anastasia90 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жанна и Эльза, привет и Эльзе от нас! Скоро ждем новые фото Эльзы в сугробах :)
Melori Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мама отвергла приглянувшийся мне вариант Цукерберг, так как ей "не запомнить и не выговорить" :sorry: Думаем снова. Есть вариант Царь-Пушка, будем звать Пушок :lol2:Не, ну Вы чё? :lol2: Какой Пушок? Цукерберг - это же прекрасный вариант :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Настя, Ольга, парни красивущие! :thumbup: Особенно понравлся красный :nyam:Присоединяюсь. Мальчишки все красавцы! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 В общем не пойму, к чему все обсуждения, я забираю красного, повязываю ему бантик и будет у меня девочка :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:
Лорена Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Дети красивейшие! Родители постарались! :thumbup:
Tari Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Потрясные "вэдмэдыки"! :nyam: И чего у меня муж такой упертый насчет количества собак в доме? :sorry: Не, ну Вы чё? :lol2: Какой Пушок? Цукерберг - это же прекрасный вариант :thumbup:Дааа, жаль, что Оля зарубила Цукерберга (может быть,просто Цукер оставить :blush2:? ) - в этом имени и суперуспешность фэйсбучная, и сладость палево-сахарная и твердость... :gleam:Но я помню, в каком ужасе она была от первоначально придуманной клички для Итона (Lock Stock & Two Smoking Barrels - ну мы и загнули тогда, конечно :lol2: ) .
anastasia90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 А теперь немного общих фото :)Наш зимний пейзаж начинается... с поп :gleam: Девушки вышагивали, изучали территорию...Осматривались...Вообщем начиналась все довольно спокойно.Некоторые даже были похожи на милых полярных мишек.А потом... началось :lol2: "Эй, брат, ты куда так мчишь?"В атаку!Стойте, стойте, нас еще забыли! Вот так мы погуляли. :)Но еще напоследок у меня остались фото наших девушек. Будут чуть позже :blush2:
Lusilda Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ой какие большие медведики стали!!!!! :thumbup: Все красавцы, как на подбор!!! :thumbup: Ох я скоро с ними натискаюсь и нацелуюсь!!!!! :nyam: Жду недождусь этого момента!!! :dribble:
Жанна и Эльза Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто шикарные и веселые фото. Такие они все красивые и упитанные. У вас еще 5 щенков живет, здорово. Давайте еще фото девченок !
Vey Talie Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Какие фотки жизнерадостные! Дети - весельчаки толстолапики)))!
RockstarVlad Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) А теперь немного общих фото :)Наш зимний пейзаж начинается... с поп :gleam: Какие апетитные попы :nyam: :good: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем RockstarVlad
Таня и Мира Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Шикарные детки! :clap_1: Слюни текут :nyam:
anastasia90 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Пришло время и для девушек :)Оранжевая девочкаИ голова )Розовая девушкаНормальное выражение этого зверя сфоткать не удалось :doh:
Жанна и Эльза Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, девчонки от мальчишек отличаются, такие стройняшки. Я посмотрела и успокоилась, а то все переживала, глядя на фото где мальчишки, что моя Эльза худенькая. Оказывается такая же как эти барышни. А вот мальчишки такие плюшки)))) Надо взвесить свою. Сколько она должна весить примерно подскажите?
RockstarVlad Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Оранжевая девица хороша! Очень нравится! :dribble: :good:
Лялечка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Увидеть бы красную :). Или мамка ее прячет?;) И коричневую :), новые мамки, не прячьте красоту!
anastasia90 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Лялечка, мы тоже ждем, когда новая мамка красной представит ее на форуме. Но может хочет подрастить ребенка, не будем торопить :)Да, девчонки от мальчишек отличаются, такие стройняшки. Я посмотрела и успокоилась, а то все переживала, глядя на фото где мальчишки, что моя Эльза худенькая. Оказывается такая же как эти барышни. А вот мальчишки такие плюшки)))) Надо взвесить свою. Сколько она должна весить примерно подскажите?Жанна, знаю что сестренка Эльзы весит 11 кг, думаю, можете на нее равняться :ok:
Жанна и Эльза Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Лялечка, мы тоже ждем, когда новая мамка красной представит ее на форуме. Но может хочет подрастить ребенка, не будем торопить :)Жанна, знаю что сестренка Эльзы весит 11 кг, думаю, можете на нее равняться :ok:Мы взвесили Эльзу, она оказалась 13 кг. Все хорошо)))
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Все детки хороши :thumbup: , "Царь" вообще нереальный ребенок!!! :nyam: Разрешите и нам представиться, сначала официально - Lab'SPb Harmony for Dolvi Way (девочка с красным ошейником).Дома назвали это шилопопое создание Ника. А полярных мишек мы тоже умеем изображать. :blush2: Оля и Настя, спасибо огромное за ребенка!
Жанна и Эльза Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Какая прелесть))) Такая сладкая блондиночка. Копия нашей Эльзы. Они так похожи! И риджики у них одинаковы.А вы в каком городе живете?
Лялечка Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Все детки хороши :thumbup: , "Царь" вообще нереальный ребенок!!! :nyam: Разрешите и нам представиться, сначала официально - Lab'SPb Harmony for Dolvi Way (девочка с красным ошейником).Дома назвали это шилопопое создание Ника. А полярных мишек мы тоже умеем изображать. :blush2: Оля и Настя, спасибо огромное за ребенка!Рады познакомиться! Ох и красотка :nyam: и красный цвет ей очень идет!Папкина дочка похоже?
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Оля ! Настя -дети как всегда замечательные и узнаваемые -я ваших деток наверное и без прочтения темки сразу узнаю :nyam:
Svetlana-FIN Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поздравляем деток с 3 мини-косточкой.Пусть будут здоровы и любимы!
Melori Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поздравляем деток с 3 мини-косточкой.Пусть будут здоровы и любимы!Присоединяюсь к поздравлениям малышне! Здоровья, самое главное и любящих владельцев всем-всем карапузам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти