Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Запоздалые поздравления и от нас! Растите здоровыми и счастливыми медвежатами! Очень хочется увидеть коричневую девочку :blush2:
Бекки Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте! Я звонила Вам из Омска! Покажите фотографии последние фиолетового малыша?
anastasia90 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте! Я звонила Вам из Омска! Покажите фотографии последние фиолетового малыша?Бекки, в эти выходные мы оба дня были на выставке. У нас сейчас зимой рано темнеет и после выставки нам парня уже не сфоткать, пока новых фото нет. :dntknw: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем anastasia90
Masyanya Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Оранжевую девочку мы забрали в Рязань в эти выходные. Оль, Насть, спасибо за гостеприимство и наше глазастое чудо! С именем в процессе. Я очень надеюсь, что дочка вырастет красавицей! И наша начатая американская линия успешно продолжится дальше. А пока растём, озоруем, баб Масю достаем весь день (нашу единственную палевую собаку, к тёмным таких сильных чувств не питает), весело у нас теперь! Всем братишкам и сестрёнкам привет! Вот наши фоточки с выставки 16 декабря, где наша доченька немного потренировалась - потрясла жирками на ринге :lol2: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Masyanya
RockstarVlad Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Оранжевую девочку мы забрали в Рязань в эти выходные. Оль, Насть, спасибо за гостеприимство и наше глазастое чудо! С именем в процессе. Я очень надеюсь, что дочка вырастет красавицей! И наша начатая американская линия успешно продолжится дальше. А пока растём, озоруем, баб Масю достаем весь день (нашу единственную палевую собаку, к тёмным таких сильных чувств не питает), весело у нас теперь! Всем братишкам и сестрёнкам привет! Вот наши фоточки с выставки 16 декабря, где наша доченька немного потренировалась - потрясла жирками на ринге :lol2: Поздравляю! Сладая девочка!Очень она мне нравится. :thumbup: Растите красивыми и здоровенькими. А жирок ей очень идет :nyam: :good:
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Замечательная девочка! Поздравляю :). И где Вы там нашли жирок то?))), девчушка то, что надо! Папина доча похоже :gleam:Ну очень хочется увидеть фото коричневой и фиолетовой девочек :blush2: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Лялечка
Daria_RZN Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Оранжевую девочку мы забрали в Рязань в эти выходные. Поздравляю с новым членом семьи и стаи :) Очень хочется познакомиться :weasel1:
Masyanya Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляю! Сладая девочка!Очень она мне нравится. :thumbup: Растите красивыми и здоровенькими. А жирок ей очень идет :nyam: :good:Спасибочки! Куда мы денемся! Замечательная девочка! Поздравляю :). И где Вы там нашли жирок то?))), девчушка то, что надо! Папина доча похоже :gleam: И Вам спасибо! А жирочек - это у нас семейное :nyam: В нашу компанию толстопопых вписалась идеально! :lol2: Поздравляю с новым членом семьи и стаи :) Очень хочется познакомиться :weasel1: Даш, ждём в гости. Фоточки как раз сделаем.
Таня и Мира Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая шикарная малышка! очень понравилась, характер класс! :dribble: Не хотелось совсем ее из рук выпускать :blush2: :blush2:
Рамзес Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Оранжевую девочку мы забрали в Рязань в эти выходные. Оль, Насть, спасибо за гостеприимство и наше глазастое чудо! С именем в процессе. Я очень надеюсь, что дочка вырастет красавицей! И наша начатая американская линия успешно продолжится дальше. А пока растём, озоруем, баб Масю достаем весь день (нашу единственную палевую собаку, к тёмным таких сильных чувств не питает), весело у нас теперь! Всем братишкам и сестрёнкам привет! Вот наши фоточки с выставки 16 декабря, где наша доченька немного потренировалась - потрясла жирками на ринге :lol2: видели,видели на выставке вашу ляльку :thumbup: такое чудо плюшевое :nyam:
Melori Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Таня, поздравляю с таким замечательным бело-плюшевым приобретением! :clap_1: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Девочки, спасибо! Попробую в выходной фоточки наделать, она действительно необыкновенно хороша сейчас т-т-т. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Masyanya
Анна & Лиска Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Оранжевую девочку мы забрали в Рязань в эти выходные. Ухххх, какая красотка! Татьяна, с новым членом семьи поздравляю!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Татьяна, поздравляю с новым палевым приобретением! Такой медведь плюшевый!!! :dribble: Прелесть!:thumbup: Искренне сочувствую бабе Масе :D Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Надежда и Лира
Masyanya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Назвали Монтана (штат сокровищ, в переводе Гора). Мне кажется это имя нам подходит. Судя по комплекции сейчас, года через два возможена такая картина: Кушаем жадненько, мама Оля дала порционные пакетики, мало, немного прибавили дозу. Очень активная. Наши недвижимости немного удивлены её неуёмной энергии. Ласковая, очень любит целоваться!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Назвали Монтана (штат сокровищ, в переводе Гора). Мне кажется это имя нам подходит. Судя по комплекции сейчас, года через два возможена такая картина: Кушаем жадненько, мама Оля дала порционные пакетики, мало, немного прибавили дозу. Очень активная. Наши недвижимости немного удивлены её неуёмной энергии. Ласковая, очень любит целоваться!Татьяна, в общем есть у вас Бурый, а будет еще и Белый. Кличка очень говорящая !)))
Melori Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Назвали Монтана (штат сокровищ, в переводе Гора). Мне кажется это имя нам подходит. Судя по комплекции сейчас, года через два возможена такая картина: Кушаем жадненько, мама Оля дала порционные пакетики, мало, немного прибавили дозу. Очень активная. Наши недвижимости немного удивлены её неуёмной энергии. Ласковая, очень любит целоваться! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Назвали Монтана (штат сокровищ, в переводе Гора). Мне кажется это имя нам подходит. Судя по комплекции сейчас, года через два возможена такая картина: Кушаем жадненько, мама Оля дала порционные пакетики, мало, немного прибавили дозу. Очень активная. Наши недвижимости немного удивлены её неуёмной энергии. Ласковая, очень любит целоваться!Красивое имя! :good:
Masyanya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Татьяна, в общем есть у вас Бурый, а будет еще и Белый. Кличка очень говорящая !)))Надюш, именно ЕГО я так долго и выбирала! У нас мороз похлеще чем на севере, хрупкие и нежные не для нашего нынешнего климата! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :rolleyes: Красивое имя! :good:Спасибо! Я так подумала, сокращенно Мона, тоже красиво и значимо, к реликвии немного примажемся! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Masyanya
Melori Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 :cray: ЗавидоваюХватит завидовать - радоваться за людей надо! :ok: А на нашей улице, Лена, ты же понимаешь, тоже праздник когда-то наступит :thumbup:
Masyanya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Юль, не знаю как у Лены, а у тебя по-моему праздник уже наступил, твои собаки замечательные! Валли красивый и успешный, а его детки - :nyam:
Лялечка Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я уже порадовалась, а теперь завидоваю) Имею право! Юль, не знаю про праздник, это все далеко и не правда. Хочу все и уже вчера, того толстолапого, с красной ленточкой и розовым носом, но дееевочкууу)))))))
Melori Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Юль, не знаю как у Лены, а у тебя по-моему праздник уже наступил, твои собаки замечательные! Валли красивый и успешный, а его детки - :nyam:Таня, так я и же и не сколько это не опровергаю и не спорю с Вами (благодарю за лестные слова в адрес моих собак), праздник, конечно, уже наступил, но кому как ни Вам более чем ясно (имея дома много красивых и успешных собак), что лабрадоров много не бывает :thumbup: , так что я вовсе не против и еще одного (двух-трех) "праздников" :ok:Юль, не знаю про праздник, это все далеко и не правда. Хочу все и уже вчераЛена, в этом деле торопиться никогда нельзя :nono:
Жанна и Эльза Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Всем привет от Эльзы ! Вот такая я уже стала мадам) Расту хорошей девочкой, слушаюсь маму с папой. Много хулиганю, люблю гулять и конечно кушать вкуснятинку. Хозяева меня обожают , а я их. :Puppy: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Жанна и Эльза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти