Elena_Tu Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Купили Леве консервы, чтобы таблеточками кормить, а то он плюётся ими сильно. Расход: 1872 руб. 1
Elena_Tu Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая После груминга был запланирован доктор. Ждём. Лева смотрит на меня с укором) 1 3
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Скорее "ну что еще ты там удумала?") Милый мальчик. НежнЕЕТ. С годами. 1
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 4 часа назад, Elena_Tu сказал: После груминга был запланирован доктор. Ждём. Лева смотрит на меня с укором) Ты зачем меня в ванной мочила? Мне вода в ушки заливалась. А сейчас меня куда привела? Есть у тебя Маврик дома, его мочи и таскай! Но вообще то наводит на размышление: Две собаки и одинаковый взгляд 3
Elena_Tu Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 50 минут назад, andreus66 сказал: Ты зачем меня в ванной мочила? Мне вода в ушки заливалась. А сейчас меня куда привела? Есть у тебя Маврик дома, его мочи и таскай! Но вообще то наводит на размышление: Две собаки и одинаковый взгляд В чем меня подозревают, Андрей? 😂 1
Elena_Tu Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая А вот так мы ехали в клинику на новом гамаке) не стали сажать в багажник как обычно, потому что нам не понравилось, как он в прошлый раз съел половину гамака. Ехал как арестант под присмотром и под контролем)) 5 1
Elena_Tu Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Сделали сегодня Лёве УЗИ и рентген. Метастазов не подозревают (тьфу-тьфу-тьфу). Мнение онколога, что тот факт, что аритмия появилась с образованием опухоли, для нас не очень хороший симптом и повышает риск злокачественности. И что это повод начать таргетную терапию (Палладия). У меня пока нет решения, как будет правильно в Левином случае. Я думаю взять ещё одну консультацию другого онколога и в любом случае принимать решение о терапии после очередного контрольного приёма у кардиолога (скорее всего в середине июня). Расстраивает меня, что Лева худеет. Хотя объективно вроде бы пока нет у него каких-то понятных оснований для этого: корм не меняли, такого, чтобы его постоянно поносили/рвало тоже нет, порция прежняя. Из таблеток с января добавился кордарон. Может, конечно, он так влияет 🤷♀️ не знаю, будем обсуждать с Назаровой. Сейчас Лева весит 29,6 кг. В январе весил около 32 кг. Лева тут запакованный в намордник, потому что может сильно ругаться на чужих собачек) 2 1
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, Elena_Tu сказал: В чем меня подозревают, Андрей? 😂 Ну надо у Маврика с Лео спроситьНе знаю не знаю 1 час назад, Elena_Tu сказал: А вот так мы ехали в клинику на новом гамаке) не стали сажать в багажник как обычно, потому что нам не понравилось, как он в прошлый раз съел половину гамака. Ехал как арестант под присмотром и под контролем)) Ну чёб под таким конвоем то не ездитьГоловка на коленях чешут, гладят. Я б тоже так поехал. И даже гамак не стал бы есть 3
Elena_Tu Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Выписка от врача и расходы в клинике сегодня: 20700 руб. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Мда. Упаковка Палладии в дозировке 50 мг. сейчас стоит 35000 руб. Это 20 таблеток. Если давать по 1,5 таблетки 3 раза в неделю - это как раз упаковка на месяц 🤦♀️ причём сейчас онколог нам сказала о пожизненном приёме этих таблеток. Не очень представляю, как это осуществить( 2
Elena_Tu Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 5 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, получила 1000 руб. Спасибо большое! 1
Elena_Tu Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Для Лео получила 800 руб. из темы "помощь пенсионерам". Спасибо большое! 2
Elena_Tu Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Для Лео получено 5000 руб. от моей подруги и бессменного персонального водителя Левы Натальи. 1
Oliviya Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня В 01.06.2024 в 15:07, Elena_Tu сказал: Для Лео получено 5000 руб. от моей подруги и бессменного персонального водителя Левы Натальи. Лена, можно реквизиты куда перевести деньги для Лёвы? От лабрадорхэлп получено 500 рублей доя него. 1
Elena_Tu Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Oliviya сказал: Лена, можно реквизиты куда перевести деньги для Лёвы? От лабрадорхэлп получено 500 рублей доя него. Ольга, спасибо большое! Карты СБ, Райфф, Альфа привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.
Elena_Tu Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 10 часов назад, Oliviya сказал: На сбер 500 рублей для Лёвы. Спасибо большое! Получила!
Elena_Tu Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Для Лео получено 3000 руб. от Яны Annn из темы Тедда. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Для Лео получено 1000 руб. от Катюня и Грей из темы Тедда. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Мы с Левой записались в конце июня на контроль к кардиологу. А ещё у него кончился прошлогодний запас таблеток от клещей, поэтому я докупила ему симпарику. Как раз отдам, когда повезем его к доктору. Расход: 3979 руб.
Elena_Tu Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Закружилась со всеми событиями и забыла рассказать, что я брала дополнительно консультацию Л.В. Гришиной, которая подтвердила мои сомнения в целесообразности приёма именно Палладии в нашем случае. Л.В. порекомендовала другой состав препаратов (гораздо более доступный по цене, кстати) и пояснила, чем они могут помочь в нашей ситуации. Сейчас съездим на консультацию к кардиологу и решим, будем их принимать или нет. Расход на консультацию: 2800 руб. 2
Elena_Tu Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня А Арина ещё дозаказывала консервы, чтобы Левка не плевался таблетками. Расход на консервы: 742 руб. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти