РОССиК Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Добрый день. Может быть, кто-нибудь подскажет, почему у моего щенка (голден, 2,5 мес.) появилась кровь, когда она какает? Вначале, 3-4 дня назад, я подумала,что это связано с тем, что она обгрызла цветок (декабрист), цветок убрала, но кровь по-прежнему есть. При этом девочка веселая, температура нормальная (39,1), вчера были у врача, доктор ее осмотрела, сделала вторую прививку (в субботу вечером и вчера утром крови не было, я решила, что все прошло, доктора не спросила, а она при осмотре ничего не обнаружила), а вечером кровь снова появилась. При осмотре врач рекомендовала нам лактобифидол (стул мягкий, иногда жидкий) на 2 недели. Сегодня опять все нормально (днем с ней дома мама, она, когда за ребенком убирала, ничего необычного не заметила). Что это может быть и чем может быть вызвано? Возможно сменой корма (у заводчика она ела Про пак перфоманс; когда мне ее подарили, я была в 3-х магазинах, но не нашла перфоманс, купила просто Про пак для щенков крупных пород)? У кошки так было, мы по рекомендации врача давали ей диетический Хиллс, все прошло (на след.день после начла приема АйДи). Весит наша девочка 4,8 кг, активная и игривая. Больной не выглядит... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем РОССиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Глистов когда гнали и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Глистов когда гнали и чем?Празителом 03.08.2012 по весу. Мне сказали, что гнать уже не недо, а надо просто привиться 2-ой раз. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем РОССиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сначала нужно было "убрать" кровь из кала, а уж потом делать прививку. да и рано Вы её сделали. Простите, только что видела Ваше сообщение, где было написано, что первая прививка 3-го сентября, а вторая 16-го. А Вы его, сообщение, имею ввиду уже отредактировали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Празителом 03.08.2012 по весу. Мне сказали, что гнать уже не недо, а надо просто привиться 2-ой раз.Я бы еще раз проглистогонила мильбемаксом. Ну и такая реакция на корм может тоже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я бы еще раз проглистогонила мильбемаксом. Ну и такая реакция на корм может тоже быть.Простейшие тоже такую картину дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Сначала нужно было "убрать" кровь из кала, а уж потом делать прививку. да и рано Вы её сделали. Простите, только что видела Ваше сообщение, где было написано, что первая прививка 3-го сентября, а вторая 16-го. А Вы его, сообщение, имею ввиду уже отредактировали.Да я же думала, что это от цветка, и в воскресенье перед прививкой все вроде бы ничего было... А по поводу времени прививки - я уже не помню, как правильно надо. Нашей пуделихе почти 7 лет уже, давно все это "проходили", да и ту, что мы сами делали, мы по указанию заводчика ставили.Я бы еще раз проглистогонила мильбемаксом. Ну и такая реакция на корм может тоже быть.Так как же быть? Я хотела снова покормить ее перфомансом. Ирина, а мильбемакс все-таки дать? Подождать неделю-дней 10 (на Перфомансе), и, если стул не станет нормальным, дать? Или вне зависимости, просто для профилактики? И тогда, когда можно (я имею в виду, что у нас же пока иммунитет ослаблен после прививки, 2 недели карантин)? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем РОССиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я же думала, что это от цветка, и в воскресенье перед прививкой все вроде бы ничего было... А по поводу времени прививки - я уже не помню, как правильно надо. Нашей пуделихе почти 7 лет уже, давно все это "проходили", да и ту, что мы сами делали, мы по указанию заводчика ставили.Так как же быть? Я хотела снова покормить ее перфомансом. Ирина, а мильбемакс все-таки дать? Подождать неделю-дней 10 (на Перфомансе), и, если стул не станет нормальным, дать? Или вне зависимости, просто для профилактики? И тогда, когда можно (я имею в виду, что у нас же пока иммунитет ослаблен после прививки, 2 недели карантин)?Т.е. прививка была сделана в это время? Тогда с глистогонкой погодите.На перформансе такого не было? Тогда кормите им. Ну и кал на простейшие сдайте, как Матильда написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Т.е. прививка была сделана в это время? Тогда с глистогонкой погодите.На перформансе такого не было? Тогда кормите им. Ну и кал на простейшие сдайте, как Матильда написала.Все поняла, спасибо большое Вам и Матильде. Корм заказала в интернет-магазине, а кал на днях сдам на простейших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 18.09.2012 в 02:43, РОССиК сказал: Все поняла, спасибо большое Вам и Матильде. Корм заказала в интернет-магазине, а кал на днях сдам на простейших. Подскажите пожалуйста, что у вас по итогу было? У нас такая же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, _SAMMY_ сказал: Подскажите пожалуйста, что у вас по итогу было? У нас такая же проблема... Кровь в кале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Томуся сказал: Кровь в кале? Только что, Томуся сказал: Кровь в кале? Да. И не пойму от чего, то ли резко перевели / то ли корм нам не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, _SAMMY_ сказал: Да. И не пойму от чего, то ли резко перевели / то ли корм нам не пошел... Какой корм и сколько даете в сутки? Размачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Томуся сказал: Какой корм и сколько даете в сутки? Размачиваете? Корм Grandorf для щенков с 3х недель - даю по таблице с упаковки, обязательно размачиваю. Во первых стал ходить с него много и часто (на сколько я поняла он плохо усваивается у него) + стала замечать что он иногда лапку заднюю кусает и почесывается, ну и в конце концов в кале заметили каплю крови...после дала кальцинированный творог - сходил снова кашицей, но без крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, _SAMMY_ сказал: даю по таблице с упаковки В граммах сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, _SAMMY_ сказал: Корм Grandorf для щенков с 3х недель - даю по таблице с упаковки, обязательно размачиваю. вы вроде еще даете паштет стартер другой марки глистов гнали? вы, а не фермерша ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: В граммах сколько? 40 грамм (в таблице 40-60), начинали с 20 (но он не наедался), далее взвесили и поняли, что немного теряем в весе, вместо того чтобы набирать...и вот как прибавили до 40 он стал ходить много и плохо, а если давать меньше - то голоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, _SAMMY_ сказал: 40 грамм (в таблице 40-60), начинали с 20 (но он не наедался), далее взвесили и поняли, что немного теряем в весе, вместо того чтобы набирать...и вот как прибавили до 40 он стал ходить много и плохо, а если давать меньше - то голоден. Что 40 грамм? В сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: вы вроде еще даете паштет стартер другой марки глистов гнали? вы, а не фермерша ваша паштет я давала как только приехали домой и потом немного докармливали, Роял Канин стартер. Далее просто перешли чисто на Грандорф, без паштетов и пр. Нет ещё не гнали, как она сказала 25 числа гнала Празицидом, думаю через 10 дней (4 сентября) прогнать Мельбимаксом или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Томуся сказал: Что 40 грамм? В сутки? Нет, на одно кормление. Кормлю 6 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, _SAMMY_ сказал: 40 грамм (в таблице 40-60), начинали с 20 (но он не наедался), далее взвесили и поняли, что немного теряем в весе, вместо того чтобы набирать...и вот как прибавили до 40 он стал ходить много и плохо, а если давать меньше - то голоден. Я не вижу в таблице 40-60. У меня совсем другая выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, _SAMMY_ сказал: 40 грамм (в таблице 40-60), у грандорфа нет такой нормы суточной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, _SAMMY_ сказал: Нет ещё не гнали, как она сказала 25 числа гнала Празицидом, думаю через 10 дней (4 сентября) прогнать Мельбимаксом или не стоит? стоит. все надо начинать заново. я вот не уверена насчет того, что глистов щенку гнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у грандорфа нет такой нормы суточной Это разовая у них. Но ни когда не видела, что б так писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у грандорфа нет такой нормы суточной На упаковке внизу (1 строка - килограммы / далее строка - месяцы) 1-2 кг 1-2 месяца (40-60) написано. Или я дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти