Фалька Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На днях я купила флис, для собак. Ну а что? Мягкий, спать на нём удобно, очень прочный. Но, почитав один форум, меня потянуло сделать из флиса игрушки... Косички, канаты, аппортированчые предметы, даже поводки и ошейники!И вот сегодня, была готова моя первая игрушка, которая досталась моей подруге, а точнее её лабрадору Зевсу:)Собака довольная, возится с новой "тряпкой" уже несколько часов, носит на прогулки и перетягивает с другими собаками. В общем, очень нравится:)Пару минут сплела своему, тот тоже заигрался :thumbup: Могу показать, как делать, а так же прислать фотографии моих изобритений :blush2: Можете так же заказать игрушку для своего питомца(в личку или в комментарии кидайте цвет и размер, цвета все:)) и через несколько недель(или даже месяцев, так как всё идет через почту, а я живу в Казахстане на данный моммент) ваш пёс тоже станет счастливым:)ВСЁ БЕСПЛАТНО, ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО ФОРУМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а почему тут не выложите картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На днях я купила флис, для собак. Ну а что? Мягкий, спать на нём удобно, очень прочный. Но, почитав один форум, меня потянуло сделать из флиса игрушки... Косички, канаты, аппортированчые предметы, даже поводки и ошейники!И вот сегодня, была готова моя первая игрушка, которая досталась моей подруге, а точнее её лабрадору Зевсу:)Собака довольная, возится с новой "тряпкой" уже несколько часов, носит на прогулки и перетягивает с другими собаками. В общем, очень нравится:)Пару минут сплела своему, тот тоже заигрался :thumbup: Могу показать, как делать, а так же прислать фотографии моих изобритений :blush2: Можете так же заказать игрушку для своего питомца(в личку или в комментарии кидайте цвет и размер, цвета все:)) и через несколько недель(или даже месяцев, так как всё идет через почту, а я живу в Казахстане на данный моммент) ваш пёс тоже станет счастливым:)ВСЁ БЕСПЛАТНО, ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО ФОРУМА!!!Как думаете на сколько их хватит? И как игрушки выглядят? Меня заинтересовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Флис это конечно змаечательный материал, при малом весе и толщине, хорошей переносимости стирки\промокания и перегрева без повреждений он удобен и как материя для одежды и как утеплитель (не зря же его особо продвинутые фирмы вставляют в зимнюю спорт одежду вместо синтепона\пуха\ваты и т.д.)Да и игрушки из него нежные на ощупь, хоть и столь приятные как мех.(хотя искуственный мех и флис из одного и того же делают)А уж полотенца\покрывала\одеяла это привычная вещь.В отношении игрушек для собак и детей есть одно маленькое НО - убедитесь что у ребенка\собаки нет аллергии на полиэстер. И если ребенок одежду на себе носит, а мягкую игрушку врятли станет жевать, то собака вечно жует.У знакомых ридж после дня игры в покрытую флисов германскую игрушку получил высыпание в полости рта .Пришлось отказаться от флиса и аналогов с полиэстеровой основой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а почему тут не выложите картинки?Выложу сейчас)Проблем были, только в личку прикреплял.Игрушки выглядят как косички различной длины и различных цветов. Хватит на долго, они стойкие и качевственные(проверенно питбулем Мартиной и немецкой овчаркой Златой наших друзей). В общем, хватит на долго.У меня лично с собаками всё в порядке(проверено на многих :ok: ), никаких побочных эффектов.Но всё же, спасибо что предупредили форумчан.У меня здесь не грузит фотографии, в ЛС, или в галерее могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 гроссоман'Выложу сейчас)Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А фотографий так и нет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Анабель, только в ЛС или в галерее, здесь не выкладываются:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если фотки на своем компе есть то через http://www.radikal.ru/ накидать можно.Если есть на сайте своем, то через форму изображения вставляйте линки на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.