Танюшка.З Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Таня, спасибо тебе большое за эти слова и за твое не простое, но уверена, одно из самый верных решений! Я знаю, что со временем все пройдет, начнется новая, светлая полоса и ты много-много-много раз порадуешься, что Рич остался с тобой и вы дарите друг другу счастье!Юлечка, это тебе огромное спасибо! За понимание, за теплые слова, за поддержку! Ты очень хороший человечек! Я уже сейчас радуюсь, что не совершила эту ошибку...Слава Богу, поняла вовремя...
Арина-белка Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ребята! Ну что же с Гришей? Я готова подъехать и если знакомство пройдет хорошо, готова забрать!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ребята! Ну что же с Гришей? Я готова подъехать и если знакомство пройдет хорошо, готова забрать!собаки на ис-это собаки ,которые уже пристроены и на испытательном сроке, хэппи энд-это собаки, которые прошли испытательный срок и у которых все хорошо. собаки которые пристраиваюся-в разделе "собаки ищут новый дом (ретриверы)"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти