Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нашла таксу,срочно помогите!

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есле на найдем хозов,то что делать?

звонить такс ко и дальше по схеме - передержка, пиар, клеить объявки на месте находки, шерстить интернет.

Опубликовано

Походим. А есле на найдем хозов,то что делать?

Сочувствую, таксы имеют такое совйство - они медленно, но верно вползают в душу :lol2: А ещё у них ТАКИЕ глаза :nyam:

Опубликовано

Ну я в такс ко звонила,и брать они не очень торопяться. Господя,эти глазаааа.... Пришла к нему,лезет на колени,ластится.

ничего, ничего.... где одна такса, там и две (успокаивая)

все равно по весу меньше одного лабрадора :lol2:

Опубликовано

у ТаксКо сейчас на балансе несколько очень тяжелых собак в стационаре, команда не в пример нашей - всего 10 человек, а собак - много. в стационаре собака, сбитая электричкой, старушка с онкологией, а собаки все падают и падают.

все равно по весу меньше одного лабрадора

две таксы - поллабра))

Опубликовано

Муж категорически против,это уже реаль перебор. Т.к мы с мамой Филю решили тоже отдать родственнице в германию. А этого и подавно девать куда нить надо,ручки говнюку искать/

Опубликовано

Сводки с места боёв!

И ТАК! Таксёнка уснул с тёплой бутылкой и ночничком. Мои меня облепили,тоже спят. Самый беспокойный это Арчи,постоянно бегает под дверь заглядывает. Мож имя хоть на время придумаем?

Опубликовано

Муж категорически против,это уже реаль перебор. Т.к мы с мамой Филю решили тоже отдать родственнице в германию. А этого и подавно девать куда нить надо,ручки говнюку искать/

хозяев искать надо! раз он еще и малыш, к тому же...точно недалеко живет

Опубликовано

Ой, таксы они такие! Моя засранка такая хитрая, но такая любимая. Спать с ними-удовольствие!

Что делать? он лает не перестовая!

успокаительное ему и искать ему хорошие ручки, которые знают что такое такса. К себе не могу, 5-ю собаку муж не возьмет.

Опубликовано

так, а клеймо догадались посмотреть? в ушке, на брюшке? лает - требует к себе внимания, требует, чтоб его, Царя, взяли на ручки всячески ублажали)) дайте игруху кукую, чтоб не жалко - пусть возится, только игруху желательно долгоиграющую)) посмотрите claws, может там есть объявка! напишите от руки сколько сможете и расклейте по близлежащим дворам! наверняка хозы-дебилы с поводка отпустили или вывернулся и погнался за кошкой/голубем - добычааа!!! успокоительное - если только Кот-Баюн, другое такому малышу может серьезно навредить.

Опубликовано

Сводки с места боёв!

И ТАК! Таксёнка уснул с тёплой бутылкой и ночничком. Мои меня облепили,тоже спят. Самый беспокойный это Арчи,постоянно бегает под дверь заглядывает. Мож имя хоть на время придумаем?

Тапа...

Опубликовано
успокоительное - если только Кот-Баюн, другое такому малышу может серьезно навредить.

Ой, я думала взрослый...

Опубликовано

Срочно девать его куда нить надо! Хозяин квартиры сказал что за сегоднешний день куда нить деть. Объяв не нашла. Что делать????

сможете привезти куда-нибудь? если все так критично - везите мне, расклеивайте объявки по дворам, как-нибудь все разрулится! я сама приехать никак - я тоже в области и без машины, и болею.

Опубликовано

А у нас автобус дальше не идёт,блин я в панике.

Может, передержку, хотя бы платную, попробовать найти...Хоть на пару-тройку дней. Пока хозяев будете искать.

Опубликовано

мой номер есле нет. 89250654303

Что то тишина.

Наташа на даче, там связь бывает периодически. Я ей обрисовала ситуацию, возможно, прежде, чем звонить вам, она предпримет какие-нить действия, узнает, есть ли кто из ТаксКо рядом, чтобы щенка перехватить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...