Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выставки для флэтов - 2013!

Tonja

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,конечно, по ПП, но есть вязки без родословной,где не клеймят,потому и сделала оговорку,что практически все)

Опубликовано

Не майтесь - это Оскар.gleam.gif

У которого нет клейма, но есть микрочип, который кстати, тоже не читается... сволочь...

Опубликовано

Не майтесь - это Оскар.gleam.gif

У которого нет клейма, но есть микрочип, который кстати, тоже не читается... сволочь...

Я почему-то так и думала, что это Оскар. :)

По чипу - мож модель считывателя не подходит?

Да,конечно, по ПП, но есть вязки без родословной,где не клеймят,потому и сделала оговорку,что практически все)

С трудом себе представляю собаку, не имеющую клейма, не имеющую родословной, но имеющую номер этой самой несуществующей родословной. :)

Даже регистровых собак, вроде как, после получения всех описаний на определение породы и перед получением нулевки клеймят.

Опубликовано

По чипу - мож модель считывателя не подходит?

По фци стандарту положено быть чипам ISO или как там - сканер есть, количество цифр сходится, а не находит этот чип. сейчас Испания выпускает чипы, мы купили - тоже цифры другие, но наш сканер их считывает. Может быть так поставили - в никуда.. забываю все спросить заводчика об этом. Финские чипы сползают на грудь - они их делают в шею, я делаю в холку - у меня еще ни разу не сполз.

Опубликовано

Финские чипы сползают на грудь - они их делают в шею, я делаю в холку - у меня еще ни разу не сполз.

Когда чипировала Геру, слышала от ветеринара, что встречаются собаки, у которых чипы уползают(озвучила мне, что у кого-то в брюхе нашли, под коже естессно) - по каким причинам, непонятно.

Опубликовано

по клейму потеряшек искать удобнее...

Жень, не всегда...У меня голден клеймен в пах - прочитать клеймо ПРАКТИЧЕСКИ невозможно! Поэтому чипировала...

Опубликовано

ну это - то да, у нас тоже такие собы есть которым тока освежать...

Опубликовано

Когда чипировала Геру, слышала от ветеринара, что встречаются собаки, у которых чипы уползают(озвучила мне, что у кого-то в брюхе нашли, под коже естессно) - по каким причинам, непонятно.

У моей подруги собаку чипировали в холку....уполз на туловище, ближе к задней лапе. Говорит, доооолго искали :)

Опубликовано

По каталогу выставок в Минске (цациб в эти выходные):

JUBILANCE KALAMAZOO кобель / male класс юниоров / junior class россия

RADOST IS ISTRY BRIGHT BRITANICK кобель / male промежуточный класс / intermediate class belarus

STARZ MERILEND OUE AWESOM POSSUM сука / female открытый класс / open class russia

JUBILANCE ESSENCE OF LOVE сука / female рабочий класс / working class ukraine

Вроде бы Байт еще собирался, но его в каталогах нет...

На свой страх и риск поехали. Как оказалось мы были в дополнительном каталоге :)

В итоге ЛПП, спасибо Татьяне Кулахметьевой.

Опубликовано

На свой страх и риск поехали. Как оказалось мы были в дополнительном каталоге :)

В итоге ЛПП, спасибо Татьяне Кулахметьевой.

Молодцы!!! Поздравляем!

Опубликовано

Поздравляю Байта с ЛПП в Минске!

Сегодня, в Лианозово

Вандер Вэлли Океан Шарм - ЮСАС, ЛЮП!

Оскар(незнаю точно кличку) - ЛК, ЛПП и Бест-3 место!

Поздравляю мальчиков с отличным выступлением, а Дака с отличным дебютом! :1st:

Опубликовано

Поздравляю Байтяху с ЛПП!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Отдельные поздравления двум мальчишкам -

Сегодня, Сокольники, МЯУ, КЦ "Лианозово" -

Эксперт в ринге Азен Ирина, эксперт в БЭСТе - Захарова

Вандер Велли Океан Шарм - ЮСАС, ЛЮП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У сынули был дебют и он прошел успешно! Удачи в дальнейшем - мальчишка может многое... :nyam:

Flatterhaft Dynacraft On Line(Оскар) - САС, ЛПП, BIG-3!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Татьяна, Оскар изумителен (ТТТ на него) - его темперамент - это ЧТО-ТО!!! :thumbup:

Очень красивый мальчишка растет! :ok:

ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек! Поздравления хозяевам и хендлерам - МОЛОДЦЫ!!! :1st:

Фото есть...чуть-чуть...Спасибо Насте Хачатурян!

18f701c0f15b3c0c15c40fe7a824435c.jpg

f0157ea2fe050afda6ba482604bc5cd7.jpg

1829defceb3aec3bebca8478691780b2.jpg

421cdb1795ddef6c65754ac0e0911e4a.jpg

Опубликовано

Ух ты, поздравляю Байта с БИС-4 и Бургера с БИС-1! :1st: :1st: :1st:

Парни зажигают!

Саша, спасибо за фото Дака.

Вот это муШШШЫны сделали себе и отцам подарки к празднику!

Поздрвляем! thumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...