Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ОУШЕНОВ С 5 КОСТОЧКОЙ!!!! :ok: :1st:

[font="Book Antiqua"]ВСЕ ДЕТКИ КАК НА ПОДБОР!!!! КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!! :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Да, я за это и беспокоюсь, чтобы повязать правильно. Вообще, может у меня появится время свободное(мама скоро должна переехать жить в соседний дом и она будет ребенком заниматься). Просто я честно не знаю как вообще готовиться к выставкам))) Эльза у меня прекрасная, очень красивая и умная девочка. Наверно мне стоит попробовать))))

Вот смотрю на Оушенов, все такие молодцы, все кубки уже получили, прямо завидно мне)))) :blush2:

На самом деле попробовать можно, но это все ооочень хлопотно :)

Я в свое время занималась выставками, столько сил убили и средств, а оказалось что можно и без этого было вполне. Тоже азарт захватил ))).

Ведь факторов, влияющих на победу, очень много субьективных: настроение и самочувствие собаки в этот момент, наличие небольшого или наоборот большого количества конкурентов, личные предпочтения судьи-эксперта, хендлер и т.д. Так получилось, что со своей собакой мы пошли на первую выставку - монопородную и сразу "взяли" рез.лучшую суку породы. И решили, что теперь везде будем кубки брать)))))). Долго потом не выигрывали даже класса :lol2: . Два года длился дурдом, столько денег убили. Сейчас разглядываю розетки и кубки моей покойной собаки и думаю -лучше бы я пошла с ней в школу спасателей или собак-поисковиков. Тоже вроде негде потом применить, зато сколько времени бы использовала на тесное общение со своей собакой вместо того, чтобы за ней и хендлером со скамейки наблюдать :). Но чтобы это понять, надо хоть раз сходить, поэтому не затягивайте и смело идите. А если поймете, что не Ваше и не интересно, то у Вас будет запас времени, чтобы найти занятие по душе для двоих!

Опубликовано (изменено)

Всех Оушенов с праздничком. Пусть наши любимые собаки растут такими умничками и очаровашками )))

C6IS577p.jpg

P.S

Спасибо большое за советы. Для меня моя собака самая любимая, лучшая и красивая!!! У нас каждый день на улице выставка) Все прохожие люди в восторге от нее. В садике у дочки (мы два раза туда ходили с собакой) все уже знают кто такая Эльза))) Вообще очень приятно, что она у меня не только умница, но и красавица.

Я еще хорошо очень подумаю, стоит ли нам ходить на выставки. Конечно хотелось бы тоже кубки получать, но присутствуют и другие интересы))))

Изменено пользователем Жанна и Эльза
Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям всех деток с 5-ой косточкой! :baby: У нас всегда одни пожелания - растите здоровые и радуйте владельцев! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

На самом деле попробовать можно, но это все ооочень хлопотно :)

Я в свое время занималась выставками, столько сил убили и средств, а оказалось что можно и без этого было вполне. Тоже азарт захватил ))).

Ведь факторов, влияющих на победу, очень много субьективных: настроение и самочувствие собаки в этот момент, наличие небольшого или наоборот большого количества конкурентов, личные предпочтения судьи-эксперта, хендлер и т.д. Так получилось, что со своей собакой мы пошли на первую выставку - монопородную и сразу "взяли" рез.лучшую суку породы. И решили, что теперь везде будем кубки брать)))))). Долго потом не выигрывали даже класса :lol2: . Два года длился дурдом, столько денег убили. Сейчас разглядываю розетки и кубки моей покойной собаки и думаю -лучше бы я пошла с ней в школу спасателей или собак-поисковиков. Тоже вроде негде потом применить, зато сколько времени бы использовала на тесное общение со своей собакой вместо того, чтобы за ней и хендлером со скамейки наблюдать :). Но чтобы это понять, надо хоть раз сходить, поэтому не затягивайте и смело идите. А если поймете, что не Ваше и не интересно, то у Вас будет запас времени, чтобы найти занятие по душе для двоих!

А мне кажется, что еще надо учитывать такой фактор, как то, нравится ли это все твоей собаке или это только твои личные амбиции. :ok: Дело тут не в кубках и розетках. Если собаке в кайф, как, например, моим - тогда почему бы и нет. :nyam: Это те же позитивные эмоции и для собаки и для тебя, это общение с собакой в первую очередь, совместные поездки и т.д. :dribble: Все меряется в данном случае не деньгами и время это тоже тогда даром не проходит. ИМХО. Извините за оффтоп в теме. :blush2:

Оушенов с 5 маленьким днем рождения!!! :clap_1: :thumbup:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано (изменено)

И мы с Монтанкой тоже поздравляем всех наших милых братишек и сестричек с 5-й Косточкой!!! Всем желаем расти красивыми, здоровыми и самыми любимыми! Мы тоже сделали пару нарядных фоточек!

DSC0018JPG_7422208_7107646.jpg

DSC0031JPG_3781789_7107653.jpg

Ещё сегодня у нашей девочки был знаменательный день, она вместе с нами и другими пёсами ездила встречать мою дочку и её крошечного сыночка Никитушку из роддома :D Надеюсь малыш вырастет настоящим собачником! :D

DSC0037JPG_7013301_7107736.jpg

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)

5ec38288f4e6.jpg

Обожаю эту морду!!! :dribble: :thumbup: Кого-то она мне напоминает... :hmm:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано (изменено)

И мы с Монтанкой тоже поздравляем всех наших милых братишек и сестричек с 5-й Косточкой!!! Всем желаем расти красивыми, здоровыми и самыми любимыми! Мы тоже сделали пару нарядных фоточек!

DSC0018JPG_7422208_7107646.jpg

DSC0031JPG_3781789_7107653.jpg

Ещё сегодня у нашей девочки был знаменательный день, она вместе с нами и другими пёсами ездила встречать мою дочку и её крошечного сыночка Никитушку из роддома :D Надеюсь малыш вырастет настоящим собачником! :D

DSC0037JPG_7013301_7107736.jpg

Монтана замечательная, очень красивая! :thumbup:

Внук обязательно вырастет собачником, в такой-то хвостатой компании! Фотографии отличные! :blush2:

Изменено пользователем Надежда и Лира
Опубликовано

Мы с Никушей поздравляем всех Оушенов с 5-мини косточкой! Замечательные малыши, только всего хорошего Вам!!!

Хотим еще поздравить Олю и Настю, а также всех владельцев с Днем Святого Валентина. Счастья и любви всем!

78557d00d989.jpg

Опубликовано

Красавица Ника! :thumbup: Сама как розочка! :nyam:

Всех поздравляем с ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!

Опубликовано

Мы с Никушей поздравляем всех Оушенов с 5-мини косточкой! Замечательные малыши, только всего хорошего Вам!!!

Хотим еще поздравить Олю и Настю, а также всех владельцев с Днем Святого Валентина. Счастья и любви всем!

78557d00d989.jpg

Какая красавица Ника. Розочки ей к лицу)))

Опубликовано

78557d00d989.jpg

Красавица! :). Шепотом: Ваша была моей фавориткой :cray:

Опубликовано

Поздравляем деток с 5тью месяцами! :baby:

Монтанку с персональной страничкой, теперь она полноправный житель питомника :clap_1:

Опубликовано

Masyanya, спасибо за персональную страничку Монтаны! Постараюсь в ближайшее время и на нашем сайте сделать ей страничку :)

Ёлка и Груша, ну и морда у Хардюши! Серьезный парень :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...