Elena_Tu Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Для Лео получено 5000 руб. от моей подруги Натальи и 700 руб. из темы в помощь пенсионерам. Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Съездили с Левой к кардиологу, наконец! Лева мой герой! Новообразование не выросло, ухудшений нет. Лечение оставляем прежнее, на октябрь планируем повторный приём и повтор холтера. Похудел, правда, снова. Но, учитывая обстоятельства, это точно не самое страшное. 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Герой! Такой он милый. Глазки только выдают возраст. А нос все так же, по ветру. Здоровья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Для Лёвы получено 1200 руб. из темы в помощь пенсионерам из раздела Благотворительность. Также сегодня получено 5000 руб. от моей подруги Натальи. Спасибо большое за помощь Лёве! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Для Лёвы заказали новый мешок корма и лекарства. Расходы: Корм - 6702 руб. Лекарства - 2373 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3000р. для Лёвы от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Здоровья Лёвушке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 37 минут назад, ingvar сказал: 3000р. для Лёвы от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Здоровья Лёвушке! Наташа, получено! Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Для Лео получено 1500 руб. от Лены и Барни! +5000 руб. от моей подруги Натальи. Спасибо большое всем за помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Для Левы получено 800 руб. из темы в помощь пенсионерам в разделе Благотворительность. Спасибо большое! 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Для Лёвы получено 500 руб. из темы в помощь пенсионерам в разделе Благотворительность. Спасибо большое всем участникам темы! И 5000 руб. традиционно получено для Лёвы от моей подруги Натальи. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября А как теперь видео выкладывать сюда? Кто-нибудь уже нашёл способ? А то у меня есть видео от Арины, как Левка аппетитно хрустит огурцами, но как теперь грузить я не знаю( понятно, что с впн через ютуб можно, но хотелось бы, чтобы видео и без впн было доступно все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 21 час назад, Elena_Tu сказал: А как теперь видео выкладывать сюда? Кто-нибудь уже нашёл способ? А то у меня есть видео от Арины, как Левка аппетитно хрустит огурцами, но как теперь грузить я не знаю( понятно, что с впн через ютуб можно, но хотелось бы, чтобы видео и без впн было доступно все-таки Лен, у меня ютуб начал более менее нормально работать , особенно с телефона. И на компе бе щ ВПН. Ну так, подвисает иногда, но не критично. А так: ВК , Яндекс диск, просто с компа заливают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Для Лео получено 3000 руб. от Печатного экспресса. Спасибо большое спонсору! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано Четверг в 21:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:31 Для Лео получено 350 руб. из темы в помощь пенсионерам. Спасибо большое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти