Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Левка сегодня получил глистогонное. Будем прививаться в ближайшее время. 2
Шумахер Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 1000 для Лео из темы Майка . Спасибо за Лео. Отправлено . Изменено 24 января, 2018 пользователем Шумахер 1
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Шумахер сказал: Ленок кинь карту в личку . Спасибо.из темы -1000 для Лео. Получено! Спасибо большое! 1
Manya Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 2000 руб. из темы фин/помощь В память о малыше Винсе.
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Manya сказал: 2000 руб. из темы фин/помощь В память о малыше Винсе. Получено! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Приехал примерный мой мальчик! Арина Леву хвалит. Говорит, что отношения с Салли у них отличные и что Леве комфортно с другом. Комфортнее, чем одному. Лева очень быстро освоил все ежедневные ритуалы. Действительно, главное, их не нарушать) Тут мальчики мне намекают, что от яблока они тоже не откажутся) 9 6
Elena_Tu Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Съездили с Левой к доктору. Ехал туда Лева так: "Опять куда-то везут! Что ж такое? Сколько можно кататься?!" Кратко новости такие: на Ветмедин Лева отреагировал очень хорошо, левый желудочек уменьшился в размерах почти до нормы. Значит Ветмедин будем пить постоянно. Подробнее напишу отчет о поездке к врачу позже. Спасибо всем, кто переживает за Леву и поддерживает его! 8 6
Elena_Tu Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Обещала рассказать поподробнее про Леву. Рассказываю. В целом за время пребывания Левы у Арины он стал гораздо спокойнее! Все-таки КАК же важно, рядом с каким человеком находится собака! Может, конечно, Лева особенно чувствителен к этому, но мне кажется, что это очень важно для всех. Арина на практике подтвердила теорию зоопсихолога о том, что если рядом с Левой спокойный и уверенный в себе человек и для Левы организована жизнь в определенном режиме, он успокаивается и поведение его выравнивается. Лева был у меня два дня (по другому организовать поездку к врачу у нас не получалось) и он совершенно спокойно вел себя днем и спал ночью. Мне кажется, что он даже на улице на чужих собак стал реагировать спокойнее и за время у меня высказал недовольство только одной собакой, которая на него попыталась бросаться. В клинике мы поставили Леве прививку и провели обследование у кардиолога: ЭКГ и ЭХО сердца. Как я понимаю, доктор и сама не ожидала, что Лева так хорошо отреагирует на Ветмедин: левый желудочек уменьшился существенно и уже почти попадает в норму. С одной стороны – это хороший результат. С другой – это, конечно, несколько усложняет поиск хозяев для Левы, потому что Ветмедин – недешевое лекарство и сейчас доктор считает, что Леве его нужно принимать пожизненно. В целом сейчас Лева чувствует себя нормально. Будем продолжать за ним наблюдать, чтобы ничего не упустить из симптомов. Еще в воскресенье у нас прошла фотосессия, за которую спасибо огромное Кате Кубло! Все воскресенье нас катала Света Свиг. Светик, спасибо большое! 5 7
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Вот ранее проанонсированные фоточки маленького непоседы. Я с Левой вспомнила детство и облазила, и измерила все сугробы))), но было ради чего- Левик очень красивый мальчик с потрясающим профилем. 13 6
Elena_Tu Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Катя, спасибо огромное!! Такая красотища!! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 У него все красивое! Он супер пес! Лео - львиное сердце. 1 1
Шумахер Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Для Лео -1000 от OlyaOs .Спасибо . 1 1
Marina&Helvig Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Обалденно красивый парень! 2 1
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, Шумахер сказал: Для Лео -1000 от OlyaOs .Спасибо . Получено! Спасибо большое! 1
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: +4382 руб. Приходы: 600 руб. - Manya из темы в "Барахолка" 1000 руб. - Шумахер из темы Майка 2000 руб. - из темы Винса 1000 руб. - OlyaOsИтого приходы: 4600 руб. Расходы: Прием кардиолога в Комондоре + прививка - 4700 руб. Передержка (28.01-08.02 включительно) - 3000 руб.Итого расходы: 7700 руб. Итого остаток: +1282 руб. Огромное спасибо всем за помощь и поддержку Лео! Я в ближайшее время посчитаю, на какое время Леве хватит подаренного Ветмедина. И, увы, но буду снова просить помощи на пополнение запаса корма и лекарств для мальчика. Чек и выписки из клиники 1
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 11 час назад, Катя Кубло сказал: Вот ранее проанонсированные фоточки маленького непоседы. Мне кажется, на этих фотографиях особенно хорошо видно, КАК он умеет любить! 4
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Друзья, я сегодня к вечеру обновлю текст о Леве и буду очень просить помощи в пиаре. 2
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 36 минут назад, Elena_Tu сказал: Друзья, я сегодня к вечеру обновлю текст о Леве и буду очень просить помощи в пиаре. Ждем текст и отмашку, очень хочется найти Левушке дом - самый лучший. Лечение сейчас очень дорогое удовольствие, это понятно, но все равно, я уверена, что найдется человек, который сможет справиться с тратами и полюбит Левушку, и усыновит его. 2
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Немного поправила текст: Лео - палевый лабрадор с большим сердцем - ищет свою семью. Ему 6 лет. Левушка не слышит. Лео - активный, общительный и очень симпатичный лабрадор. Но судьба у него была непростая. Из-за одних "хозяев" Левушка потерял слух, из-за других - глухой и беспомощный - оказался на улице. Потом он нашел семью, которая о нем заботилась и очень любила, но в ней случилась беда и Левушке снова нужно искать дом. Несмотря на все пережитое, Лева удивительным образом сохранил задор щенка и любовь к жизни. Он все время внимательно смотрит в лицо человеку и ищет любую возможность физического контакта. Он будет смешно и неуклюже тыкаться в вас всеми частями тела, пытаясь прижаться к вам, присесть или прилечь прямо на вас :) Глухота не очень сказывается на общении с Левой в быту. Главное правило: не отпускать его с поводка на прогулках на неогороженной территории. В остальном он понимает, что нужно сделать, если ему показать простыми жестами. Большое Левино сердце - это не метафора. К сожалению, оно действительно больше нормы, в связи с чем необходимо продолжать прием прописанного препарата и наблюдение у кардиолога. Если вы ищите абсолютно здоровую и беспроблемную диванную собаку - Лева не тот, кто вам нужен. Левушке нужны люди, которых не пугают возможные сложности и которые действительно хотят помочь кому-то очень живому и очень заслуживающему большой любви и заботы. Лева привит, кастрирован и обследован, ест сухой корм. Ему нужен продолжительный выгул не менее 3 раз в день. Для Левы предпочтительнее проживание в частном доме. Кураторы подробно расскажут будущим хозяевам про особенности его состояния здоровья и всегда будут на связи для решения любых вопросов, связанных со здоровьем Левы. Мы готовы оказывать любую поддержку его будущим хозяевам, ведь Лева особенный подопечный и для нас тоже. Пристраивается в Москву или Московскую область по договору с условием отслеживания его дальнейшей судьбы. Телефон куратора +7 девять 63 965 41 пятьдесят шесть Елена. 3
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Мне кажется, на этих фотографиях особенно хорошо видно, КАК он умеет любить! Мне показалось, что он растворяется в том человеке, которому доверяет и все окружающее перестаёт его интересовать. Эти глаза полные любви и готовности угодить во всем тому подтверждение. Из всех собак, снятых мною за все время- Лёва особенный. И не потому, что он не слышит. Мне показалось, что у него как-то на ином уровне воспринимается наша речь, он особенный именно контактом с человеком. Про общение с ним можно сказать «мы эхо друг друга». Мне кажется его родителям очень повезёт, несмотря на все его нюансы. Зажмём все лапки, хвосты и кулачки, чтобы знаменательная встреча поскорее произошла в жизни Левушки! 1 2
OlyaOs Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Простите за вопрос не по теме. Я своему Кордюше решила заказать такую же жилетку-обнимашку на том же сайте, ещё и корм впридачу. И вот сейчас они меня спрашивают, не будет ли проблем с таможней. Вы корм на том сайте себе не заказывали?
Elena_Tu Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 9 минут назад, OlyaOs сказал: Простите за вопрос не по теме. Я своему Кордюше решила заказать такую же жилетку-обнимашку на том же сайте, ещё и корм впридачу. И вот сейчас они меня спрашивают, не будет ли проблем с таможней. Вы корм на том сайте себе не заказывали? Нет, корм не заказывала. Жилетку и таблетки разные только заказывали.
Мишель Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Левушка необыкновенный мальчик, западает в душу, трогает сердце и не отпускает. Желаю и надеюсь, что Лева найдет свою семью, дом и мампап@@@ Спасибо всем, кто помогает Левушке и Лене!! Разместила в ИГ, тематических группах на ФБ и в ОК. Прошу репост! https://ok.ru/group/51011675422869/topic/67848162342293 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1953157328282753&id=100007655145819 https://m.vk.com/wall-55609129_1680 Заранее благодарны! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти