Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Маш привет! Вас метисом назвали, а Ламана как то голденом назвали. Выходитт как то от соседей гражданин молдованин, и говорит мне "Ой, это у вас голден?" А я говорю, нет это лабрадор! А он мне, нет лабрадоры белые. А я говорю, а какие по вашему голдены? коричневые что ли?:shok: :lol2:Я конечно привыкла что нас называют стаффордом и ротвейлером, но чтоб голденом :lol_2: это перебор.P.S. Мишелька красавица! :yes:Неплохой такой голден :lol2: Нас как-то вообще ротвейлером назвали :dribble: P.S. Спасибо :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Неплохой такой голден :lol2: Нас как-то вообще ротвейлером назвали :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А нас уже несколько раз ротвейлером называли...Но шьколадный гооолден-это нечто:)
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера погиб наш друг Ланс....Милый, ласковый мальчик, совсем еще молодой(((((Немогу, плачу(((БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера погиб наш друг Ланс....Милый, ласковый мальчик, совсем еще молодой(((((Немогу, плачу(((БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!Ой Машенька....мягкой травки Лансу.............. А что случилось?
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Ой Машенька....мягкой травки Лансу.............. А что случилось?сбила машина..мальчику 4 года навсегда...
Маша и Мишель Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Какие красавицы!Спасибо Лена :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А тут впервые мне показалось что Мишелька маленькая и аккуратная, хоть и компактная. Здорово вместе смотритесь :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 А тут впервые мне показалось что Мишелька маленькая и аккуратная, хоть и компактная. Здорово вместе смотритесь :thumbup:Спасибо Викуль :clap_1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Маш привет! С опозданием поздравляю Мишель с ее полуторогодием!
Маша и Мишель Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Маш привет! С опозданием поздравляю Мишель с ее полуторогодием! Спасибо большое Лена, так приятно :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 прости Машуль, и мы поздравляем с полторагодием красотулечку Мишельку!!! :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 прости Машуль, и мы поздравляем с полторагодием красотулечку Мишельку!!! :thumbup:Спасибо Викуля :buket2: Просто я окончательно превратилась в читателя форума)))
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо Викуля :buket2: Просто я окончательно превратилась в читателя форума)))Да я сама как то в последнее время рееедко сюда захожу..вот стараюсь исправиться, хожу, читаю у друзей :blush2:
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Не-не, Машунь, какой читатель :nono: Нужно быть активным деятелем :thumbup: Хотя я тоже не часто пишу, но исправляюсь и даже видео специально сняла, сюда выложила:) Заходи, посмотри :blush2: И балуй нас фоточками, рассказами:) не забывай о нас:)
Маша и Мишель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Не-не, Машунь, какой читатель :nono: Нужно быть активным деятелем :thumbup: Хотя я тоже не часто пишу, но исправляюсь и даже видео специально сняла, сюда выложила:) Заходи, посмотри :blush2: И балуй нас фоточками, рассказами:) не забывай о нас:)сейчас зайду :ok: Как будут новые фотки, обязательно покажу :blush2: Так конечно много событий происходит, но больше в нашей человеческой жизни, чем в собачей :blush2:
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 сейчас зайду :ok: Как будут новые фотки, обязательно покажу :blush2: Так конечно много событий происходит, но больше в нашей человеческой жизни, чем в собачей :blush2:А ты и про человеческую рассказывай, конечно же, если не секретное что-то и сокровенное, а то чем можно поделиться с другими:)
Маша и Мишель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А ты и про человеческую рассказывай, конечно же, если не секретное что-то и сокровенное, а то чем можно поделиться с другими:)Ну самое важное и главное событие это я скоро стану тетей :dribble: Очень этого жду :blush2:
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну самое важное и главное событие это я скоро стану тетей :dribble: Очень этого жду :blush2:Ооо, это очень здорово!!! У меня тоже есть племяшка, скоро 3 годика будет, такая расчудесенка:) Это очень классное событие :clap_1: А сама пока не собираешься? :blush2: :blush2: :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ооо, это очень здорово!!! У меня тоже есть племяшка, скоро 3 годика будет, такая расчудесенка:) Это очень классное событие :clap_1: А сама пока не собираешься? :blush2: :blush2: :blush2:Спасибо :clap_1: Я пока не собираюсь :blush2: :blush2: хотя что загадывать :blush2: А еще мы наконец-то поченили машинку нашу :thumbup: Эх сколько кровушки и денег она из нас выпила :nonono: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Маша и Мишель
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо :clap_1: Я пока не собираюсь :blush2: :blush2: хотя что загадывать :blush2: А еще мы наконец-то поченили машинку нашу :thumbup: Эх сколько кровушки и денег она из нас выпила :nonono:Поздравляю! Наверно теперь без машины как без рук :gleam: Это и понятно, нет хуже когда машина, да и вообще любая техника ломается!
Valencia Gracia Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо :clap_1: Я пока не собираюсь :blush2: :blush2: хотя что загадывать :blush2: А еще мы наконец-то поченили машинку нашу :thumbup: Эх сколько кровушки и денег она из нас выпила :nonono:Здорово, что машинку починили :thumbup: Без нее и правда как без рук :sorry: А на счет детишек- не зарекайся. Вот как появится племяш- сразу поймешь- как это здорово :good:
Светлана Е Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет Маша и Мишель!! Привет всем участникам!!!Мы Светлана и Юнг!!! Фотки в осенней листве просто суперские!!! Красотульки обе!!!Про машинку-поздравляю, что починили.. Мой пёса очень любит технику -и в машину бегом и снегоход доганяет, чтоб запрыгнуть на него и кататься.. Только иногда своей огромной лапой двигатель глушит.. Такой вот Юня у меня любитель погонять..НУ мужчина как никак.. :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти