Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Значение имееет...Спасибо!Тем более, что фотка не такая уж и плохая, учитывая отсутствие фотографий от форумчан. Убрать бы эти таблички, так вообще замечательная б была! Чего ж возмущаться-то?! Оля, если есть свои фотки, выкладывай!А я в лицо всех собак не помню, так что звиняйтеИр! Дык я и не возмущаюсь вовсе. :dntknw: Из всех собак тока он и оказался за табличками :lol2: :thumbup: Я ж и говорю ,, кесарю- кесарево,, И это совершенно справедливо :ok: Свои фотки есть. И размещены они будут на моем сайте.Без обид абсолютно. :ok:
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, красивущие розетки были на моно!!! :thumbup:Анют, Аннабель, спасибо!!! Надеюсь, Аня рассекретит "производителя", на Националку и РРКовскую можно заказать! :)Присоединяюсь к благодарности за красивущие розеточки :thumbup: Да, такую красоту приятно получать :thumbup: Аня-Аннабель и Ирина Нестеренко, спасибо за организацию моно :thumbup: Другую выставку не видела :blush2:Лучше поздно, чем никогда)))) поэтому:Поздравляю :1st: Киру с победами Федора!Мотю с отличными выступлениями Сендика, МонпельМешки и Марселя!Аню Тимофееву в лице заводчика и Лену с Дженой с ее первой почти взрослой (юниорской) победой на моно!Риэриков, Марину, Леонида и Ольгу с победами Доменики!Леню, Наташу и Жорика с ЛК на САС под ООООчень строгим дядей!Дорогих Поршиков со стабильным выступлением Порша!Лидию и Виктора с победой Анри на моно!Лену Федосееву, Женю и Иринку с ЛС Крали на моно!Отдельно поздравляю малыша Арти с ЛБ и БИС-2 на Русском Стандарте! Люблю :nyam: Всех хендлеров с успехами подопечных! Оле Агаповой отдельное спасибо за помощь на моно!Лабриков-победителей поздравляю! Особенно лабрушку-ветеранку! Это так по-своему приятно, когда старички дают жару молодежи! :clap_1:Прошу прощения, кого не отметила персонально, выставка из головы уже почти выветрилась... :doh:И, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО дорогим фотографам за то, что даете нам возможность полюбоваться на себя со стороны! :signthankspin:Нестеренки, присоединюсь к вашему поздравлению!ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3х выставок, но особенно МОНО и Всероссийки :thumbup: Отдельные поздравления героям бестов: РИЭРА и МОНСОЛЕЙ с ВУДРЕЙС :1st: СУПЕР!
Ladiolly Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Аня-Аннабель и Ирина Нестеренко, спасибо за организацию моно :thumbup: Лен, вся благодарность должна быть Ане...Она и руководитель секции голденов в "Державе". Меня лишь попросили помочь расставлять призы. Больше я никаким боком к выставке... :) :blush2: Ира.Без обид абсолютно. :ok:Оль, заметано! :)а у нас то же есть Марьи-искустницы :gleam:Алл, напомни, что-то забылось. Это ж хорошее дело - конкуренция в производстве розеток! И разных по стилю можно заказать! :)
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Лен, вся благодарность должна быть Ане...Она и руководитель секции голденов в "Державе". Меня лишь попросили помочь расставлять призы. Больше я никаким боком к выставке... :) :blush2: Ира.Ира, это очень важно - ничего не перепутать! И это был мой прощальный подарок...
INFINITI. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Алла, не от меня сие зависит, секция без руководителя, голдены тоже на следующий год ничего не получат.И розетки для голденов оплачивала не Держава, а лично я. :blush2:Такую красивую розетку было очень приятно получить. Большое спасибо :thumbup:
Ladiolly Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 И это был мой прощальный подарок...??? :dribble: Ты от нас уходишь в корги?! :gleam: Не пугай так!!!Все будет хорошо!!!
Алёна и Зевс Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех, всех, всех участников и призеров! От всей души поздравляю замечательных деток нашего Булички и очаровательной Мэгги (Лаэтус Бриош)!Лаэтус Зевс - Лучший Беби мальчик на САС и на Моно! :1st: Лаэтус Заяна - Лушая беби девочка и Лучший Беби Породы на САС! :1st: поздравляю с первым "выходом в свет" Лаэтус Зерону :clap_1: , умнички! Огромное спасибо Катюше Никоновой за работу с ребенком!Детки молодцы! Поздравляю наших "мам" Ирину Игнатову и Юлю Берзкалнс (еще и как владельца Зайки тоже), "бабушку" Лену Савичеву, "дедушку - прадедушку" Елену Михайловну, и владельцев Аню и Алену с таким замечательным подарком на день шестой маленькой косточки! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю свою замечательную подопечную Шелли - Вэя Скай Вариор с победой в классе на моно! :1st: Леночка, дорогая Вы у меня большие молодцы, поздравляю! :clap_1:Ариночка, спасибо большое! Наши победы - твоя заслуга! :thumbup: Спасибо большое Ирине, Юле, Арине за нашего шоколадика!!!Также поздравляем наших сестрёнок Заяну и Зерону! :clap_1: И всех победителей поздравляем!!!Laetus Zeus Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Алёна и Зевс
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень красивый Лаэтусенок :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти