Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш привет! Вас метисом назвали, а Ламана как то голденом назвали. Выходитт как то от соседей гражданин молдованин, и говорит мне "Ой, это у вас голден?" А я говорю, нет это лабрадор! А он мне, нет лабрадоры белые. А я говорю, а какие по вашему голдены? коричневые что ли?:shok: :lol2:

Я конечно привыкла что нас называют стаффордом и ротвейлером, но чтоб голденом :lol_2: это перебор.

P.S. Мишелька красавица! :yes:

Неплохой такой голден :lol2: Нас как-то вообще ротвейлером назвали :dribble:

P.S. Спасибо :blush2:

Опубликовано

Вчера погиб наш друг Ланс....Милый, ласковый мальчик, совсем еще молодой(((((Немогу, плачу(((БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!

Ой Машенька....мягкой травки Лансу.............. А что случилось?

Опубликовано

А тут впервые мне показалось что Мишелька маленькая и аккуратная, хоть и компактная. Здорово вместе смотритесь :thumbup:

Спасибо Викуль :clap_1:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

прости Машуль, и мы поздравляем с полторагодием красотулечку Мишельку!!! :thumbup:

Спасибо Викуля :buket2: Просто я окончательно превратилась в читателя форума)))

Опубликовано

Спасибо Викуля :buket2: Просто я окончательно превратилась в читателя форума)))

Да я сама как то в последнее время рееедко сюда захожу..вот стараюсь исправиться, хожу, читаю у друзей :blush2:

Опубликовано

Не-не, Машунь, какой читатель :nono: Нужно быть активным деятелем :thumbup: Хотя я тоже не часто пишу, но исправляюсь и даже видео специально сняла, сюда выложила:) Заходи, посмотри :blush2: И балуй нас фоточками, рассказами:) не забывай о нас:)

Опубликовано

Не-не, Машунь, какой читатель :nono: Нужно быть активным деятелем :thumbup: Хотя я тоже не часто пишу, но исправляюсь и даже видео специально сняла, сюда выложила:) Заходи, посмотри :blush2: И балуй нас фоточками, рассказами:) не забывай о нас:)

сейчас зайду :ok: Как будут новые фотки, обязательно покажу :blush2: Так конечно много событий происходит, но больше в нашей человеческой жизни, чем в собачей :blush2:

Опубликовано

сейчас зайду :ok: Как будут новые фотки, обязательно покажу :blush2: Так конечно много событий происходит, но больше в нашей человеческой жизни, чем в собачей :blush2:

А ты и про человеческую рассказывай, конечно же, если не секретное что-то и сокровенное, а то чем можно поделиться с другими:)

Опубликовано

А ты и про человеческую рассказывай, конечно же, если не секретное что-то и сокровенное, а то чем можно поделиться с другими:)

Ну самое важное и главное событие это я скоро стану тетей :dribble: Очень этого жду :blush2:

Опубликовано

Ну самое важное и главное событие это я скоро стану тетей :dribble: Очень этого жду :blush2:

Ооо, это очень здорово!!! У меня тоже есть племяшка, скоро 3 годика будет, такая расчудесенка:) Это очень классное событие :clap_1: А сама пока не собираешься? :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ооо, это очень здорово!!! У меня тоже есть племяшка, скоро 3 годика будет, такая расчудесенка:) Это очень классное событие :clap_1: А сама пока не собираешься? :blush2: :blush2: :blush2:

Спасибо :clap_1: Я пока не собираюсь :blush2: :blush2: хотя что загадывать :blush2:

А еще мы наконец-то поченили машинку нашу :thumbup: Эх сколько кровушки и денег она из нас выпила :nonono:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Спасибо :clap_1: Я пока не собираюсь :blush2: :blush2: хотя что загадывать :blush2:

А еще мы наконец-то поченили машинку нашу :thumbup: Эх сколько кровушки и денег она из нас выпила :nonono:

Поздравляю! Наверно теперь без машины как без рук :gleam: Это и понятно, нет хуже когда машина, да и вообще любая техника ломается!

Опубликовано

Здорово, что машинку починили :thumbup: Без нее и правда как без рук :sorry:

А на счет детишек- не зарекайся. Вот как появится племяш- сразу поймешь- как это здорово :good:

Опубликовано

Привет Маша и Мишель!! Привет всем участникам!!!

Мы Светлана и Юнг!!! Фотки в осенней листве просто суперские!!! Красотульки обе!!!

Про машинку-поздравляю, что починили.. Мой пёса очень любит технику -и в машину бегом и снегоход доганяет, чтоб запрыгнуть на него и кататься.. Только иногда своей огромной лапой двигатель глушит.. Такой вот Юня у меня любитель погонять..НУ мужчина как никак.. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...