Elena_Tu Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 9 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Лена, получила, спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Друзья, простите! В предыдущем отчете пропустила перевод для Лео: 28.06 — из темы в помощь пенсионерам — 700 руб. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Обновлю наш финансовый отчет сразу на всякий случай, чтобы потом не запутаться. Остаток на 26 августа: минус 13000 руб. Приходы пенсионные: Июль-август: Roman747 - 3000 руб. Сентябрь: Александр и Дана - 1000 руб. Приходы разовые: 28.06 — из темы в помощь пенсионерам — 700 руб. 27.08 — Виктория — 1000 руб. 29.08 — от меня — 300 руб. Итого приходов: 6000 руб. Расходов: 0 Итого остаток: минус 7000 руб. Огромное спасибо всем за помощь Лео! ❤️ Поддержать нас финансово на закрытие долга можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 30 минут назад, Elena_Tu сказал: 28.06 — из темы в помощь пенсионерам — 700 руб. Лена, а я разве не отправляла в июле Лео? Был вроде перевод. Посмотреть не могу, тетрадь на работе. 1
Elena_Tu Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена, а я разве не отправляла в июле Лео? Был вроде перевод. Посмотреть не могу, тетрадь на работе. Оля, был, я его просто не потеряла и сразу учла в отчете от 26 августа. А тут скорректированный отчет с учетом одного упущенного июньского перевода и тех, что дополнительно получила 27 августа. Спасибо! ❤️ 1
Elena_Tu Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Для Лео получено 450 руб. из темы в помощь пенсионерам. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 14 часов назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1500 Спасибо большое. Получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Для Лео получено 2000 руб. от Печатного экспресса. Спасибо большое спонсору!
Elena_Tu Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 12 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Получила! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти