Захарова Ольга Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Оля Спасибо за Лео,я не частый гость в этой теме. Этому парню крупно повезло.Трио у вас прекрасное.Спасибо форуму.Потрясающая команда.Каждой собаке здесь дают шанс,приходят на помощь.Лео не исключение.Финал был предопределен,и ...всё в своё время.Уверена каждый собакин с форума будет Дома.Иначе не может и быть)))
TRIKOLOR Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет от Лео!через неделю нам полгода, как мы вместе!Вот такой славный, милый Зая)))Наш веселый Триколор)))
Elena_Tu Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ольга, какие красавцы! :) и дружные такие, с одним поленом носятся)))))) спасибо за новые фото! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 тройка запряженная в деревяшку - это супер фото:lol2:я валяюсь!спасибо!и поздравляем))
Алла и Кики Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ооой, птица-тройка это шикарно)Поздравляем :good: ))))
Marinad и Марти Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 )))) еще и от светлого к черному выровнялись!!
Ганс&Co Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ольга, отличные фото и замечательные рассказы-очерки о жизни Вашей "банды". Лео стал более спокойным, полным чувства собственного достоинства, к тому же ещё и дипломатом оказался ) Прекрасные новости- спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Совсем скоро - в мае - исполнится год с того момента, как Лео первый раз зашёл в мой дом. С момента, когда всем миром искали, радовались, что нашли и недоумевали, как могли выпустить на оживлённое шоссе беззащитного ребёнка, который в силу своих особенностей даже не способен оценить опасность и избежать её. Все было как-то грустно. Лео легко перевозбуждался, от чего мог кусаться, от возбуждения же писался дома, плохо мог контактировать с другими собаками, только ангельское терпение моего Маруси помогло им в совместном проживании у меня. В общем, грустно было, это правда.А сейчас я знаю, что все было не зря и на счастье. Только так Лео мог получить шанс найти СВОЮ семью и стать таким любимым и таким счастливым. Спасибо всем, кто Лео сначала потерял, а потом отказался от него. Спасибо за подаренный ему шанс.Полгода - такой маленький половинный юбилей- как Лео обрёл своё счастье в семье Ольги и Александра!И я не устану благодарить эту семью за то, каким стал Лео сейчас! Спокойной, уверенной, контактной и такой любимой хозяйской собакой :)Ольга, Александр, какое счастье, что Вы нашлись! :) спасибо Вам за собачий рай в Вашем отдельно взятом доме :) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Elena_Tu
ingvar Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Леночка, это тебе огромное спасибо за шанс быть счастливым, который ты дала Лео.Лео крупно повезло, что ты встретилась на его пути!И конечно, повезло с семьёй!
Elena_Tu Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Навестила Лео :) Еду обратно и улыыыыыбаюсь!))))Ольга, Александр, спасибо! У Вас курорт не только для собачек. Я у Вас прямо какой-то сеанс психологической разгрузки каждый раз прохожу! :)Про Лео даже не знаю, что рассказать. Все у него просто отлично. А как еще в такой семье может быть? Фото еще выложу чуть позже.Ух ты! Я повелицельница трехголового дракона!)))))Любимочка! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Elena_Tu
TRIKOLOR Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы так рады,что Лена,наш любимый куратор Лео, смогла приехать хоть на часок к нам в гости!Триколор от счастья весь обпрыгался,а Лео....Он не знал как выразить свою любовь, от избытка чувств хватал Лену за туфли, вставал на задние лапы, чтобы до тянуться и лизнуть Лену в лицо)))все-таки удивительные человеки эти собаки- передано помнят кто любит их Душой
Elena_Tu Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Свежие фото прекрасного блондина :) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Elena_Tu
TRIKOLOR Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Лека,спасибо огромное, что помогли нам загрузить фотографии, Я очень радуюсь, что Лео так замечательно себя чувствует в компании Тайсона и Зюмы. Более того, его просто обожает наш кавказец Жем. Мы часто выпускаем гулять Триколор вместе с добряком Жемчугом.Его любят все ,но его сердце принадлежит лишь Лео.Он как верный рыцарь везде сопровождается Левушку,а тот может даже делать вид,что некогда,дел мол куча. Зато у Лео свои "Любови"))) Ну,хрюшки- понятное дело,но теперь народились еще и козлятки: Колокольчик,Ромашка и Радушка- вот это уже для Лео была просто бомба! Спать не мог,есть не мог, даже в туалет, и то забывал сходить...Ни на шаг от них...старался облизать через прутья вольера, глаз с них не сводит-домой не загонишь...Прям юный натуралист какой-то))) Тут еще цыплята-утята на подходе,боюсь представить что будет с Лео)))
Elena_Tu Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Лека,спасибо огромное, что помогли нам загрузить фотографии, Я очень радуюсь, что Лео так замечательно себя чувствует в компании Тайсона и Зюмы. Более того, его просто обожает наш кавказец Жем. Мы часто выпускаем гулять Триколор вместе с добряком Жемчугом.Его любят все ,но его сердце принадлежит лишь Лео.Он как верный рыцарь везде сопровождается Левушку,а тот может даже делать вид,что некогда,дел мол куча. Зато у Лео свои "Любови"))) Ну,хрюшки- понятное дело,но теперь народились еще и козлятки: Колокольчик,Ромашка и Радушка- вот это уже для Лео была просто бомба! Спать не мог,есть не мог, даже в туалет, и то забывал сходить...Ни на шаг от них...старался облизать через прутья вольера, глаз с них не сводит-домой не загонишь...Прям юный натуралист какой-то))) Тут еще цыплята-утята на подходе,боюсь представить что будет с Лео)))Вот я так и знала, что та курица, которая когда-то от него пострадала просто была чужая и, видимо, какая-то неправильная))))))) потому что по природе своей Левочка нянька и сама забота! :)Ольга, спасибо! Почему-то меня особенно радуют новости про дружбу Лео с Жемой :) сама не знаю, почему, но есть что-то особенно трогательное в том, что такой большой мишка Жем полюбил нашего фулюгана :)
Elena_Tu Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот так тихо и почти незаметно прошёл год с момента обретения Лео своего Дома и родных Своих людей! Ура! :)Ольга, какое счастье, что Вы встретились с этим мальчуганом! Какое счастье, что он ждал именно Вас! Не устану благодарить Вас за то, что Вы подарили Дом именно ему!В субботу планирую навестить Ольгу, Александра и весёлый Триколор :) надеюсь, будет немного фото после встречи.
Славяна и Бродвей Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Какой обалденный " мохнатый триколорчик" :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ПРОСТО СУПЕР!!! ВОТ ЭТО СЕМЬЯ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: СПАСИБО ВАМ!
Мишель Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Поздравляем Лео с такой важной датой! Спасибо Ольге и Александру за любовь и тепло для мальчика. Лена,тебе отдельное :clap_1: Будем рады полюбоваться снова фоточками триколора :nyam: .Ждем :blush2:
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Поздравляю Лео и его семью!Спасибо огромное вам за него!
ingvar Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Леночка, передай и от нашей семьи поздравления с годовщиной совместной жизни!Такие замечательные семьи - большая редкость.
Elena_Tu Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Друзья, спасибо всем за пожелания и поздравления, все передам и Лео, и его семье :) Только завтра. Поездка перенеслась на воскресенье :) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну что сказать? Счастье есть! И все тут!Продолжение уже, наверное, завтра. Сегодня я снова уставшая, но счастливая :)Ольга, Александр, спасибо Вам за сегодняшний мой день и за каждый день каждой из Ваших собак!
ingvar Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Такие фото всегда поднимают настроение! :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ленааа, ещё фотки, ещё!!Классные какие все:nyam:
Мишель Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ленаааа,я тоже счастлива! Спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо большое новой семье - Ольге и Александру - такой счастливый Левушка теперь стал!Радостно очень за него!Лена - тебе огроменное спасибо за кураторство! Идеальное совпадение семьи и собаки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти