Melori Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Вкратце - необходимо быстро забрать черного лабра, примерно сто км. от Мск. Тот кто сообщил о нем, не может его взять у человека два кобеля сторожевых на участке, я не могу его забрать себе, так как у нас в районе страшная ситуация с отравлениями собак, негде гулять. Нужна передержка. Готова его выкупить (есть такое условие у "типа владельцев" собаки) и забрать и привезти в Москву, могу быть таксистом, куратором или кем еще необходимо. Оставлять его там нельзя. По определенным причинам не все могу тут открыто написать.Точно могу сказать - в ухе клеймо, прочитать буквы не удается никак, цифр три, происхождение - теоретически может быть из города Чехова. Черный, молодой, не агрессивный, добрый, внимательный, игривый, понимающий пес. Лично его не видела, но давно наблюдаю его историю, лабрадор однозначно - видела фото. Не болен, не хромает, шерсть хорошая, немного не в форме из-за неправильного кормления (худоват). Про прививки соответственно ничего не известно. Какие мои действия? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Melori
Shilanya Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В кратце - необходимо быстро забрать черного лабра, примерно сто км. от Мск. Тот кто сообщил о нем, не может его взять у человека два кобеля сторожевых на участке, я не могу его забрать себе, так как у нас в районе страшная ситуация с отравлениями собак, негде гулять. Нужна передержка. Готова его выкупить (есть такое условие у "типа владельцев" собаки) и забрать и привезти в Москву, могу быть таксистом, куратором или кем еще необходимо. Оставлять его там нельзя. По определенным причинам не все могу тут открыто написать.Точно могу сказать - в ухе клеймо, прочитать буквы не удается никак, цифр три, происхождение - теоретически может быть из города Чехова. Черный, молодой, не агрессивный, добрый, внимательный, игривый, понимающий пес. Лично его не видела, но давно наблюдаю его историю, лабрадор однозначно - видела фото. Не болен, не хромает, шерсть хорошая, немного не в форме из-за неправильного кормления (худоват). Про прививки соответственно ничего не известно. Какие мои действия?100 км от Москвы, в какую сторону?Если ближе к нам, всегда готова помочь.
Melori Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 100 км от Москвы, в какую сторону?Если ближе к нам, всегда готова помочь.Спасибо. Чехов в другой от Вас стороне, если я правильно поняла и Вы из Мурома.
mariam Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 так это чехов или 100 км в сторону от Москвы?что конкретно надо - передержка?просто мы в 100 км и у нас есть такой вот похожий по описанию кандидат на переустройство, вот я и заволновалась :blush2:
Shilanya Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо. Чехов в другой от Вас стороне, если я правильно поняла и Вы из Мурома.Ну да, Муром мы), Влад. область.Км 200 я еще отпахаю, но не более, конечно).
Melori Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 так это чехов или 100 км в сторону от Москвы?что конкретно надо - передержка?просто мы в 100 км и у нас есть такой вот похожий по описанию кандидат на переустройство, вот я и заволновалась :blush2:Это не Чехов, это та сторона. Около 100 км. Примерно 80. Нужна передержка и поиск мамы, не думаю, что с таким парнем это не будет проблемой, учитывая возраст, здоровье и возможность найти родословную.
Нокс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вкратце - необходимо быстро забрать черного лабра, примерно сто км. от Мск. Тот кто сообщил о нем, не может его взять у человека два кобеля сторожевых на участке, я не могу его забрать себе, так как у нас в районе страшная ситуация с отравлениями собак, негде гулять. Нужна передержка. Готова его выкупить (есть такое условие у "типа владельцев" собаки) и забрать и привезти в Москву, могу быть таксистом, куратором или кем еще необходимо. Оставлять его там нельзя. По определенным причинам не все могу тут открыто написать.Точно могу сказать - в ухе клеймо, прочитать буквы не удается никак, цифр три, происхождение - теоретически может быть из города Чехова. Черный, молодой, не агрессивный, добрый, внимательный, игривый, понимающий пес. Лично его не видела, но давно наблюдаю его историю, лабрадор однозначно - видела фото. Не болен, не хромает, шерсть хорошая, немного не в форме из-за неправильного кормления (худоват). Про прививки соответственно ничего не известно. Какие мои действия?А можно мне в личку подробности? Попробую помочь.
Melori Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 просто мы в 100 км и у нас есть такой вот похожий по описанию кандидат на переустройство, вот я и заволновалась :blush2:Я теперь тоже начинаю нервничать - не один и тот же это мальчик? :hmm:А можно мне в личку подробности? Попробую помочь.Написала! Очень надеюсь на помощь... Спасибо!
Шелька Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если некуда, можно ко мне.Мой т.9265346211.Только нужен куратор.
Melori Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Если некуда, можно ко мне.Мой т.9265346211.Только нужен куратор.Спасибо!
Наташа и Стив Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Melori, не волнуйтесь, куратором быть не сложно! Есть вопросы - помогу, чем смогу. Но с выкупом - постарайтесь обойтись без него. Иначе потом у тех же будете выкупать по собаке 3 раза в год....
Melori Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Melori, не волнуйтесь, куратором быть не сложно! Есть вопросы - помогу, чем смогу. Но с выкупом - постарайтесь обойтись без него. Иначе потом у тех же будете выкупать по собаке 3 раза в год....Хорошо, про выкуп поняла, спасибо! Вопросы наверняка будут.просто мы в 100 км и у нас есть такой вот похожий по описанию кандидат на переустройство, вот я и заволновалась :blush2:Выяснили, что мальчики разные.
Нокс Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Хорошо, про выкуп поняла, спасибо! Вопросы наверняка будут.Выяснили, что мальчики разные.Сегодня едем за парнем. Подробности позднее.
Нокс Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Все, парня забрали. Везем к нам. Пока будет жить с Ноксом, в изоляции от Буси.
Melori Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот он наш, предварительно "Ричи".Только приехала и уже надо бежать патрулировать парк, в связи с отравлениями собак, времени совсем нет, историю парня расскажу позже.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ого, какой... брутальный :thumbup:
Нокс Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Рич прекрасно уже обосновался у нас дома. Устраивает с Ноксом бесилово в комнате. Шапочно знаком с Бусей ( Бусе на поводке разрешили заглянуть в комнату, посмотреть, кто к нам ещё заселился). Парень очень адекватный и дружелюбный, но очень толстый. В ветеринарке его взвесили 42 килограмма счастья. Дали рекомендации по кормлению и содержанию. Проверили на Чип, не чипирован. Но есть клеймо, которое не очень хорошо читается. Вечером после мытья планирую побить ухо и сфотографировать клеймо. Тогда и выложу сюда фото клейма. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Нокс
Melori Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Рич прекрасно уже обосновался у нас дома. Устраивает с Ноксом бесилово в комнате. Шапочно знаком с Бусей ( Бусе на поводке разрешили заглянуть в комнату, посмотреть, кто к нам ещё заселился). Парень очень адекватный и дружелюбный, но очень толстый. В ветеринарке его взвесили 42 килограмма счастья. Дали рекомендации по кормлению и содержанию. Проверили на Чип, не чипирован. Но есть клеймо, которое не очень хорошо читается. Вечером после мытья планирую побить ухо и сфотографировать клеймо. Тогда и выложу сюда фото клейма.Очень ждем! Рада, что парень наконец-то дома и с вами! Уж очень он хороший и воспитанный и добрый - хоть себе забирай...
спайк 2010)) Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 УХ какой красавец! Аж дух перехватило :thumbup: .
Burzuka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Какой красавец! И совсем не кажется толстым на фото
ingvar Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Очень красивый породный мальчик!
Нокс Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот как Рич жил до сегодняшнего дняУ меня нет на это нормальных слов. :ranting: :ranting: :ranting:
Melori Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Прочитала клеймо. MHX 123Таня, может, МНК??? Тогда это Питомник "Николь Поли".А иначе я даже не знаю кто это...
Нокс Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 [quoсейччte name=Melori' timestamp='1348346289' post='2015214]Таня, может, МНК??? Тогда это Питомник "Николь Поли".А иначе я даже не знаю кто это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти