Olenka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Маленькое, пухленькое, пушистое чудо! :nyam:Жаль что так быстро растут.
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Маленькое, пухленькое, пушистое чудо! :nyam:Жаль что так быстро растут.Спасибо!Да, очень быстро! Даже не верится что 3 месяца назад она такая была :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да самые классные фотки это детские, жаль что они так быстро растут!
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Красавица растёт! :blush2: СпасибоДа самые классные фотки это детские, жаль что они так быстро растут!Я сама от Мишельки в младенчестве млею :dribble: Я поклонница своей собаки :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я сама от Мишельки в младенчестве млею :dribble: Я поклонница своей собаки :lol2: Я тоже смотрю на свою и прям кайфую, что это моя и что могу начмокивать хоть целый день. Но ведь по этому мы и заводим собак :dribble: :nyam: :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Я тоже смотрю на свою и прям кайфую, что это моя и что могу начмокивать хоть целый день. Но ведь по этому мы и заводим собак :dribble: :nyam: :blush2: :dribble: ага-ага! Я тоже кайфую!
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ха ха ! Какое совпадение, я тоже своего обажаю целовать в щёчку!:nyam:Для меня он как ребенок, в смысле я его люблю как третьего ребенка , получается он младший , поэтому больше всех люблю:lol2: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ха ха ! Какое совпадение, я тоже своего обажаю целовать в щёчку!:nyam:Для меня он как ребенок, в смысле я его люблю как третьего ребенка , получается он младший , поэтому больше всех люблю:lol2:Да, мы собачники такие!Странные люди :clap_1: Я вот зарплату сегодня получила и сижу думаю какие ошейнички-поводочки-игрушечки Мишке куплю :dribble: А то что у самой нормальных туфлей нет даже не вспоминаю :lol2:Еще насчет деток- я общаюсь с женщиной, у нее 2 человеческих детей :dribble: Завела себе недавно собачку- метисика Зевса (ему сейчас годик), так говорит всегда что собаку вырастить сложнее чем детей! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я тоже забыла что такое покупать что то себе. Если не детям, то собаке, если не собаке-то мужу. :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я тоже забыла что такое покупать что то себе. Если не детям, то собаке, если не собаке-то мужу. :lol2:Ну у меня детей нет пока, так что зарплата распределяется между собакой и мужем :lol2: причем Мишка в приоритете пока, сейчас с выставками деньги вообще лететь будут. :lol2:У меня муж боится- я так с Мишелькой ношусь и переживаю по каждому пустяку, чтоже будет когда человекоребенок появится :dribble: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Windsor Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну у меня детей нет пока, так что зарплата распределяется между собакой и мужем :lol2: причем Мишка в приоритете пока, сейчас с выставками деньги вообще лететь будут. :lol2:Я между собакой и собой делю деньги, но я явно в пролёте...с выставками не знаю как бы жили. сухари с водой ела бы... а он свою Акану :thumbup: а мы так хотели в ноябре на выставку!! но с лысой ногой низзя...
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Я между собакой и собой делю деньги, но я явно в пролёте...с выставками не знаю как бы жили. сухари с водой ела бы... а он свою Акану :thumbup: а мы так хотели в ноябре на выставку!! но с лысой ногой низзя...Ничего, обрастете и начнете выставочную карьеру :thumbup: Виня у тебя красавец, успеет наверстать упущенное :nyam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот еще нашла несколько фоток! Мишели 26 дней :kiss1: Какой плюшевый колобочек :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Какой плюшевый колобочек :nyam:Спасибо :rolleyes:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Маш, а ты ошалелая очень даже прикольная и симпотичная :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Маш, а ты ошалелая очень даже прикольная и симпотичная :blush2: :blush2: Ой спасибо, засмущала :blush2:
Archibal'd Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Маша, а вы с Мешелькой готовитесь к выставке или мне приснилось? :sorry: И еще, так хочется новых фоточек :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Маша, а вы с Мешелькой готовитесь к выставке или мне приснилось? :sorry: И еще, так хочется новых фоточек :blush2:Да, мы сейчас усиленно готовимся к нашей первой выставке :clap_1: Я очень волнуюсь :blush2: Но у нас уже хорошо получается! :thumbup:Новых фоточек к сожалению нет, могу еще показать маленькую Мишельку Это Мишка в 1 день с нами Вот так мы маленькие спали :clap_1: Это нам разрешили гулять на даче на своем участке, восторга у Мишельки было :dribble: портрэт мой любимый пухлячок :dribble: Сначало мы для Мишельки сделали большой вольер, но она категорически не хотела там оставатся, нам пришлось смирится :doh:
Windsor Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 балдею :dribble: ну настолько мощная и крупная..... :dribble:
Archibal'd Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ну какая же она классная, я просто балдею!!! Настоящий Мишка))) вы посмотрите на ее лапы, такие столбики, очаровательно, и прямо же позирует, как тебе так удается ее сфоткать или она спокойная? Какие же вы молодцы, а когда выставка и где? У вас в Нижнем?
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Последняя фотка супер, лапами в тарелке:lol2:.Молодец!
Даша и Ранец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мишель в детсве просто невозможно тискательная!!! И с таким характерным выражением мордочки! Никогда не видела такой характерности. Конечно, все собаки разные, но Мишельку можно с легкостью отличить от какого угодно палевого лабра - такая она особенная :)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я балдею от выражения мордочки Мишельки :nyam: :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 балдею :dribble: ну настолько мощная и крупная..... :dribble:Спасибо Настя :blush2:ну какая же она классная, я просто балдею!!! Настоящий Мишка))) вы посмотрите на ее лапы, такие столбики, очаровательно, и прямо же позирует, как тебе так удается ее сфоткать или она спокойная? Какие же вы молодцы, а когда выставка и где? У вас в Нижнем?Спасибо Кать :blush2: Лапы- это да, я сама балдею :dribble: Мы когда ее первый раз пришли смотреть, ей было 2 недели, первое на что мы обратили внимание-это ее мощные лапки :dribble: Нет, она не очень спокойная, я просто наловчилась ее фоткать, вот других собак не могу, не получается :doh: Выставка будет 25 ноября у нас в Нижнем.Мишель в детсве просто невозможно тискательная!!! И с таким характерным выражением мордочки! Никогда не видела такой характерности. Конечно, все собаки разные, но Мишельку можно с легкостью отличить от какого угодно палевого лабра - такая она особенная :)Спасибо Даша, очень приятно :) Я сама не видела никогда такого необычного окраса на мордочке у лабра, она как будто перезагорала мордочкой на солнце :roflmao:Я балдею от выражения мордочки Мишельки :nyam: :dribble:Спасибо большое :blush2:Последняя фотка супер, лапами в тарелке:lol2:.Молодец!Это отдельная тема :lol2: Она в детстве любила из миски воду выплескивать, сейчас видео покажу :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти