Svetlana-FIN Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ВСЕХ ОУШЕНОВ С 5 ДНЮХОЙ!!!!мама просит позировать...но я всёравно подглядываю...
STING Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 :buket1: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :buket1:
Lusilda Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ОУШЕНОВ С 5 КОСТОЧКОЙ!!!! :ok: :1st: [font="Book Antiqua"]ВСЕ ДЕТКИ КАК НА ПОДБОР!!!! КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!! :dribble: :thumbup:
Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, я за это и беспокоюсь, чтобы повязать правильно. Вообще, может у меня появится время свободное(мама скоро должна переехать жить в соседний дом и она будет ребенком заниматься). Просто я честно не знаю как вообще готовиться к выставкам))) Эльза у меня прекрасная, очень красивая и умная девочка. Наверно мне стоит попробовать))))Вот смотрю на Оушенов, все такие молодцы, все кубки уже получили, прямо завидно мне)))) :blush2:На самом деле попробовать можно, но это все ооочень хлопотно :)Я в свое время занималась выставками, столько сил убили и средств, а оказалось что можно и без этого было вполне. Тоже азарт захватил ))).Ведь факторов, влияющих на победу, очень много субьективных: настроение и самочувствие собаки в этот момент, наличие небольшого или наоборот большого количества конкурентов, личные предпочтения судьи-эксперта, хендлер и т.д. Так получилось, что со своей собакой мы пошли на первую выставку - монопородную и сразу "взяли" рез.лучшую суку породы. И решили, что теперь везде будем кубки брать)))))). Долго потом не выигрывали даже класса :lol2: . Два года длился дурдом, столько денег убили. Сейчас разглядываю розетки и кубки моей покойной собаки и думаю -лучше бы я пошла с ней в школу спасателей или собак-поисковиков. Тоже вроде негде потом применить, зато сколько времени бы использовала на тесное общение со своей собакой вместо того, чтобы за ней и хендлером со скамейки наблюдать :). Но чтобы это понять, надо хоть раз сходить, поэтому не затягивайте и смело идите. А если поймете, что не Ваше и не интересно, то у Вас будет запас времени, чтобы найти занятие по душе для двоих!
Жанна и Эльза Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Всех Оушенов с праздничком. Пусть наши любимые собаки растут такими умничками и очаровашками )))P.SСпасибо большое за советы. Для меня моя собака самая любимая, лучшая и красивая!!! У нас каждый день на улице выставка) Все прохожие люди в восторге от нее. В садике у дочки (мы два раза туда ходили с собакой) все уже знают кто такая Эльза))) Вообще очень приятно, что она у меня не только умница, но и красавица.Я еще хорошо очень подумаю, стоит ли нам ходить на выставки. Конечно хотелось бы тоже кубки получать, но присутствуют и другие интересы)))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Жанна и Эльза
anastasia90 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Присоединяемся к поздравлениям всех деток с 5-ой косточкой! :baby: У нас всегда одни пожелания - растите здоровые и радуйте владельцев! :clap_1:
Таня и Мира Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всех оушенов с мини-косточкой!
Melori Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) На самом деле попробовать можно, но это все ооочень хлопотно :)Я в свое время занималась выставками, столько сил убили и средств, а оказалось что можно и без этого было вполне. Тоже азарт захватил ))).Ведь факторов, влияющих на победу, очень много субьективных: настроение и самочувствие собаки в этот момент, наличие небольшого или наоборот большого количества конкурентов, личные предпочтения судьи-эксперта, хендлер и т.д. Так получилось, что со своей собакой мы пошли на первую выставку - монопородную и сразу "взяли" рез.лучшую суку породы. И решили, что теперь везде будем кубки брать)))))). Долго потом не выигрывали даже класса :lol2: . Два года длился дурдом, столько денег убили. Сейчас разглядываю розетки и кубки моей покойной собаки и думаю -лучше бы я пошла с ней в школу спасателей или собак-поисковиков. Тоже вроде негде потом применить, зато сколько времени бы использовала на тесное общение со своей собакой вместо того, чтобы за ней и хендлером со скамейки наблюдать :). Но чтобы это понять, надо хоть раз сходить, поэтому не затягивайте и смело идите. А если поймете, что не Ваше и не интересно, то у Вас будет запас времени, чтобы найти занятие по душе для двоих!А мне кажется, что еще надо учитывать такой фактор, как то, нравится ли это все твоей собаке или это только твои личные амбиции. :ok: Дело тут не в кубках и розетках. Если собаке в кайф, как, например, моим - тогда почему бы и нет. :nyam: Это те же позитивные эмоции и для собаки и для тебя, это общение с собакой в первую очередь, совместные поездки и т.д. :dribble: Все меряется в данном случае не деньгами и время это тоже тогда даром не проходит. ИМХО. Извините за оффтоп в теме. :blush2:Оушенов с 5 маленьким днем рождения!!! :clap_1: :thumbup: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Melori
Masyanya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) И мы с Монтанкой тоже поздравляем всех наших милых братишек и сестричек с 5-й Косточкой!!! Всем желаем расти красивыми, здоровыми и самыми любимыми! Мы тоже сделали пару нарядных фоточек!Ещё сегодня у нашей девочки был знаменательный день, она вместе с нами и другими пёсами ездила встречать мою дочку и её крошечного сыночка Никитушку из роддома :D Надеюсь малыш вырастет настоящим собачником! :D Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Masyanya
Melori Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Обожаю эту морду!!! :dribble: :thumbup: Кого-то она мне напоминает... :hmm: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Melori
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) И мы с Монтанкой тоже поздравляем всех наших милых братишек и сестричек с 5-й Косточкой!!! Всем желаем расти красивыми, здоровыми и самыми любимыми! Мы тоже сделали пару нарядных фоточек!Ещё сегодня у нашей девочки был знаменательный день, она вместе с нами и другими пёсами ездила встречать мою дочку и её крошечного сыночка Никитушку из роддома :D Надеюсь малыш вырастет настоящим собачником! :D Монтана замечательная, очень красивая! :thumbup: Внук обязательно вырастет собачником, в такой-то хвостатой компании! Фотографии отличные! :blush2: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Надежда и Лира
Masyanya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Надюш, я тоже надеюсь! В одноклассниках целый фоторепортаж со встречи.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы с Никушей поздравляем всех Оушенов с 5-мини косточкой! Замечательные малыши, только всего хорошего Вам!!!Хотим еще поздравить Олю и Настю, а также всех владельцев с Днем Святого Валентина. Счастья и любви всем!
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Красавица Ника! :thumbup: Сама как розочка! :nyam: Всех поздравляем с ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
Жанна и Эльза Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы с Никушей поздравляем всех Оушенов с 5-мини косточкой! Замечательные малыши, только всего хорошего Вам!!!Хотим еще поздравить Олю и Настю, а также всех владельцев с Днем Святого Валентина. Счастья и любви всем!Какая красавица Ника. Розочки ей к лицу)))
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы с Никушей поздравляем всех Оушенов с 5-мини косточкой! Замечательные малыши, только всего хорошего Вам!!!Хотим еще поздравить Олю и Настю, а также всех владельцев с Днем Святого Валентина. Счастья и любви всем!Красавица! :). Шепотом: Ваша была моей фавориткой :cray:
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот, страничка Монтаны готова: http://labryberry.ru/index.php/ru/nashi-sobaki/molodezh/young-girls/129-hello-victoria
Коди-Оля Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Здорово! Своя страничка, как у взрослой! :thumbup: Фоточки интересные.
Daria_RZN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляем деток с 5тью месяцами! :baby: Монтанку с персональной страничкой, теперь она полноправный житель питомника :clap_1:
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот, страничка Монтаны готова: http://labryberry.ru/index.php/ru/nashi-sobaki/molodezh/young-girls/129-hello-victoria :thumbup:
Svetlana-FIN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы тоже уже ходили к Вам в гости , КРУТО, Монтаночке--- Громких побед и много вкусняшек!!! :thumbup:
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот, страничка Монтаны готова: http://labryberry.ru...-hello-victoriaС персональной страничкой Монтану!:thumbup::clap_1:
Ёлка и Груша Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляем с рождением внука!!! Счастья и здоровья и пусть победы и кубки будут не только у ваших собак. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Masyanya, спасибо за персональную страничку Монтаны! Постараюсь в ближайшее время и на нашем сайте сделать ей страничку :)Ёлка и Груша, ну и морда у Хардюши! Серьезный парень :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти