Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вкратце - необходимо быстро забрать черного лабра, примерно сто км. от Мск. Тот кто сообщил о нем, не может его взять у человека два кобеля сторожевых на участке, я не могу его забрать себе, так как у нас в районе страшная ситуация с отравлениями собак, негде гулять. Нужна передержка. Готова его выкупить (есть такое условие у "типа владельцев" собаки) и забрать и привезти в Москву, могу быть таксистом, куратором или кем еще необходимо. Оставлять его там нельзя. По определенным причинам не все могу тут открыто написать.

Точно могу сказать - в ухе клеймо, прочитать буквы не удается никак, цифр три, происхождение - теоретически может быть из города Чехова. Черный, молодой, не агрессивный, добрый, внимательный, игривый, понимающий пес. Лично его не видела, но давно наблюдаю его историю, лабрадор однозначно - видела фото. Не болен, не хромает, шерсть хорошая, немного не в форме из-за неправильного кормления (худоват). Про прививки соответственно ничего не известно. Какие мои действия?

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

В кратце - необходимо быстро забрать черного лабра, примерно сто км. от Мск. Тот кто сообщил о нем, не может его взять у человека два кобеля сторожевых на участке, я не могу его забрать себе, так как у нас в районе страшная ситуация с отравлениями собак, негде гулять. Нужна передержка. Готова его выкупить (есть такое условие у "типа владельцев" собаки) и забрать и привезти в Москву, могу быть таксистом, куратором или кем еще необходимо. Оставлять его там нельзя. По определенным причинам не все могу тут открыто написать.

Точно могу сказать - в ухе клеймо, прочитать буквы не удается никак, цифр три, происхождение - теоретически может быть из города Чехова. Черный, молодой, не агрессивный, добрый, внимательный, игривый, понимающий пес. Лично его не видела, но давно наблюдаю его историю, лабрадор однозначно - видела фото. Не болен, не хромает, шерсть хорошая, немного не в форме из-за неправильного кормления (худоват). Про прививки соответственно ничего не известно. Какие мои действия?

100 км от Москвы, в какую сторону?

Если ближе к нам, всегда готова помочь.

Опубликовано

100 км от Москвы, в какую сторону?

Если ближе к нам, всегда готова помочь.

Спасибо. Чехов в другой от Вас стороне, если я правильно поняла и Вы из Мурома.

Опубликовано

так это чехов или 100 км в сторону от Москвы?

что конкретно надо - передержка?

просто мы в 100 км и у нас есть такой вот похожий по описанию кандидат на переустройство, вот я и заволновалась :blush2:

Опубликовано

Спасибо. Чехов в другой от Вас стороне, если я правильно поняла и Вы из Мурома.

Ну да, Муром мы), Влад. область.

Км 200 я еще отпахаю, но не более, конечно).

Опубликовано

так это чехов или 100 км в сторону от Москвы?

что конкретно надо - передержка?

просто мы в 100 км и у нас есть такой вот похожий по описанию кандидат на переустройство, вот я и заволновалась :blush2:

Это не Чехов, это та сторона. Около 100 км. Примерно 80. Нужна передержка и поиск мамы, не думаю, что с таким парнем это не будет проблемой, учитывая возраст, здоровье и возможность найти родословную.

Опубликовано

Вкратце - необходимо быстро забрать черного лабра, примерно сто км. от Мск. Тот кто сообщил о нем, не может его взять у человека два кобеля сторожевых на участке, я не могу его забрать себе, так как у нас в районе страшная ситуация с отравлениями собак, негде гулять. Нужна передержка. Готова его выкупить (есть такое условие у "типа владельцев" собаки) и забрать и привезти в Москву, могу быть таксистом, куратором или кем еще необходимо. Оставлять его там нельзя. По определенным причинам не все могу тут открыто написать.

А можно мне в личку подробности? Попробую помочь.

Опубликовано

Я теперь тоже начинаю нервничать - не один и тот же это мальчик? :hmm:

А можно мне в личку подробности? Попробую помочь.

Написала! Очень надеюсь на помощь... Спасибо!

Опубликовано

Melori, не волнуйтесь, куратором быть не сложно! Есть вопросы - помогу, чем смогу.

Но с выкупом - постарайтесь обойтись без него. Иначе потом у тех же будете выкупать по собаке 3 раза в год....

Опубликовано

Melori, не волнуйтесь, куратором быть не сложно! Есть вопросы - помогу, чем смогу.

Но с выкупом - постарайтесь обойтись без него. Иначе потом у тех же будете выкупать по собаке 3 раза в год....

Хорошо, про выкуп поняла, спасибо! Вопросы наверняка будут.

Выяснили, что мальчики разные.

Опубликовано

Хорошо, про выкуп поняла, спасибо! Вопросы наверняка будут.

Выяснили, что мальчики разные.

Сегодня едем за парнем. Подробности позднее.

Опубликовано

Все, парня забрали. Везем к нам. Пока будет жить с Ноксом, в изоляции от Буси.

Опубликовано

Вот он наш, предварительно "Ричи".

44787f8ab2a6.jpg

41e7654e251a.jpg

1512ec0081b5.jpg

362e293b9b71.jpg

78c3e2d0c833.jpg

ab1916ea22b2.jpg

1a39ca922b3c.jpg

7cd1a6ea5b29.jpg

Только приехала и уже надо бежать патрулировать парк, в связи с отравлениями собак, времени совсем нет, историю парня расскажу позже.

Опубликовано (изменено)

Рич прекрасно уже обосновался у нас дома. Устраивает с Ноксом бесилово в комнате. Шапочно знаком с Бусей ( Бусе на поводке разрешили заглянуть в комнату, посмотреть, кто к нам ещё заселился). Парень очень адекватный и дружелюбный, но очень толстый. В ветеринарке его взвесили 42 килограмма счастья. Дали рекомендации по кормлению и содержанию. Проверили на Чип, не чипирован. Но есть клеймо, которое не очень хорошо читается. Вечером после мытья планирую побить ухо и сфотографировать клеймо. Тогда и выложу сюда фото клейма.

Изменено пользователем Нокс
Опубликовано

Рич прекрасно уже обосновался у нас дома. Устраивает с Ноксом бесилово в комнате. Шапочно знаком с Бусей ( Бусе на поводке разрешили заглянуть в комнату, посмотреть, кто к нам ещё заселился). Парень очень адекватный и дружелюбный, но очень толстый. В ветеринарке его взвесили 42 килограмма счастья. Дали рекомендации по кормлению и содержанию. Проверили на Чип, не чипирован. Но есть клеймо, которое не очень хорошо читается. Вечером после мытья планирую побить ухо и сфотографировать клеймо. Тогда и выложу сюда фото клейма.

Очень ждем!

Рада, что парень наконец-то дома и с вами!

Уж очень он хороший и воспитанный и добрый - хоть себе забирай...

Опубликовано

Вот как Рич жил до сегодняшнего дня

171f928ef614.jpg

58e6ebf46188.jpg

248644f283ee.jpg

У меня нет на это нормальных слов. :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

Прочитала клеймо. MHX 123

Таня, может, МНК??? Тогда это Питомник "Николь Поли".

А иначе я даже не знаю кто это...

Опубликовано

[quoсейччte name=Melori' timestamp='1348346289' post='2015214]

Таня, может, МНК??? Тогда это Питомник "Николь Поли".

А иначе я даже не знаю кто это...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...