадимка еще заболел, температурит за 39, но у нас сейчас вторая волная гриппа идет, так что не удивительно. пусть быстрее выздоравливает!
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: пусть быстрее выздоравливает! Там мама на страже. С ним сидит сейчас.
mariam Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Наташ, кинь карту. А Ольга, мама то ее в курсе же должна быть тоже.
Аленка777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ох,это все-таки Вика была в той аварии... Как я надеялась,что это не она... Где она сейчас лежит? В Пущино или в Серпухове? Какая помощь нужна?
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 52 минуты назад, mariam сказал: Наташ, кинь карту. А Ольга, мама то ее в курсе же должна быть тоже. Конечно в курсе, она приезжает к ней ее кормить.
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 44 минуты назад, Аленка777 сказал: Ох,это все-таки Вика была в той аварии... Как я надеялась,что это не она... Где она сейчас лежит? В Пущино или в Серпухове? Какая помощь нужна? В Серпухове. Девчонки к ней приезжали. Я там не знаю какой номер больницы. Телефон есть ее? Я завтра буду мужу ее звонить узнавать что и как по лекарствам и тд.
Аленка777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Наташа,завтра еду из Москвы на дачу,могу купить какие-то лекарства или ещё может что-то необходимо и завести Вике. Её можно навещать? Лежит она скорее всего в больнице Семашко. В каком отделении? Можете узнать есть в чем-то завтра необходимость?
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Аленка777 сказал: Наташа,завтра еду из Москвы на дачу,могу купить какие-то лекарства или ещё может что-то необходимо и завести Вике. Её можно навещать? Лежит она скорее всего в больнице Семашко. В каком отделении? Можете узнать есть в чем-то завтра необходимость? Ален, спасибо. Думаю ей можно прям напрямую позвонить и узнать когда и куда подъехать. Я лично не спрашивала, муж покупал какие то лекарства, но Вика даст полный ответ. Да, получается что больница Семашко. Сейчас она уже легла спать, поэтому беспокоить уже не буду.
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Где то в 8 утра она уже не спит. Если нет номера телефона, то я напишу.
mariam Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Наташ, извини не точно выразилась, а мама не знает, что делать с пролежнями. Она массажист де. Я спрошу у нашец сиделки тоже, что делают в таких случаях
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, mariam сказал: Наташ, извини не точно выразилась, а мама не знает, что делать с пролежнями. Она массажист де. Я спрошу у нашец сиделки тоже, что делают в таких случаях Вот это я спрошу завтра у Вики, я и не спросила.
VitOlivka Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только узнала... Какой ужас... Викуль , держись ! Все будет хорошо, я уверена! Вика у нас сильная)! Я обязательно помолюсь за здоровье всех! Наташ, а звонить Вике можно? Напиши её телефон , пожалуйста . А мальчик, я так поняла , который пострадал, он в соседней машине сидел?
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, VitOlivka сказал: Только узнала... Какой ужас... Викуль , держись ! Все будет хорошо, я уверена! Вика у нас сильная)! Я обязательно помолюсь за здоровье всех! Наташ, а звонить Вике можно? Напиши её телефон , пожалуйста . А мальчик, я так поняла , который пострадал, он в соседней машине сидел? Приветик, конечно можно можно, сейчас напишу телефон. Да, ребенок был в соседней машине. Пришел в сознание. Но пока на искусств. вентиляции легких. Ну уже прогресс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.