Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАРЬЯЛ.**ВФПР**.Палевый лабрадор. ДОМА И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас позвонила женщина Елена заи ней увязался палевый лабрадор, возрост приблизительно 5 лет.

Кто сможет подъехать посмотреть.

Телефон Елены кину в личку.

Опубликовано

Елена купила ошейник и забрала себе парня, но держать долго не сможет т.к. у нее собака.

Живет в Люблино, девочки кто сможет парня посмотреть?

тел. кину в личу.

Опубликовано
  В 17.09.2012 в 18:54, Markusha сказал:

Посмотреть могу, больше, к сожалению ничего(

Отправила телефон в личку.

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 09:10, life_is_real сказал:

Вот здесь фото есть. http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/1547.html

Мордаха вся седая уже... не молодой видно.

То ли фотографии обманчивы, то ли с глазками проблемы... И лет ему, похоже, побольше, чем 5.

Опубликовано

Сейчас звонила Лена Шумахер, Елена держать собаку не может ищет способы куда его деть.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: собака может оказаться на улице.

кто возьмет кураторство?

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 09:45, руни сказал:

Сейчас звонила Лена Шумахер, Елена держать собаку не может ищет способы куда его деть.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: собака может оказаться на улице.

кто возьмет кураторство?

Есть хоть немного информации о лабре - как себя ведет дома, на улице? Почему Елена держать не может - конфликты с ее собакой?

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 10:05, N@t@ сказал:

Есть хоть немного информации о лабре - как себя ведет дома, на улице? Почему Елена держать не может - конфликты с ее собакой?

Ведет себя собака прекрасно, но она его побаивается даже клеймо посмотреть боиться

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 10:11, руни сказал:

Ведет себя собака прекрасно, но она его побаивается даже клеймо посмотреть боиться

Хм, чуднО, конечно, если пес не проявляет агрессии, уж до клейма-то можно добраться. :) Ну это все лирика, Елене спасибо за то, что не прошла мимо скитальца и приютила ненадолго. Руни, отпишусь Вам в личку.

Опубликовано

НУЖЕН КУРАТОР, ПАРЕНЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ У КОГО УГОДНА, если не решим в ближайшешь час что-то:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 09:45, руни сказал:

Сейчас звонила Лена Шумахер...

В 19.09.2012 в 10:43, руни сказал:

НУЖЕН КУРАТОР, ПАРЕНЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ У КОГО УГОДНА, если не решим в ближайшешь час что-то:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

А Лена Шумахер не возьмется..? :blush2:

Опубликовано

:helpsmilie:

В 19.09.2012 в 10:50, N@t@ сказал:

А Лена Шумахер не возьмется..? :blush2:

Нет, у них очень много собак сейчас на кураторстве.

Жду звонка от Валентины ( к сожалению не помню ее ник, она предлагала передержку для голдена который нашел хозяина), она должна позвонить Елене и готова с мужем взять его на передержку.

Девочки кто возьмет кураторство :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 10:53, Markusha сказал:

вечером постараюсь заскочить!

Спасибо, но вечером уже поздно его могут просто отдать первому попавшему. Жду звонка от Валентины, очень на нее надеюсь.

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 11:01, лабрушечка сказал:

Если Шумка, то могу на передержку себеblush2.gif

Ок, будем вас в резерве держать.

В 19.09.2012 в 11:03, Markusha сказал:

Я на работе, вчера могла, сегодня нет.

Всеравно, спасибо.

Опубликовано

Если сегодня не заберем, то отдаст на конюшню ОХРАНЯТЬ. И смех и грех...

В общем мы едем вечером, забираем, смотрим как он себя ведет так как у нее есть сомнения, что собоака нормально себя ведет дома одна -- опыта оставлять его не было. Если он адекват и мы с ним справимся, то все хорошо и по старой схеме старых хозяев будет инициативная группа искать, если нет, тоесть если собака одна не остается, то сможем держать до вечера воскресенья: тоесть я на пятницу тогда напишу отпуск, а в выходные уедем с ним на дачу.

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 11:43, nezemnaya сказал:

Если сегодня не заберем, то отдаст на конюшню ОХРАНЯТЬ. И смех и грех...

В общем мы едем вечером, забираем, смотрим как он себя ведет так как у нее есть сомнения, что собоака нормально себя ведет дома одна -- опыта оставлять его не было. Если он адекват и мы с ним справимся, то все хорошо и по старой схеме старых хозяев будет инициативная группа искать, если нет, тоесть если собака одна не остается, то сможем держать до вечера воскресенья: тоесть я на пятницу тогда напишу отпуск, а в выходные уедем с ним на дачу.

Валя спасибо!!!!!!!!!!!!

Прям гора с плеч, я думаю что парень ведет себя хорошо т.к. в закрытый на лоджии он совсем ничего не повредил и не съел.

Опубликовано

время покажет. Если сожрет, то будете всем миром искать передержку мне...

я послушная, дома не гажу и не грызу, могу оставаться одна. Сухой корм не ем категорически.

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 11:56, nezemnaya сказал:

я послушная, дома не гажу и не грызу, могу оставаться одна. Сухой корм не ем категорически.

:lol2: :thumbup:

Опубликовано
  В 19.09.2012 в 11:56, nezemnaya сказал:

:lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...