Vlad_d Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 28 минут назад, Elena_Tu сказал: Влад, спасибо! Там дневник все-таки другого плана: с такого-то по такое-то время - играл, тогда-то ел, тогда-то не спал, но лежал, тогда-то гулял, приступ тогда-то случился, возбуждение от встречи с другой собакой - тогда-то. Ну и с крышей сложно))) я на 6 этаже живу, а надо мной еще 11))))) Лен, я в курсе как этоработает и что пишут, просто трекер с записью -это скорость предвижения, растояние итрек двиэжения, по ним видно, лежал, плавно шел (скорость маленькачя) играл (быстрые перемещания) и т.д., время приступа и что делал - как раз совместить запись холтера и запись стрекера по движениям. ну а по крыше и этажу - на сутки то кого то можно попросить взять его, так чтобы был утрировано у частного дома на участке и т.д. (благо уже не холодно), тем более в мае между праздников многие берут отпуска и выходные- вот и возможность как раз в дни когда ставят холтеры, осталось то всего месяц, может кто то может и до майских на денек его приютить на участке, главное кинуть клич...
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мы обязательно что-нибудь придумаем. Надеюсь, даже не дожидаясь майских праздников! А к этому времени, надеюсь, сможем подсобрать денег. Потому что исследование это тоже недешево, а у нас минус и так приличный.
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты куда?! А! Опять на свою работу ((
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я решила, что у Левушки не просто так большое сердце. Оно для большой любви такое! и решила переименовать тему
Анна Рудня Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Эх, Левушка, и имя у тебя под стать, Львиное сердце, кстати, даже у людей, кто по зодиаку Лев, часто большое и больное сердце. А гипотериоз - это плохо, у самой он есть, знаю, как это неприятно, но жить можно! Главно, Левушка, найти тебе сердобольных хозяев, чтобы носились с тобой, как с дитем, жаль, что у меня уже две собаки и небольшая квартира(
МонаПоллиЯ Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если шлейка еще нужна, с удовольствием поделимся. Правда она девочковая - красная)))
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, МонаПоллиЯ сказал: Если шлейка еще нужна, с удовольствием поделимся. Правда она девочковая - красная))) Нужна, спасибо! Блондинам красное к лицу
МонаПоллиЯ Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Это да! ) Как передать? В будни днем ( с 10 до 19) я в центре (тверская, пушкинская, чеховская, охотный ряд еще возможен) Или в Царицыно выхи и по вечерам.
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, МонаПоллиЯ сказал: Это да! ) Как передать? В будни днем ( с 10 до 19) я в центре (тверская, пушкинская, чеховская, охотный ряд еще возможен) Или в Царицыно выхи и по вечерам. Пишу в личку. Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Кошка моя какает чем-то мистически привлекательным, точно вам говорю! Какая собака уже погорела на этом "какашечном" деле! Сегодня я выпустила Леву из внимания ненадолго и - та-дам! - он вскрыл мусорное ведро, в котором кроме кашачьих какуль еще ничего не было простите за такие неаппетитные подробности Вот тут я сообщаю Левочке, что у нас теперь табу на поцелуи на ближайшие пару дней точно, потому что в вопросе кошачьих какашек наши с ним вкусы не совпадают совсем! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, Marnev сказал: Хорошенький.... Да, смазливая мося всегда была его главным преимуществом Шучу. Он на самом деле уникальный совершенно пес. Других таких нет.
Мишель Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 9 минут назад, Elena_Tu сказал: Кошка моя какает чем-то мистически привлекательным, точно вам говорю! Какая собака уже погорела на этом "какашечном" деле! Сегодня я выпустила Леву из внимания ненадолго и - та-дам! - он вскрыл мусорное ведро, в котором кроме кашачьих какуль еще ничего не было простите за такие неаппетитные подробности Вот тут я сообщаю Левочке, что у нас теперь табу на поцелуи на ближайшие пару дней точно, потому что в вопросе кошачьих какашек наши с ним вкусы не совпадают совсем! У Левушки такой взгляд))): - Ты же их даже не пробовала!! А меня ругаешь. Так нечестно. )))
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Мишель сказал: У Левушки такой взгляд))): - Ты же их даже не пробовала!! А меня ругаешь. Так нечестно. ))) Он так жадно их уплетал, Надюш, что вряд ли был бы готов поделиться со мной говорю же, деликатес какой-то!
Анна Рудня Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 55 минут назад, Elena_Tu сказал: Вот тут я сообщаю Левочке, что у нас теперь табу на поцелуи на ближайшие пару дней точно, потому что в вопросе кошачьих какашек наши с ним вкусы не совпадают совсем! Изменено 53 минуты назад пользователем Вот теперь я знаю, почему я такая в Леву влюбленная! Он просто таки родной брат нашей Элли. И вкусы у них полностью совпадают, какули кошачьи - супер пирожные))))))) Кстати, Элли ест только какули Томаса, а Кузины её не привлекают!
Annn Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, Мишель сказал: У Левушки такой взгляд))): - Ты же их даже не пробовала!! А меня ругаешь. Так нечестно. )))
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я знаю чем соблазнять собачек. Морковка - лучшее из лакомств! (ну, не считая кошачьих какашек, конечно же)
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Галя МонаПоллиЯ передала для Левушки шлейку! Крррассссивую! И 500 руб в помощь мальчику. Спасибо огромное!
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Левочке пришла анонимная помощь 2000 руб. Спасибо большое!
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Elena_Tu сказал: Галя МонаПоллиЯ передала для Левушки шлейку! Крррассссивую! ПРОСИМ ФОТО В СТУДИЮ)
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Анна Рудня сказал: ПРОСИМ ФОТО В СТУДИЮ) Вечером будут обязательно!)
Marina & Urfin Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Какой же Левушка красивый, трогательный! Так хочется, чтобы у него по здоровью все наладилось и конечно же нашлась его семья! Лена, могу на твой телефон денежку перевести?
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 35 минут назад, Marina & Urfin сказал: Какой же Левушка красивый, трогательный! Так хочется, чтобы у него по здоровью все наладилось и конечно же нашлась его семья! Лена, могу на твой телефон денежку перевести? Марина, спасибо! Пишу в личку про телефон!
Катя Кубло Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Нежный, трепетный ребёнок! Пусть все будет хорошо, и со здоровьем, и по жизни!
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Получено 500 руб. от Ksenik и 500 руб. анонимной помощи. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти