РОССиК Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Добрый день. Может быть, кто-нибудь подскажет, почему у моего щенка (голден, 2,5 мес.) появилась кровь, когда она какает? Вначале, 3-4 дня назад, я подумала,что это связано с тем, что она обгрызла цветок (декабрист), цветок убрала, но кровь по-прежнему есть. При этом девочка веселая, температура нормальная (39,1), вчера были у врача, доктор ее осмотрела, сделала вторую прививку (в субботу вечером и вчера утром крови не было, я решила, что все прошло, доктора не спросила, а она при осмотре ничего не обнаружила), а вечером кровь снова появилась. При осмотре врач рекомендовала нам лактобифидол (стул мягкий, иногда жидкий) на 2 недели. Сегодня опять все нормально (днем с ней дома мама, она, когда за ребенком убирала, ничего необычного не заметила). Что это может быть и чем может быть вызвано? Возможно сменой корма (у заводчика она ела Про пак перфоманс; когда мне ее подарили, я была в 3-х магазинах, но не нашла перфоманс, купила просто Про пак для щенков крупных пород)? У кошки так было, мы по рекомендации врача давали ей диетический Хиллс, все прошло (на след.день после начла приема АйДи). Весит наша девочка 4,8 кг, активная и игривая. Больной не выглядит... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем РОССиК
РОССиК Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Глистов когда гнали и чем?Празителом 03.08.2012 по весу. Мне сказали, что гнать уже не недо, а надо просто привиться 2-ой раз. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем РОССиК
aveglant Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сначала нужно было "убрать" кровь из кала, а уж потом делать прививку. да и рано Вы её сделали. Простите, только что видела Ваше сообщение, где было написано, что первая прививка 3-го сентября, а вторая 16-го. А Вы его, сообщение, имею ввиду уже отредактировали. 1
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Празителом 03.08.2012 по весу. Мне сказали, что гнать уже не недо, а надо просто привиться 2-ой раз.Я бы еще раз проглистогонила мильбемаксом. Ну и такая реакция на корм может тоже быть.
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я бы еще раз проглистогонила мильбемаксом. Ну и такая реакция на корм может тоже быть.Простейшие тоже такую картину дают...
РОССиК Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Сначала нужно было "убрать" кровь из кала, а уж потом делать прививку. да и рано Вы её сделали. Простите, только что видела Ваше сообщение, где было написано, что первая прививка 3-го сентября, а вторая 16-го. А Вы его, сообщение, имею ввиду уже отредактировали.Да я же думала, что это от цветка, и в воскресенье перед прививкой все вроде бы ничего было... А по поводу времени прививки - я уже не помню, как правильно надо. Нашей пуделихе почти 7 лет уже, давно все это "проходили", да и ту, что мы сами делали, мы по указанию заводчика ставили.Я бы еще раз проглистогонила мильбемаксом. Ну и такая реакция на корм может тоже быть.Так как же быть? Я хотела снова покормить ее перфомансом. Ирина, а мильбемакс все-таки дать? Подождать неделю-дней 10 (на Перфомансе), и, если стул не станет нормальным, дать? Или вне зависимости, просто для профилактики? И тогда, когда можно (я имею в виду, что у нас же пока иммунитет ослаблен после прививки, 2 недели карантин)? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем РОССиК
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я же думала, что это от цветка, и в воскресенье перед прививкой все вроде бы ничего было... А по поводу времени прививки - я уже не помню, как правильно надо. Нашей пуделихе почти 7 лет уже, давно все это "проходили", да и ту, что мы сами делали, мы по указанию заводчика ставили.Так как же быть? Я хотела снова покормить ее перфомансом. Ирина, а мильбемакс все-таки дать? Подождать неделю-дней 10 (на Перфомансе), и, если стул не станет нормальным, дать? Или вне зависимости, просто для профилактики? И тогда, когда можно (я имею в виду, что у нас же пока иммунитет ослаблен после прививки, 2 недели карантин)?Т.е. прививка была сделана в это время? Тогда с глистогонкой погодите.На перформансе такого не было? Тогда кормите им. Ну и кал на простейшие сдайте, как Матильда написала.
РОССиК Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Т.е. прививка была сделана в это время? Тогда с глистогонкой погодите.На перформансе такого не было? Тогда кормите им. Ну и кал на простейшие сдайте, как Матильда написала.Все поняла, спасибо большое Вам и Матильде. Корм заказала в интернет-магазине, а кал на днях сдам на простейших.
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 18.09.2012 в 02:43, РОССиК сказал: Все поняла, спасибо большое Вам и Матильде. Корм заказала в интернет-магазине, а кал на днях сдам на простейших. Подскажите пожалуйста, что у вас по итогу было? У нас такая же проблема...
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, _SAMMY_ сказал: Подскажите пожалуйста, что у вас по итогу было? У нас такая же проблема... Кровь в кале?
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Томуся сказал: Кровь в кале? Только что, Томуся сказал: Кровь в кале? Да. И не пойму от чего, то ли резко перевели / то ли корм нам не пошел...
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, _SAMMY_ сказал: Да. И не пойму от чего, то ли резко перевели / то ли корм нам не пошел... Какой корм и сколько даете в сутки? Размачиваете?
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Томуся сказал: Какой корм и сколько даете в сутки? Размачиваете? Корм Grandorf для щенков с 3х недель - даю по таблице с упаковки, обязательно размачиваю. Во первых стал ходить с него много и часто (на сколько я поняла он плохо усваивается у него) + стала замечать что он иногда лапку заднюю кусает и почесывается, ну и в конце концов в кале заметили каплю крови...после дала кальцинированный творог - сходил снова кашицей, но без крови.
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, _SAMMY_ сказал: даю по таблице с упаковки В граммах сколько?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, _SAMMY_ сказал: Корм Grandorf для щенков с 3х недель - даю по таблице с упаковки, обязательно размачиваю. вы вроде еще даете паштет стартер другой марки глистов гнали? вы, а не фермерша ваша
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: В граммах сколько? 40 грамм (в таблице 40-60), начинали с 20 (но он не наедался), далее взвесили и поняли, что немного теряем в весе, вместо того чтобы набирать...и вот как прибавили до 40 он стал ходить много и плохо, а если давать меньше - то голоден.
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, _SAMMY_ сказал: 40 грамм (в таблице 40-60), начинали с 20 (но он не наедался), далее взвесили и поняли, что немного теряем в весе, вместо того чтобы набирать...и вот как прибавили до 40 он стал ходить много и плохо, а если давать меньше - то голоден. Что 40 грамм? В сутки?
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: вы вроде еще даете паштет стартер другой марки глистов гнали? вы, а не фермерша ваша паштет я давала как только приехали домой и потом немного докармливали, Роял Канин стартер. Далее просто перешли чисто на Грандорф, без паштетов и пр. Нет ещё не гнали, как она сказала 25 числа гнала Празицидом, думаю через 10 дней (4 сентября) прогнать Мельбимаксом или не стоит?
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Томуся сказал: Что 40 грамм? В сутки? Нет, на одно кормление. Кормлю 6 раз в день.
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, _SAMMY_ сказал: 40 грамм (в таблице 40-60), начинали с 20 (но он не наедался), далее взвесили и поняли, что немного теряем в весе, вместо того чтобы набирать...и вот как прибавили до 40 он стал ходить много и плохо, а если давать меньше - то голоден. Я не вижу в таблице 40-60. У меня совсем другая выскакивает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, _SAMMY_ сказал: 40 грамм (в таблице 40-60), у грандорфа нет такой нормы суточной
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, _SAMMY_ сказал: Нет ещё не гнали, как она сказала 25 числа гнала Празицидом, думаю через 10 дней (4 сентября) прогнать Мельбимаксом или не стоит? стоит. все надо начинать заново. я вот не уверена насчет того, что глистов щенку гнали.
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у грандорфа нет такой нормы суточной Это разовая у них. Но ни когда не видела, что б так писали.
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у грандорфа нет такой нормы суточной На упаковке внизу (1 строка - килограммы / далее строка - месяцы) 1-2 кг 1-2 месяца (40-60) написано. Или я дура...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти