Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Elena_Tu сказал:

Влад, спасибо! Там дневник все-таки другого плана: с такого-то по такое-то время - играл, тогда-то ел, тогда-то не спал, но лежал, тогда-то гулял, приступ тогда-то случился, возбуждение от встречи с другой собакой - тогда-то. 

Ну и с крышей сложно))) я на 6 этаже живу, а надо мной еще 11)))))

Лен, я в курсе как этоработает и что пишут, просто трекер с записью -это скорость предвижения, растояние итрек двиэжения, по ним видно, лежал, плавно шел (скорость маленькачя) играл (быстрые перемещания) и т.д., время приступа и что делал - как раз совместить запись холтера и запись стрекера по движениям.

ну а по крыше и этажу - на сутки то кого то можно попросить взять его, так чтобы был утрировано у частного дома на участке и т.д. (благо уже не холодно), тем более в мае между праздников многие берут отпуска и выходные- вот и возможность как раз в дни когда ставят холтеры, осталось то всего месяц, может кто то может и до майских на денек его приютить на участке, главное кинуть клич...

Опубликовано

Мы обязательно что-нибудь придумаем. Надеюсь, даже не дожидаясь майских праздников! :default_yes:

А к этому времени, надеюсь, сможем подсобрать денег. Потому что исследование это тоже недешево, а у нас минус и так приличный.

Опубликовано

Я решила, что у Левушки не просто так большое сердце. Оно для большой любви такое! :default_yes: 

и решила переименовать тему :default_blush2:

Опубликовано

Эх, Левушка, и имя у тебя под стать, Львиное сердце, кстати, даже у людей, кто по зодиаку Лев, часто большое и больное сердце. А гипотериоз - это плохо, у самой он есть, знаю, как это неприятно, но жить можно! 

Главно, Левушка, найти тебе сердобольных хозяев, чтобы носились с тобой, как с дитем, жаль, что у меня уже две собаки и небольшая квартира(

Опубликовано
Только что, МонаПоллиЯ сказал:

Если шлейка еще нужна, с удовольствием поделимся. Правда она девочковая - красная))) 

Нужна, спасибо! Блондинам красное к лицу :default_blush2:

Опубликовано

Это да! ) 

Как передать? В будни днем ( с 10 до 19) я в центре (тверская, пушкинская, чеховская, охотный ряд еще возможен)

Или в Царицыно выхи и по вечерам. 

Опубликовано
7 минут назад, МонаПоллиЯ сказал:

Это да! ) 

Как передать? В будни днем ( с 10 до 19) я в центре (тверская, пушкинская, чеховская, охотный ряд еще возможен)

Или в Царицыно выхи и по вечерам. 

Пишу в личку. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Кошка моя какает чем-то мистически привлекательным, точно вам говорю! Какая собака уже погорела на этом "какашечном" деле! Сегодня я выпустила Леву из внимания ненадолго и - та-дам! - он вскрыл мусорное ведро, в котором кроме кашачьих какуль еще ничего не было :default_lol: простите за такие неаппетитные подробности :default_blush2:

Вот тут я сообщаю Левочке, что у нас теперь табу на поцелуи на ближайшие пару дней точно, потому что в вопросе кошачьих какашек наши с ним вкусы не совпадают совсем!

a0854939b8c1.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано
5 минут назад, Marnev сказал:

Хорошенький....

Да, смазливая мося всегда была его главным преимуществом :default_lol_2:

Шучу. Он на самом деле уникальный совершенно пес. Других таких нет.

Опубликовано
9 минут назад, Elena_Tu сказал:

Кошка моя какает чем-то мистически привлекательным, точно вам говорю! Какая собака уже погорела на этом "какашечном" деле! Сегодня я выпустила Леву из внимания ненадолго и - та-дам! - он вскрыл мусорное ведро, в котором кроме кашачьих какуль еще ничего не было :default_lol: простите за такие неаппетитные подробности :default_blush2:

Вот тут я сообщаю Левочке, что у нас теперь табу на поцелуи на ближайшие пару дней точно, потому что в вопросе кошачьих какашек наши с ним вкусы не совпадают совсем!

a0854939b8c1.jpg

У Левушки такой взгляд))):

- Ты же их даже не пробовала!! А меня ругаешь. Так нечестно.

)))

Опубликовано
3 минуты назад, Мишель сказал:

)))

Он так жадно их уплетал, Надюш, что вряд ли был бы готов поделиться со мной :default_lol: говорю же, деликатес какой-то!

Опубликовано
55 минут назад, Elena_Tu сказал:

a0854939b8c1.jpg

Изменено 53 минуты назад пользователем

Вот теперь я знаю,  почему я такая в Леву влюбленная! Он просто таки родной брат нашей Элли. И вкусы у них полностью совпадают, какули кошачьи - супер пирожные))))))) 

Кстати, Элли ест только какули Томаса,  а Кузины её не привлекают!

Опубликовано
3 часа назад, Мишель сказал:

)))

:default_lol:

Опубликовано

Я знаю чем соблазнять собачек. Морковка - лучшее из лакомств! :default_good:(ну, не считая кошачьих какашек, конечно же)

02baee7420c5.jpg

Опубликовано

Галя МонаПоллиЯ передала для Левушки шлейку! Крррассссивую! :default_good:

И 500 руб в помощь мальчику.

Спасибо огромное!

Опубликовано

Левочке пришла анонимная помощь 2000 руб.

Спасибо большое!

Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

ПРОСИМ ФОТО В СТУДИЮ)

Вечером будут обязательно!)

Опубликовано

Какой же Левушка красивый, трогательный! Так хочется, чтобы у него по здоровью все наладилось и конечно же нашлась его семья!

Лена, могу на твой телефон денежку перевести?

Опубликовано
35 минут назад, Marina & Urfin сказал:

Какой же Левушка красивый, трогательный! Так хочется, чтобы у него по здоровью все наладилось и конечно же нашлась его семья!

Лена, могу на твой телефон денежку перевести?

Марина, спасибо! Пишу в личку про телефон!

Опубликовано

Получено 500 руб. от Ksenik и 500 руб. анонимной помощи.

Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...