ShokoShena Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Лабро-релакс :thumbup: Катя, Сёма и Юлька, привет вам с Кольского полуострова!!! Очень приятно познакомиться!Сёма на фотках самый счастливый ребенок :good: Юлька всего зацеловала :nyam:А собакинам у вас раздолье :thumbup: , не надо бояться за то, что наткнется на осколки или стаю бездомных собак.
asseda Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Да-да))) главное, чтобы попа на подушечке)) Я летом в Карелии буду и планирую в Мурманск прокатиться, точнее в область)) Хорошо у вас летом))))
ShokoShena Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Катя, Tervetuloa к нам!!!!! Юлька тоже путешествовать поедет?
asseda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Obyazatelno, bez Yulki ne poedu)))) Pravda kak tam prinimayushaya storona ne znayu)))) V mae v Kareliyu poedem k roditelyam moim, planiruy kak minimum mesyac v Rossii byt)))
ShokoShena Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А как Юлька переносит дорогу, не укачивает её? В Финляндии то дороги хорошие, а вот в России с этим сложнее :thumbdown: Мы в прошлом году ездили на машине в отпуск с Шэной, КПП Салла на севере нет ветконтроля, т.е. заехать с собой в Финляндию можно, а обратно наши не пустят)) низя :ranting: :angry2: Пришлось ехать домой через Костомукшу, я уж не помню точно сколько км (но приличное расстояние) можно проехать только на танке и в каске, а кругом ни души ))) эт называется - почувствуйте разницу :swoon:
asseda Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ya vsegda cherez vyartsilya edu))) poluchaetsya 500 po finke i ot granicy po Rossii 200 do derevni-dachi, esli letom, 250 do goroda, esli zimoj)))) edu s Semikom vsegda i chasto ostanavlivayus pobegat))) Yulka odin raz ehala iz Rossii v finku, sejchas vtoroj raz budet, strashnovato, no niche ne sdelaesh(( Ya tut znakomyh po marshrutu obzvanivayu, esli chto, chtoby zarulit v gosti, a v Rossii - tam proshe, esli chto priedut vstretyat))))))Dorogi mda((( no ya to russkaya, rodilas i vyrosla v Petrozavodke, a vot syn v shoke kazhdyj raz....proshlym letom zaplakal...ispugalsya, chto ne doedem...zvonil babushke i rasskazyval ej po telefonu kakie yamy, sdelal vyvod, chto stroili kitajcy tyap-lyap ina etom uspokoilsya))))vsegda zapisyvayu ego frazy, kak on na Rossiyu reagiruet...smeh skvoz slezy i ochen grustno odnovremenno))((
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Катя, привет!Вы куда пропали? Как у вас дела?
asseda Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 И правда пропадали мы((( Вернулись снова и с пополнением. Провели замечательное лето - Россия-Финляндия, покатались туда сюда и приехали в итоге домой еще с одним рыжим членом семьи. Это кот-котенок-подобрашка, назвали его Цезарь Ли, дома просто Лео - теперь дома совсем весело стало. По порядку если - Сёмик все лето провел у бабушки в России на даче, я и Юлька большую часть лета там же, и правда говорят - хорошо в деревне летом))) сегодня постараюсь успеть фотки скинуть))
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Катя, привет!Давно вас не было. Поздравляю с рыжим пополнением :thumbup: А как Юлька приняла нового члена семьи, подружились они?Молодцы, что хорошо провели лето, а фоточки :blush2: Будем ждать)))
asseda Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 С Новым Годом всех))) Счастья и благополучия в ваши дома, побольше улыбок и смеха в новом году))))И сейчас добралась к компьютеру, простите меня за долгое молчание - гости, туристы и мои дети забирали практически все свободное время))) Исправляюсь.....Вот такого замечательного рыжика мы забрали из России на пмж к себеОбжился он у нас быстро, хоть я и очень сильно переживала за вопрос его туалета (всё таки котенок уличный и был импримерно до 6 меяцев) - оказался очень даже хороший кисой - пара промашек с лотком, не больше. Сёма у меня на седьмом небе от счастья - собака и кот теперь у него есть - называет наших питемцев исключительно Юленька и Леочкин))))Леочкин наш - ОЧЕНЬ наглая рыжая морда!!!! Воду пьет только из Юлькиных мисок - свои игнорирует полностью, Юлькин корм пробует во время каждого ее кормления - а уж потом, сказав мр-мрр-фррр Юльке уходит из кухни
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Катя, привет!С пополнением вас ещё раз! И со всеми прошедшими праздниками!
asseda Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Мне всегда интересно, как Юлька и Лео договариваются в какой позе им спать пока меня дома нет))) все последующие фотографии сделаны в разные дни моей мамой (она у нас гостила), пока я на работеРастянулись))Свернулись))Греем попы))Ну или как-то так)))
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ой, как классно! Особенно последнее фото мне понравилось).
asseda Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ой, как классно! Особенно последнее фото мне понравилось).Ага, мне тоже))) сейчас на всех "рабочих столах" стоит эта фотка, тем более вживую мне этого не увидеть, так как когда я дома к кровати ни один ни второй интереса не проявляют и долго не верила маме, когда она мне рассказывала, что только я за порог - наперегонки бегут на мою кровать и потом их будит только звук ключа в замке, к двери бегом меня встречать)))))) "Табу" у нас на кровать:thumbup:
Elsa Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Катя, посмотрела вашу темку. Приятно познакомиться. У вас замечательная семья, Юлька просто прелесть. :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ага, мне тоже))) сейчас на всех "рабочих столах" стоит эта фотка, тем более вживую мне этого не увидеть, так как когда я дома к кровати ни один ни второй интереса не проявляют и долго не верила маме, когда она мне рассказывала, что только я за порог - наперегонки бегут на мою кровать и потом их будит только звук ключа в замке, к двери бегом меня встречать)))))) "Табу" у нас на кровать:thumbup:А я дверь в спальню закрываю, когда ухожу. Подозреваю, что Федя там всё перевернёт в погоне за котом))). Кот любит спать под одеялом.
asseda Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Я закрываю тоже, но с появлением Лео - это бесполезно))) Он до ручки дотягивается и, зацепившия когтями, легко открывает дверь))) Также скидывает со стола Юльке все фрукты - их теперь убираю, а недавно начал пытаться холодильник открыть, точнее морозильный шкаф из которого ему рыбу достаю))))) Вот это будет настоящая катастрофа :helpsmilie:
Alex&Darsy Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Катя ,посмотрела вашу темку, очень понравилась. Котик ваш чем-то немного похож на нашего. Фотки просто загляденье. Удачи, и с прошедшем праздником Вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.