Шелька Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо огромное за фото моей красавицы! Спасибо огромное за фото моей красавицы!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 немного фото мс монопородной выставкифото "со скамейки " ;) />http://www.facebook.com/media/set/?set=a.472990129418736.132266.100001232601656&type=3
Даша и Дерика Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей "Державы"! В особенности Марину, Леонида, Лену и Андрея с блестящей победой Доменики! :1st: Как тут уже подметили - стабильно, а стабильность только радует! :nyam: Так же хотела поздравить Лидию и Виктора с ЛПП Анри на монке! :1st: :clap_1: Жанна, Рита, поздравляю с удачным выходом Сальвика, подрастающий красотун! :nyam: :nyam: Тоше меньше повезло, но экспертиза была "жестокая", так что все ок :ok: С Державы буквально пару фоток:
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей "Державы"! В особенности Марину, Леонида, Лену и Андрея с блестящей победой Доменики! :1st: Как тут уже подметили - стабильно, а стабильность только радует! :nyam: Так же хотела поздравить Лидию и Виктора с ЛПП Анри на монке! :1st: :clap_1: Жанна, Рита, поздравляю с удачным выходом Сальвика, подрастающий красотун! :nyam: :nyam: Тоше меньше повезло, но экспертиза была "жестокая", так что все ок :ok: С Державы буквально пару фоток:Дашуль! Спасибо огромное за фотки!)) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Яна Авдюшина
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Отличные фото и собаки такие красивые и парадные!!!
Woodrays Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Этот пупс никого не оставил равнодушным! Ну до чего же классный :thumbup:
Анастасия Машнич Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Какой суперский малыш у Насти! :dribble: А можно узнать кто это, и от кого?!
masheenistoff Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Разбираю фото.... попадаются знакомые лица))))
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 masheenistoff, Катя!!!!! :clap_1: :thumbup: :dribble: Я просто не верю своему счастью!!!!! :thumbup: :clap_1: Какие фото!!!!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Даша и Дерика Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Какой суперский малыш у Насти! :dribble: А можно узнать кто это, и от кого?!Это Riera Art Vittorio, сынок Riera Buena Vista х Majik Truth of Dare. Очень классный парниша :thumbup: Кстати, насколько я поняла, мальчишка еще без мампап!
barberry Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 masheenistoff, Катя!!!!! :clap_1: :thumbup: :dribble: Я просто не верю своему счастью!!!!! :thumbup: :clap_1: Какие фото!!!!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:Да, фото великолепные, как и вы, Мотя, я просто балдею от вас :clap_1: :thumbup: :clap_1:
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, фото великолепные, как и вы, Мотя, я просто балдею от вас :clap_1: :thumbup: :clap_1:Спасииибо,Алл! :blush2: :kissing:
Laetus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Добавила фото с моно http://www.laetus.ru/shows/shows_report_Derjava_2012.html (они под фото с Всероссийки)
Nordnix Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ирина, спасибо за великолепные фото !
Ladiolly Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лучше поздно, чем никогда)))) поэтому:Поздравляю :1st: Киру с победами Федора!Мотю с отличными выступлениями Сендика, МонпельМешки и Марселя!Аню Тимофееву в лице заводчика и Лену с Дженой с ее первой почти взрослой (юниорской) победой на моно!Риэриков, Марину, Леонида и Ольгу с победами Доменики!Леню, Наташу и Жорика с ЛК на САС под ООООчень строгим дядей!Дорогих Поршиков со стабильным выступлением Порша!Лидию и Виктора с победой Анри на моно!Лену Федосееву, Женю и Иринку с ЛС Крали на моно!Отдельно поздравляю малыша Арти с ЛБ и БИС-2 на Русском Стандарте! Люблю :nyam: Всех хендлеров с успехами подопечных! Оле Агаповой отдельное спасибо за помощь на моно!Лабриков-победителей поздравляю! Особенно лабрушку-ветеранку! Это так по-своему приятно, когда старички дают жару молодежи! :clap_1:Прошу прощения, кого не отметила персонально, выставка из головы уже почти выветрилась... :doh:И, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО дорогим фотографам за то, что даете нам возможность полюбоваться на себя со стороны! :signthankspin:
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кто есть кто, отпишитесь!Хи.хи. Если это вобще имеет значение ' то это Риксик. :thumbup: Вспомнилось, как кто то где то в теме возмущался относительно плохих фоток, выложенных на форуме.Я не возмущаюсь. Риксику- Риксиково. :lol2:
Tierni Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Подскажите, а кто это? :)/>http://www.laetus.ru/fotos/show_Derjava2012/DSC_2907.jpg
Lily и Катя Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Подскажите, а кто это? :)/>http://www.laetus.ru/fotos/show_Derjava2012/DSC_2907.jpgэта девочка Tissura Hi-Tech (о. RUS CH, RUS JCH, RUS CLUB JCH Real Person Hallmarkм. GRAND, RUS, CLUB, RKF CH Kensol's Visky and Chocolate)Заводчик: Бойкова СветланаВладелец: Бойкова Светлана/Материков Дмитрий (Kennel Nordnix)Дима и Света, поздравляю с успехами Тиффани :thumbup: Tissura Hi-Tech - отл.-4, СС в промежуточном классе!!! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Lily и Катя
Ladiolly Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хи.хи. Если это вобще имеет значение ' то это Риксик. :thumbup: Вспомнилось, как кто то где то в теме возмущался относительно плохих фоток, выложенных на форуме.Я не возмущаюсь. Риксику- Риксиково. :lol2:Значение имееет...Спасибо!Тем более, что фотка не такая уж и плохая, учитывая отсутствие фотографий от форумчан. Убрать бы эти таблички, так вообще замечательная б была! Чего ж возмущаться-то?! Оля, если есть свои фотки, выкладывай!А я в лицо всех собак не помню, так что звиняйте!МамИра.Приз победителям !Да, красивущие розетки были на моно!!! :thumbup:Анют, Аннабель, спасибо!!! Надеюсь, Аня рассекретит "производителя", на Националку и РРКовскую можно заказать! :)
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ирочка, хочу сказать спасибо за помощь на выставке, я без тебя не справилась бы! :buket2:Производитель на фейсбуке, Юлия Вареца :thumbup: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Aннaбель
barberry Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ирочка, хочу сказать спасибо за помощь на выставке, я без тебя не справилась бы! :buket2:Производитель на фейсбуке, Юлия Вареца :thumbup:а лабрадорам ни шиша....
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) а лабрадорам ни шиша....Алла, не от меня сие зависит, секция без руководителя, голдены тоже на следующий год ничего не получат.И розетки для голденов оплачивала не Держава, а лично я. :blush2: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Aннaбель
Ladiolly Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И розетки для голденов оплачивала не Держава, а лично я. :blush2:Аня, спасибо еще раз тебе ОГРОМНОЕ!!! Очень было приятно ставить эту красоту на призовые места! :thumbup:... голдены тоже на следующий год ничего не получат.Ань, это как?! Неужели никто не найдется для спонсорства?! :shok: Ты пошукай-пошукай, не гоже оставлять народ без призов! :ohyeah: МамИра.
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 .... Надеюсь, Аня рассекретит "производителя", на Националку и РРКовскую можно заказать! :)а у нас то же есть Марьи-искустницы :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти